Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!

Коммерческая недвижимость , 23.06.2020

Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. В текущих условиях, когда многие компании переезжают в офисы меньшей площади (из-за пандемии кто-то ушел на удаленку, кто-то сократил штат сотрудников), время как никогда дорого. Сейчас нельзя просто ждать, а стоит использовать все возможные ресурсы и предпринимать активные действия для аренды помещения. База спроса, которая уже сегодня есть в общем доступе и предлагает к использованию более 1100 заявок «теплых» арендаторов, – первый шаг к сокращению времени простоя.

коммерческая.png

«База Спроса на сайте www.t-s.by может стать отправной точкой в поиске арендатора. Ежедневно в «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» в среднем обращается 10-15 потенциальных арендаторов и покупателей офисных помещений. Запросы у них разные - как по площади, так и по стоимости квадратного метра. Каждое новое обращение обрабатывается, сохраняется в базе и поддерживается в актуальном состояние до удовлетворения потребности. Во-первых, тщательно обработанные обращения потенциальных арендаторов и покупателей – это, источник актуальной информации для собственников офисных помещений, - комментирует Сергей Войтов, заместитель начальника отдела административной недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА». - Сервис позволяет в режиме онлайн оценить уровень спроса на свой объект, понять, какие параметры наиболее важны. Эта информация поможет верно выстроить или скорректировать стратегию, улучшить привлекательность для арендатора, к примеру, установив кондиционер».

коммерческая 2.jpg

Никаких лишних кликов и заполнений форм. Все максимально просто и удобно пользователю.

«Во – вторых, база спроса на коммерческие помещения поможет сократить временные затраты на подбор арендатора, а, значит, – простой помещения, - продолжает Сергей Войтов. - Приведу очень простой пример. Стандартный офис в административном здании площадью 100 метров и средней стоимостью аренды 12 евро за квадратный метр равен 1200 евро упущенной выгоды в месяц и порядка 200-250 долларов прямых расходов (убытков) за эксплуатацию. При этом одновременно в работе у специалистов «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» находится 300-400 актуальных заявок потенциальных арендаторов/покупателей офисных помещений», и более 1000 – других типов помещений. Это позволяет оперативно найти арендатора и /или покупателя.

коммерческая 3.jpg

«В-третьих, у базы спроса на коммерческие помещения есть еще и внутренняя составляющая, которую не видит пользователь, - добавляет Сергей Войтов. - После заключения договора на оказание риэлтерских услуг и внесения характеристик объекта в нашу CRM, информацию о новом поступившем объекте потенциальные арендаторы получают в тот же день, еще до выхода рекламы объекта на площадках. Нередко в этот же день может быть организован и осмотр с одним из возможных будущих арендаторов. После согласования агентством между сторонами условий аренды, специалисты агентства подготовят договор аренды, соблюдая законность данной сделки. И только после того, как собственник помещения получит первый платеж по новому договору, для него наступает момент оплаты услуг профессионального брокера».

«После того, как арендатор найден, наша работа не заканчивается. Мы поддерживаем долговременные партнерские отношения и с арендаторами, и с собственниками. Это позволяет стартовать с поиском помещения/арендатора задолго до момента переезда, что, в свою очередь, делает процесс более комфортным, а финансовые результаты - выше».

Изучить базу самостоятельно можно здесь


Сейчас нельзя просто ждать, а стоит использовать все возможные ресурсы и предпринимать активные действия для аренды помещения
Ежедневно в «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» в среднем обращается 10-15 потенциальных арендаторов и покупателей офисных помещений. Запросы у них разные - как по площади, так и по стоимости квадратного метра. Каждое новое обращение обрабатывается, сохраняется в базе и поддерживается в актуальном состояние до удовлетворения потребности.
Стандартный офис в административном здании площадью 100 метров и средней стоимостью аренды 12 евро за квадратный метр равен 1200 евро упущенной выгоды в месяц и порядка 200-250 долларов прямых расходов (убытков) за эксплуатацию.
Наши новости
Арендатору: скрытые платежи при аренде офиса
«Стоимость аренды офиса — это арендная ставка, умноженная на площадь офиса» — ...
18.02.2019 , Коммерческая недвижимость
Помещения в домах выгоднее торговых центров?
Вместе с появлением современных торговых центров, с каждым годом все больше ко...
21.06.2018 , Коммерческая недвижимость
Новый БЦ «Имперский» может стать популярным у ИТ-к...
«Сегодня в центральной части города практически отсутствуют свободные площади ...
23.05.2018 , Коммерческая недвижимость
Ждать ли дефицита офисов в Минске?
С каждым годом количество столичных бизнес-центров продолжает увеличиваться. П...
08.05.2018 , Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость снова интересна инвестор...
В период кризисной волны 2015-2016 гг., коммерческая недвижимость Минска значи...
26.04.2018 , Коммерческая недвижимость
Современная торговая недвижимость г. Минска. Весна...
Группа компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» представляет аналитический обзор современной то...
24.04.2018 , Коммерческая недвижимость
Современная офисная недвижимость г. Минска. Весна ...
Группа компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА» представляет свежий аналитический обзор совреме...
23.04.2018 , Коммерческая недвижимость
«Ни один банкир еще не додумался разрешить собачек...
Спад на рынке офисной недвижимости сменился тенденцией к небольшому росту. Рын...
15.03.2018 , Коммерческая недвижимость
Собственник офисного помещения в стиле "Offic...
Условия акции распространяются на арендаторов, которые примут решение об аренд...
12.03.2018 , Коммерческая недвижимость
Бесплатная база заявок арендаторов попала в открыт...
Пока одни арендодатели офисов тратят время и серьезные усилия на поиски аренда...
06.03.2018 , Коммерческая недвижимость
Все новости