Бизнес-центр «Красавік»: весна – время открытий

Коммерческая недвижимость , 05.02.2016

Бизнес - центр «Красавік» - симбиоз высокотехнологичного и национального, а его открытие – ещё один шаг к переходу рынка административной недвижимости Минска на качественно новый уровень. Удобные офисы от формата open space до кабинетов, велопарковка, круглосуточный доступ в здание, собственный конференц-зал и продуманная концепция нового бизнес-центра уже этой весной порадуют всех, кто в поиске по-настоящему «своего» места для постоянного развития и роста.

Вид на бизнес-центр «Красавik» с моста трехуровневой развязки

«Красавік» - для бизнеса, который ценит сотрудников и развивается сам», – так звучит концепция бизнес-центра, и её полная реализация уже на финишной прямой. Здесь созданы все условия для удобства и рационального использования времени каждого сотрудника: от местоположения до внутренней инфраструктуры. Продуманная конфигурация здания в целом и каждого офиса в отдельности, кафе и фитнес-центр, круглосуточный доступ к рабочему месту и многое другое подарят ощущение второго дома, где всё под рукой.

БЦ «Красавік» - это ещё и новое слово в формирование имиджа бизнес-центра. Обращение к национальным корням в названии и оформлении – это неожиданное и довольно смелое решение для деловой среды Минска. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать: среди многих успешных компаний существует живой интерес к традициям и белорусской культуре.

Основные общестроительные работы - возведение каркаса здания, фасадные работы, устройство трёхуровневого паркинга - завершены. И уже сегодня на себя обращает внимание стильное и современное здание бизнес-центра «Красавik», расположенное на пересечении проспектов Жукова и Дзержинского. Готовы на 100% и внутренние инженерные сети: водопровод и канализация, теплосеть, электросеть, оптоволоконный кабель. Построена своя трансформаторная подстанция. В бизнес-центре работает система отопления. Установлены и функционируют 5 лифтов Doppler. Смонтированы системы вентиляции и кондиционирования на 100 %. Ведутся работы по внутренней чистовой отделке на каждом этаже. На 85% уложена плитка, устроены полы, установлены потолочные светильники, установлена чистовая сантехническая посуда, установлены двери.

Подбор офиса – задача сложная, особенно когда речь идёт о большой численности коллектива и нескольких подразделениях в компании. Поиск подходящих площадей должен начинаться заранее, а переезд - быть запланированным. В этом случае можно выбрать именно то, что в полной мере соответствует требованиям и предпочтениям, провести переговоры и продумать каждый этап. Если Ваша компания не помещается в старый офис и уже давно его переросла или ваш офис не способствует решению поставленных задач, то для переезда самое время. Свяжитесь с брокером проекта бизнес-центра «Красавik» – «ТВОЯ СТОЛИЦА•НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» и выберите лучшую площадку для своего бизнеса.

Наши новости
Топ-3 предложения офисов в бизнес-центрах Минска
Рынок сейчас находится в руках арендатора
19.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Аренда офиса в «топовом» бизнес-центре Минска
БЦ «Аякс» ввели в эксплуатацию в летом 2020 года
10.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Не больше 15 eur за квадрат: какие офисы востребов...
Начало года – и взятый многими компаниями курс на оптимизацию затрат, получил ра...
04.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Офис в БЦ против "встроенки"
Существует распространенное мнение, что истинный офис должен располагаться именн...
22.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Аналитически обзор офисной недвижимости. Итоги янв...
Как изменилась вакантность и какова структура спроса и предложения сегодня.
15.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Какой была весна на рынке коммерческой недвижимост...
Артём Широкий, агент по операциям с недвижимостью «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ Д...
03.08.2020 , Коммерческая недвижимость
Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!
Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. А с око...
23.06.2020 , Коммерческая недвижимость
Арендатору: скрытые платежи при аренде офиса
«Стоимость аренды офиса — это арендная ставка, умноженная на площадь офиса» — ...
18.02.2019 , Коммерческая недвижимость
Помещения в домах выгоднее торговых центров?
Вместе с появлением современных торговых центров, с каждым годом все больше ко...
21.06.2018 , Коммерческая недвижимость
Новый БЦ «Имперский» может стать популярным у ИТ-к...
«Сегодня в центральной части города практически отсутствуют свободные площади ...
23.05.2018 , Коммерческая недвижимость
Все новости