Время действовать! Доступные способы улучшить жилищные условия

Купля-продажа жилья , 05.10.2015
Сухие цифры статистики по итогам работы за последние месяцы говорят - рынок недвижимости пришел в  движение. По данным аналитического отдела «ТВОЯ СТОЛИЦА.АГЕНТСВО НЕДВИЖИМОСТИ» общее  количество сделок совершенных в августе этого года увеличилось на 20 % по сравнению с аналогичными цифрами мая 2015 года.  Данные  за сентябрь  подтверждают  статистику увеличения числа совершаемых сделок.

Заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» Светлана Куделко  рассказала  о ситуации на рынке:

- Наши аналитики констатируют значительное оживление рынка во всех сегментах: квартиры эконом-, сандарт-класса, новостройки находят своего покупателя. Общий рост числа сделок произошел, в том числе, и за счет успешной реализации новых и уже зарекомендовавших себя сервисов компании. Специальные программы агентства, слаженная работа всех отделов плюс обширная и постоянно пополняющаяся база объектов дают хороший результат - мы продаем быстрее в 1,5 раза, чем в среднем по городу. При этом мы удовлетворяем как требования к новому жилью, так и материальные ожидания клиента.

Во-первых, усовершенствованный сервис обмена жилья. Большая база квартир, и набирающая  обороты опция «декларированный спрос»  значительно ускоряет движение по цепочке, позволяя не искать, теряя время и средства варианты, а выбирать из уже имеющихся в клиентской базе CRM. 

Во-вторых, наличие программы «Переезжаем в новостройку». Успешное партнерство с застройщиками позволяет предлагать нашим клиентам, желающим расширить свою жилплощадь приятные варианты в строящихся или уже построенных объектах. Программа  содержит ряд преимуществ. Это и одновременная продажа имеющейся и покупка новой квартиры. И бронь на время продажи имеющейся жилплощади - до 2 месяцев, с гарантией, что цена новостройки за это время не увеличится. И возможность рассрочки платежа на период от 3-х до 12-ти месяцев, в зависимости от проекта. И  оплата услуг по факту – только  после успешного решения  вопроса.

Немаловажной будет  кредитная поддержка, которую предлагаю банки-партнеры агентства нашим клиентам. Специальная программа «ПАРТНЕР-КРЕДИТ» полезна тем, кто в отсутствие свободных денег для небольших доплат, получает возможность оформления  кредита на покупку жилья под приемлемые проценты на удобный срок. Уже сегодня  кредитный  консультант «ТВОЯ СТОЛИЦА.АГЕНТСВО НЕДВИЖИМОСТИ», основываясь на предложении банков, индивидуально подбирает оптимальный кредитный продукт- исходя из суммы доплаты, возможности привлечения поручителей, финансовых возможностях погашения  и других исходных клиента. Мы оказываем своим клиентам помощь в подготовке документов и сопровождении в банк. К слову, давняя эффективная работа с банками и множество совместных проектов  позволяет нам предлагать нашим  клиентам дополнительные преимущества.

Что касается аналитических данных, то эксперты констатируют значительную  активность продаж по эконом - и стандарт - сегментам. Стоимость квадратного метра в квартирах стандартных потребительских качеств скорректировалась с мая по сентябрь 2015 в сторону снижения в среднем на 4.1 %. По итогам сентября цена однокомнатных квартир составила в эквиваленте 1330 у.е. за квадратный метр, двухкомнатных- в районе  1240 у.е. за квадратный метр, а трехкомнатные продавались по цене 1119 у.е. за квадратный метр.

tabl.jpg

Подобная динамика отмечена и на рынке нового жилья. Стоимость квартир в домах от 2011 года постройки в сентябре скорректировалась до цифры 1268 у.е. за метр квадратный. Для сравнения, в конце весны она составляла 1438 у.е. за квадратный метр. Специалисты констатируют, что сегмент элитного жилья также  показывает снижение стоимости.  

Эксперты отмечают, что ситуация на рынке сегодня максимально благоприятна для желающих сменить имеющееся жилье на новое. 

Мы постоянно отслеживаем изменения и возникающие на рынке тенденции, помогая  клиентам добавить в свои активы дополнительные квадратные метры,- говорит Светлана Куделко. - Выгодно и быстро продать свое жилье с последующей покупкой нового не такая уж простая задача. Определить актуальную цену продаваемой квартиры (не назначить баснословную, но и не потерять ни цента), подобрать лучший вариант взамен, не упустить нужное  время и быстро провести сделку под силу только профессионалам, действия которых основываются на огромном практическом опыте и на данных аналитики.


Наши новости
ONLINE - распродажа недвижимости. До 21 апреля дей...
«Большая весенняя распродажа недвижимости» в честь 25-летия группы компаний &q...
19.04.2021 , Купля-продажа жилья
Весеннее оживление рынка
В начале весны на вторичном рынке жилья наметилось оживление. Фактически в марте...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
25 лет – нам, скидки на жилье – вам!
Скидки на новостройки от 52 BYN за квадратный метр до 10 300 BYN...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
До минус 10% от стоимости квартиры! До «Большой ве...
Покупателям квартир и домов, ожидающим выгодное предложение, приготовиться! 16 и...
13.04.2021 , Купля-продажа жилья
Большая весенняя распродажа недвижимости 16-17 апр...
Скидки на квартиры от застройщиков и собственников, экскурсии по новостройкам М...
05.04.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок жилой недвижимости: выиграет тот, кто продас...
Более 7000 предложений на «вторичке» и масса вариантов как строящегося, так и ...
24.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продажа квартиры, полученной по наследству. О чем...
Сделки с недвижимостью требуют серьезной подготовки, консультаций с агентами, ...
23.03.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости отреагировал на возвращение кре...
Возвращение кредитования на вторичный рынок недвижимости активизировало покупате...
18.03.2021 , Купля-продажа жилья
Зима, 2021. Как прошел самый холодный сезон на ры...
Если в январе рынок жилья показал минимальную активность, то в феврале активност...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продать, обменять, переехать в новостройку. С чего...
Вам необходимо продать квартиру или дом, совершить обмени или переехать в ново...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Все новости