Сотрудникам нового бизнес-центра А-класса в Минске раздадут «золотые» карты

Коммерческая недвижимость , 22.05.2014
В Минске откроется уникальный бизнес-центр «Титул» для самых взыскательных арендаторов. Огромный холл, зеленые террасы, питьевая вода из крана и карты Visa Gold в подарок – заботящиеся о сотрудниках и репутации компании уже разбирают свободные «квадраты». Владельцы объекта вместе с его брокером – "ТВОЯ СТОЛИЦА•НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" – подготовили клиентам беспрецедентные бонусы.

«Титул» уже называют новым ориентиром на рынке коммерческой недвижимости. А заодно – одним из лучших в Минске мест для размещения офиса. В бизнес-центр переедут успешные компании, которые умеют создавать комфортные условия для сотрудников. Их ожидают огромный холл с роскошными диванами, кофе-зоны и даже зеленые террасы со столиками. Бизнес-центр также удивит просторными зонами отдыха, местами встреч с партнерами и хорошим рестораном.

Офисы в «зеленом» бизнес-центре спроектированы по международным стандартам. А это значит, что по максимуму учтены малейшие детали: от большего числа машиномест до уровня инсоляции. Минск получит бизнес-центр, где воду можно пить из-под крана, а отдыхать – в просторных фойе и на зеленых террасах.

Арендаторов также ожидают банковские бонусы. Их предоставит соседям по зданию «МТБанк», который расположит в БЦ «Титул» свой офис и РКЦ. Компании-арендаторы получат в подарок бесплатное обслуживание счета, а их сотрудники – банковские карты Visa Gold.

Получить подарки от банка смогут все: достаточно снять офис, открыть счет и запустить зарплатный проект. Всего в 3 тыс. рублей обойдется арендатору пакет обслуживания расчетного счета с «Клиент-банком» и «Интернет-банком». Вдобавок банк вдвое уменьшит комиссию за перечисление заработной платы. При этом проценты на остаток денежных средств на счете будут начислять по хорошей ставке – 10% годовых.

Подсчитаем выигрыш на примере компании из 200 человек со средней «чистой» зарплатой в 10 млн. рублей. Выгодное соседство позволит арендатору сберечь более 20 млн. рублей в месяц (или 240 млн. рублей в год). Если при этом снимать 1,2 тыс. кв.м., то экономия составит около 1,2 евро на «квадрат» в месяц.

«Компании, которые арендуют площади в «Титуле», обычно представляют крупный международный или белорусский бизнес. Для них важны местоположение, уровень обслуживания и комфорт сотрудников. Внимание уделяется даже таким факторам, как глубина этажа, наличие душевых или питьевой воды в кране, – отмечает заместитель руководителя управления "ТВОЯ СТОЛИЦА•НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" Ольга Сенчук. – Очень важно, что в Минске откроется бизнес-центр, который не только учитывает их пожелания, но и предоставляет дополнительные бонусы и эксклюзивный уровень обслуживания, в том числе банковского».

Бизнес-центр «Титул» дожидается новоселья. На сегодня готовность объекта составляет 99,9%. Но рассчитывать на «титульную» прописку еще можно: уникальный для Минска «зеленый» бизнес-центр пока доступен арендаторам, которые ищут немыслимого комфорта.

Наши новости
Топ-3 предложения офисов в бизнес-центрах Минска
Рынок сейчас находится в руках арендатора
19.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Аренда офиса в «топовом» бизнес-центре Минска
БЦ «Аякс» ввели в эксплуатацию в летом 2020 года
10.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Не больше 15 eur за квадрат: какие офисы востребов...
Начало года – и взятый многими компаниями курс на оптимизацию затрат, получил ра...
04.03.2021 , Коммерческая недвижимость
Офис в БЦ против "встроенки"
Существует распространенное мнение, что истинный офис должен располагаться именн...
22.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Аналитически обзор офисной недвижимости. Итоги янв...
Как изменилась вакантность и какова структура спроса и предложения сегодня.
15.02.2021 , Коммерческая недвижимость
Какой была весна на рынке коммерческой недвижимост...
Артём Широкий, агент по операциям с недвижимостью «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ Д...
03.08.2020 , Коммерческая недвижимость
Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!
Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. А с око...
23.06.2020 , Коммерческая недвижимость
Арендатору: скрытые платежи при аренде офиса
«Стоимость аренды офиса — это арендная ставка, умноженная на площадь офиса» — ...
18.02.2019 , Коммерческая недвижимость
Помещения в домах выгоднее торговых центров?
Вместе с появлением современных торговых центров, с каждым годом все больше ко...
21.06.2018 , Коммерческая недвижимость
Новый БЦ «Имперский» может стать популярным у ИТ-к...
«Сегодня в центральной части города практически отсутствуют свободные площади ...
23.05.2018 , Коммерческая недвижимость
Все новости