Расширяя границы, делаем услугу удобной для всех

Купля-продажа жилья , 17.01.2017
Консультации на дому по вопросам купли-продажи недвижимости, доставка в офис и обратно, помощь в организации переезда и другое. Разрушая барьеры и делая услугу удобной для тех, кому непросто даются любые передвижения, “ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ” предложило клиентам новую программу - “Равные возможности”.

ravn_vozmog_slaider.png

Сама жизнь подсказала
Решать квартирный вопрос хотя бы один раз в жизни большинству из нас все-таки приходится. Необходимость что-то менять назревает независимо от возраста и физического состояния и сначала незаметно, а потом очень уверенно запускает процесс купли-продажи недвижимости, полный стрессов и переживаний.

s001.jpgЗа услугой к нам обращаются и люди с ограниченными двигательными возможностями, и мамы с колясками, и пожилые, - говорит Светлана Куделко, заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья, – Каждый жизненный шаг им дается сложнее и связан с большими трудностями, чем у других наших клиентов. Мы убеждены: независимо от возраста, физического состояния и жизненной ситуации,  человеку должно быть удобно обратиться за услугой и получить её, - добаляет Светлана. – Поэтому для начала мы оборудовали два наших офиса рампой, но очень скоро поняли, что для людей с ограниченными возможностями этого недостаточно. Это и стало толчком к разработке новой программы - “Равные возможности”.

Как это работает
Любой процесс начинается с самых обычных вопросов, и купля-продажа недвижимости – не исключение. Их задают родственникам и знакомым, а потом и специалистам агентства. 

«Одного телефонного разговора с нами, как правило, недостаточно. Детальная консультация в офисе, исходя из имеющихся документов и требований клиента, - обычная  практика, - комментирует Светлана Куделко. – В рамках программы «Равные возможности» подробные ответы на вопросы он получит дома, куда по его запросу выедет наш агент. При необходимости, мы организуем приезд нотариуса».

Как правило, процесс сотрудничества с агентством недвижимости состоит из трех-четырех, а иногда и более, визитов в офис. Для людей с ограниченными возможностями это дополнительный стресс, и задача программы «Равные возможности» - его минимизировать. 

^238561B004874231B9185648AB49510697EB4BE270A933F474^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
«Разрабатывая программу, мы поняли, что самый острый вопрос для людей с ограниченными возможностями - добраться до офиса. Поэтому количество визитов к нам мы сократили до двух и постарались сделать их более комфортными, - продолжает Светлана Куделко. - Напомню, подробную консультацию клиент получит дома. Первый приезд в офис нужен для заключения договора о предоставлении услуг агентства (в том случае, если клиент решает с нами сотрудничать). Второй – непосредственно оформление сделки. В обоих случаях организацию доставки к нам в офис и половину её стоимости мы берем на себя. Согласитесь, это удобно, когда специальная машина заберет клиента из дома, привезет к нам, подождет столько, сколько нужно, и вернет его домой. В этом нам поможет наш партнер в сфере перевозок - служба такси 163, - добавляет Светлана. – Один визит от второго отделяет многодневная кропотливая работа агентства: поиск покупателя либо квартиры, переговоры и организация показов, подготовка пакета документов и их тщательная проверка. Обо всех движениях по решению своего жилищного вопроса клиент может узнать в любой момент, а при необходимости обратиться  к помощнику руководителя по клиентингу».

^7EA3229E05023163A78CE3A1B0EA12144FCE69E1AEDCAC8783^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Барьеры бывают разные
Ни для кого не секрет, что отсутствие барьеров – физических и коммуникационных – один из важнейших признаков цивилизованности общества. 
«Человеку свойственно забывать одну простую вещь: сегодня ты здоров и молод, а завтра тебе может понадобиться помощь, - говорит Светлана Куделко. – Своей программой «Равные возможности» мы хотим разрушить барьер – коммуникационный, поскольку убеждены: каждый человек должен радоваться жизни и получать от неё максимум, в том числе решать жилищный вопрос независимо от своих физических возможностей».
Наши новости
Завершилась «Большая весенняя распродажа недвижимо...
Более 400 консультаций и первый договор на покупку квартиры в новостройке прям...
04.05.2021 , Купля-продажа жилья
ONLINE - распродажа недвижимости. До 21 апреля дей...
«Большая весенняя распродажа недвижимости» в честь 25-летия группы компаний &q...
19.04.2021 , Купля-продажа жилья
Весеннее оживление рынка
В начале весны на вторичном рынке жилья наметилось оживление. Фактически в марте...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
25 лет – нам, скидки на жилье – вам!
Скидки на новостройки от 52 BYN за квадратный метр до 10 300 BYN...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
До минус 10% от стоимости квартиры! До «Большой ве...
Покупателям квартир и домов, ожидающим выгодное предложение, приготовиться! 16 и...
13.04.2021 , Купля-продажа жилья
Большая весенняя распродажа недвижимости 16-17 апр...
Скидки на квартиры от застройщиков и собственников, экскурсии по новостройкам М...
05.04.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок жилой недвижимости: выиграет тот, кто продас...
Более 7000 предложений на «вторичке» и масса вариантов как строящегося, так и ...
24.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продажа квартиры, полученной по наследству. О чем...
Сделки с недвижимостью требуют серьезной подготовки, консультаций с агентами, ...
23.03.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости отреагировал на возвращение кре...
Возвращение кредитования на вторичный рынок недвижимости активизировало покупате...
18.03.2021 , Купля-продажа жилья
Зима, 2021. Как прошел самый холодный сезон на ры...
Если в январе рынок жилья показал минимальную активность, то в феврале активност...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Все новости