Один из лучших бизнес-центров Минска сдает офисы по 1 евро за «квадрат»

Коммерческая недвижимость , 08.12.2014
Офисы в первом в Беларуси «зеленом» бизнес-центре «Титул» теперь можно арендовать по рекордно низкой цене в 1 евро за «квадрат». Символические ставки в одном из лучших офисных комплексов Минска будут действовать до 15 февраля 2015 года.
Правда, только для тех, кто успеет заключить договор аренды до конца текущего года.

Бизнес-центр «Титул» уникален для Минска. Все благодаря щедрой «начинке» объекта: зеленым террасам со столиками, огромному холлу с роскошными диванами, удобным кухням и кранам с питьевой водой. Для арендаторов также предусмотрели свободную планировку помещений, просторные зоны отдыха и систему климат-контроля. Посетителей же порадуют кофе-зоны, ресторан и специальные места для конфиденциальных переговоров.

Переехать в бизнес-центр класса «А» можно почти задаром – всего 1 евро за «квадрат». Надо лишь поторопиться и заключить договор аренды до конца года. И тогда до 15 февраля за аренду «квадрата» придется платить меньше стоимости чашки экспрессо.

«Титул» уже снискал себе популярность среди статусных арендаторов. В частности, в бизнес-центре открыл свой офис «МТБанк», который, помимо офиса, открыл в здании расчетно-кассовый центр. Соседство оказалось на редкость выгодным для тех, кто воспользовался такой возможностью до 31 октября: компании-арендаторы получили в подарок бесплатное обслуживание счета, а их сотрудники – банковские карты Visa Gold.

Популярность объекта во многом обусловлена его местоположением в центре Минска – на улице Толстого. В двух шагах от здания находятся сразу две станции метро и остановки общественного транспорта. До офиса можно добраться из любого уголка столицы менее чем за полчаса.

Арендаторам предоставляют свободу выбора. Для заселения предлагают помещения от 50 до 1 100 «квадратов», в том числе два VIP-офиса на 16-м этаже с большими террасами и панорамным видом. Во всех помещениях предусмотрели гибкую планировку, в результате чего пространство можно организовать как в формате «open-space», так и кабинетами. Глубина офисов составляет 6,5 метра, что обеспечивает высокий уровень инсоляции. Среди приятных атрибутов в определённых офисах – собственные санузлы и кухни.

Бизнес-центр относится к тем немногим объектам, в концепции которых заложена забота о здоровье людей. Много естественного света и комфортный температурный режим, обеспеченный центральной системой кондиционирования с встроенными противоаллергенными фильтрами, мотивирует персонал на работу. К тому же арендаторам не придется платить за доставку воды. Со всех кранов течет питьевая вода, прошедшая через фильтры трехступенчатой очистки.

В здании 16 наземных этажей и 2 подземных яруса с большим числом машиномест. Работает бизнес-центр круглосуточно, а обслуживает его созданная застройщиком управляющая компания. Наличие единого собственника означает для арендаторов возможность расширения и неизменность договорных условий.

Забронировать офис по символической ставке в одном из лучших бизнес-центров Минска можно по телефонам: 375 (17) 215-00-90 и 375 (29) 688-22-00.

Наши новости
Топ-3 предложения офисов в бизнес-центрах Минска
Рынок сейчас находится в руках арендатора
19.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Аренда офиса в «топовом» бизнес-центре Минска
БЦ «Аякс» ввели в эксплуатацию в летом 2020 года
10.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Не больше 15 eur за квадрат: какие офисы востребов...
Начало года – и взятый многими компаниями курс на оптимизацию затрат, получил ра...
04.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Офис в БЦ против "встроенки"
Существует распространенное мнение, что истинный офис должен располагаться именн...
22.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Аналитически обзор офисной недвижимости. Итоги янв...
Как изменилась вакантность и какова структура спроса и предложения сегодня.
15.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Какой была весна на рынке коммерческой недвижимост...
Артём Широкий, агент по операциям с недвижимостью «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ Д...
03.08.2020 , Коммерческая недвижимость
Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!
Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. А с око...
23.06.2020 , Коммерческая недвижимость
Арендатору: скрытые платежи при аренде офиса
«Стоимость аренды офиса — это арендная ставка, умноженная на площадь офиса» — ...
18.02.2019 , Коммерческая недвижимость
Помещения в домах выгоднее торговых центров?
Вместе с появлением современных торговых центров, с каждым годом все больше ко...
21.06.2018 , Коммерческая недвижимость
Новый БЦ «Имперский» может стать популярным у ИТ-к...
«Сегодня в центральной части города практически отсутствуют свободные площади ...
23.05.2018 , Коммерческая недвижимость
Все новости