Союз двух партнеров в поддержку белорусского бизнеса

Управление проектами , 28.03.2018

Бизнес в нашей стране с каждым годом становится более сложным и динамичным. Он активно развивается, модернизируется, ищет новые перспективные ниши. И пока одни арендодатели тратят время и серьезные усилия на самостоятельный анализ рынка, формирование ставок аренды и поиски надежного арендатора, другие предпочитают использовать проверенные решения от профессионалов. «Союз застройщика и профессионального брокера — верный путь к четкой и качественной реализации плана продаж, экономии времени и получению «арендатора мечты» - долгосрочного и платежеспособного», - уверяет Артем Жданьков, менеджер проектов по административной недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА · УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ».

2017 год ярко продемонстрировал новую тенденцию: все участники рынка коммерческой недвижимости двинулись навстречу друг другу: потребители, банки, застройщики, брокеры. Подтверждая тенденцию, один из крупнейших застройщиков нашей страны, компания ОАО «Минскпромстрой» совместно с «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» быстро и активно провели работу по подбору качественных арендаторов для объектов «встроенки» (встроенные административные и торговые помещения, помещения сферы услуг) и индустриальной недвижимости.

О компании «Минскпромстрой»

ОАО «Минскпромстрой» уже на протяжении 68 лет занимается комплексным строительством объектов, зданий и сооружений самой различной направленности.

За это время построено более 1700 промышленных объектов, а также крупнейших сооружений Минска. Среди них, Минский тракторный завод, МАЗ, Минский завод колесных тягачей, УП «Белкоммунмаш», Минский завод холодильников «АТЛАНТ», ПО «Горизонт», ПО «Интеграл», Аэропорт «Минск-2», Минский часовой завод «ЛУЧ», НПО «ЦЕНТР», Минский мотоциклетно-велосипедный завод, РУП «Медпрепараты», Минский электротехнический завод – объекты, составляющие основной промышленный потенциал Беларуси.

Кроме того, ТЦ «Столица», МКСК «Минск-Арена», Автовокзал «Центральный», культурно-развлекательный спортивный комплекс в жилом районе Чижовка г. Минска, Дворец Независимости Республики Беларусь — объекты, преобразовавшие г. Минск в столицу европейского уровня.

Также, ОАО «Минскпромстрой» уже более 25 лет осуществляет долевое строительство жилья, парковок и других видов коммерческой недвижимости.

«Активное сотрудничество ОАО «Минскпромстрой» с «ТВОЯ СТОЛИЦА·НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА», которая уже более 15 лет сопровождает сделки аренды и купли-продажи офисных, торговых, складских, производственных помещений в Минске и регионах, началось совсем недавно», - комментирует Артем. – «Сотрудничество оказалось весьма успешным и востребованным рынком. Особенно в ситуации непрерывной клиентоориентированности и борьбы за максимальное качество предлагаемых клиенту услуг на рынке коммерческой недвижимости».

«Нашим агентством было реализовано более 2400 кв.м административной и индустриальной недвижимости партнера. Пул арендаторов составили инновационные производства, медицинские компании, IT-компании, и даже коллеги по цеху – агентства недвижимости».

СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

С одной стороны, ОАО «Минскпромстрой», использующий новейшие достижения в строительной индустрии и комплексный подход к реализации проектов на всех его стадиях от проектирования и строительства до последующей эксплуатации потребителями. С другой стороны, «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА», обладающая огромным опытом в проработке стратегий успешного выхода проектов на рынок коммерческой недвижимости и их дальнейшей наилучшей реализации. Как итог, идеальный союз для потребителя.

«Успешно реализованные проекты и благодарные клиенты, позволяют нам с уверенностью сказать, что мы на правильном пути и нам есть, что предложить рынку».

«Призываем, не бойтесь нового опыта, пользуйтесь тем, что предлагают проверенные эксперты, избегайте типовых ошибок и экономьте ресурсы компании. А союз двух партнеров удивит рынок еще не раз, обещаем!»

Наши новости
Чем больше офис, тем меньше спрос. Как, кому и по ...
В интервью анализируется ситуация на офисном рынке Минска
29.11.2021 , Управление проектами
«Мир перевернулся с ног на голову» - как пандемия ...
Что происходит с ценами на офисные помещения
26.11.2021 , Управление проектами
ТОП-5 необычных офисов Минска
То, что можно арендовать прямо сейчас
24.11.2021 , Управление проектами
Инвестиции в недвижимость: ликвидность коммерчески...
С точки зрения инвестиций, наиболее интересными сегментами рынка коммерческой не...
18.11.2021 , Управление проектами
Анализ рынка административной недвижимости Минска
Как меняется уровень арендных ставок в бизнес-центрах
10.11.2021 , Управление проектами
ТОП-10 предложений осени
Здесь каждый найдет свой идеальный вариант
25.10.2021 , Управление проектами
Цены на вторичном рынке стоят?
Сентябрь не внес серьезных изменений в ценовую политику вторичного рынка жилья. ...
19.10.2021 , Купля-продажа жилья
Возможен ли обвал на рынке новостроек?
Рынок новостроек Минска продолжает расширяться. В сентябре предложение выросло...
04.10.2021 , Строительство жилья
Кто, если не IT-шники будут арендовать пустые офис...
В сентябре стало известно, что EPAM покидает площади
04.10.2021 , Управление проектами
Топ-5 офисов, встроенных в жилые многоквартирные д...
Офисы расположенные на пешеходных потоках
21.09.2021 , Управление проектами
Все новости
Перейти в каталог
Горячая линия клиентской поддержки
Свяжитесь с руководителем подразделения для решения оперативных вопросов
Мы рядом - для поддержания качества нашей работы!
Светлана Ивановна Куделко
Руководитель управления продаж вторичного рынка жилья
Руслан Николаевич Орлов
Руководитель "Твоя столица. Недвижимость для бизнеса"
Маргарита Александровна Почицкая
Начальник отдела аренды жилья
Наталья Владимировна Жалова
Руководитель "Твоя столица. Новостройцентр"
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу