ТОП- 10 привлекательных квартир в новых домах столицы

Купля-продажа жилья , 30.10.2015
В среднем около 15 % сделок (каждая шестая) заключающихся на рынке, происходят с участием продавцов, выставляющих на продажу квартиры в новых домах. Новостройки весьма популярны у потребителя, а специалисты рынка недвижимости отмечают, что для многих клиентов приоритетной является покупка квартиры исключительно в новом доме. Их привлекает возможность проживать в квартире без истории.

Новое, «с иголочки», жилье отличаются не только своими эксплуатационными характеристиками: свежие инженерные коммуникации (вопросы замены проводки и труб в новостройке не стоят), чистые подъезды с исправными современными лифтами (нередко их два - грузовой и пассажирский), высокие показатели звуко- и теплоизоляции, пожаробезопасности. Плюсом квартиры в новостройке будут и большие метражи - даже «однушки» предлагаются площадью в среднем от 40 квадратов. Как правило, в домах, построенных в последние годы, внушительной площадью радуют не только жилые комнаты, но и кухни, санузлы и лоджии, что значительно повышает комфорт для проживания и дает возможность реализовать в помещениях все задуманные дизайнерские решения.
Что же предлагает рынок нового жилья Минска сегодня?

Во-первых, категория квартир для тех, кто видит потенциал в пустых стенах. Представленные на рынке квартиры совсем без отделки покупают желающие самостоятельно воплотить свои мечты о комфортном проживании в реальность, и поэтому многие клиенты приобретают квартиры и без намека на отделку. Покупатели такого жилья пользуются возможностью сделать перепланировку по своему вкусу - добавить в план квартиры  дополнительные помещения- кладовки, гардеробные или наоборот расширить пространство отдельных комнат объединив их в одну большую, а затем сделать ремонт «для себя».

1.jpg

Во-вторых, привлекательные по цене квартиры со строительной отделкой. Покупатель получает готовые к проживанию метры с экономичным ремонтом с использованием материалов отечественного производства: обои, двери, деревянные двухкамерные стеклопакеты, новую сантехнику и плиту (газовую или электрическую).

5.jpg

6.jpg

7.jpg

По данным аналитического отдела, стоимость квадратного метра квартир в домах новостройках экономкласса и квартир без отделки сформировалась на уровне 1175 долларов для однокомнатных, 1150 долларов для двухкомнатных и 1104 долларов для трехкомнатных квартир.
Во-третьих, квартиры готовые к проживанию, хозяева которых потрудились навести предпродажный уют: поменяли простую строительную отделку на отделку классом повыше-современную, зарубежных производителей: вставили двери, переложили  плитку в санузлах, переклеили обои. Часто эта категория квартир продается с определенным набором встроенной мебели и техники.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

По данным аналитиков средняя стоимость квадратного метра в квартирах-новостройках  с отличной отделкой приближается к цифре 1550 долларов  за квадратный метр.

Следует отметить, что с интенсивным развитием Минска, новые микрорайоны строятся с учетом всех потребностей жителей в инфраструктуре. Жильцам доступно хорошее транспортное сообщение, социальная инфраструктура, поликлиники, магазины, новые торговые центры, парки и места семейного досуга. Сегодня квартиру в новом доме можно найти во всех районах столицы. С другими предложениями квартир – в домах новостройках можно познакомится на нашем сайте.


Наши новости
Завершилась «Большая весенняя распродажа недвижимо...
Более 400 консультаций и первый договор на покупку квартиры в новостройке прям...
04.05.2021 , Купля-продажа жилья
ONLINE - распродажа недвижимости. До 21 апреля дей...
«Большая весенняя распродажа недвижимости» в честь 25-летия группы компаний &q...
19.04.2021 , Купля-продажа жилья
Весеннее оживление рынка
В начале весны на вторичном рынке жилья наметилось оживление. Фактически в марте...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
25 лет – нам, скидки на жилье – вам!
Скидки на новостройки от 52 BYN за квадратный метр до 10 300 BYN...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
До минус 10% от стоимости квартиры! До «Большой ве...
Покупателям квартир и домов, ожидающим выгодное предложение, приготовиться! 16 и...
13.04.2021 , Купля-продажа жилья
Большая весенняя распродажа недвижимости 16-17 апр...
Скидки на квартиры от застройщиков и собственников, экскурсии по новостройкам М...
05.04.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок жилой недвижимости: выиграет тот, кто продас...
Более 7000 предложений на «вторичке» и масса вариантов как строящегося, так и ...
24.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продажа квартиры, полученной по наследству. О чем...
Сделки с недвижимостью требуют серьезной подготовки, консультаций с агентами, ...
23.03.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости отреагировал на возвращение кре...
Возвращение кредитования на вторичный рынок недвижимости активизировало покупате...
18.03.2021 , Купля-продажа жилья
Зима, 2021. Как прошел самый холодный сезон на ры...
Если в январе рынок жилья показал минимальную активность, то в феврале активност...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Все новости