Позвонить:
Online-консультации: Перезвоним за 15 секунд:
Ожидайте звонка. Уже звоним...
Сеть офисов:

Продать квартиру за 14 дней! В Минске растёт число экспресс-сделок.

Купля-продажа жилья , 11.02.2019

Поиск продавца и покупателя, согласование условий, подбор кредита, юридическая экспертиза и оформление сделки за две недели- реально? Как и что нужно делать продавцу, чтобы в разы ускорить процесс продажи своей квартиры, расскажут эксперты рынка.

Мы практикуем заключение краткосрочных договоров с клиентами продавцами,- комментирует заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА.АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» Светлана Куделко. Для того чтобы выгодно и быстро продавать квартиры в сжатые сроки ( до 14 дней) необходимо несколько составляющих: опыт и компетенции специалистов компании, индивидуальный подход, использование современных технологий, эффективные бизнес- процессы.

Рост количества экспресс-сделок в «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» мы связываем с расширением собственной базы покупателей. Сегодня база- это свыше 3500 заявок от реальных клиентов, которые хотят купить недвижимость в Минске и ближайшем пригороде. Их запросы варьируются от широких - квартиры стандартных потребительских качеств, до узких- например, жилье по определенному адресу или с определенным ремонтом. Зачастую, еще на этапе заключения договора на продажу с собственником у нас уже есть пул клиентов, заинтересованных в покупке именно этого объекта. Поэтому мы и заключаем договоры на короткий срок без предоплат и бессмысленных обещаний.

1.png

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

База покупателей доступна on-line. В основе виртуального сервиса – «умный» алгоритм, который выдает результат по различным критериям: улица, количество комнат, год постройки, цена. Продавец может оценить спрос на свою недвижимость, получить перечень реальных запросов на покупку и предложить жилье на продажу в рамках краткосрочного договора.

При заключении краткосрочного договора с продавцом мы действуем в двух направлениях одновременно: работа с имеющимися покупателями( прозвон, рассылка, приглашения на просмотры) и обширная реклама, продвижение продаваемой квартиры для охвата дополнительной аудитории. – продолжает Светлана Куделко.

Шаг за шагом специалисты проводят комплекс мероприятий необходимых для подготовки и заключения сделки. Начиная с определения стоимости квартиры- (зачастую жилье можно продать дороже чем думает продавец), и организации просмотров. Проходит юридическая экспертиза: специалисты агентства анализируют документы, собирают необходимые справки, получают согласия на продажу третьих лиц, когда это необходимо.

Параллельно идет работа со второй стороной сделки. В ряде случаев для заключения клиентам-покупателям необходимо привлечь кредит. Ипотечный консультант компании ведет клиента от подачи заявки в банк до получения оптимального кредита.

Затем наступает время окончательного согласования условий и заключения сделки.

Опыт, комплексный подход, специальные программы и сервисы, наличие профильных специалистов: агенты, риэлтеры, юристы, специалисты по ипотеке, маркетологи, позволяют нам ускорять процесс купли- продажи без потери качества на всех этапах вплоть до успешного решения квартирного вопроса- дополняет Светлана Куделко.

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Выигрывают и продавцы и покупатели. Работа с базой заявок на покупку– это двусторонний процесс. – говорит Светлана Куделко.
Продавцы не тратят колоссальные усилия и время на самостоятельный поиск покупателя, могут в несколько кликов выяснить, пользуется ли спросом их предложение и насколько этот спрос высок, предложить свою недвижимость покупателям.

2.png

В свою очередь покупателям достаточно заполнить специальную форму и оставить заявку. Попадание заявки на покупку в базу гарантирует , то, что вам подберут самые лучшие варианты исходя из ваших потребностей, пожеланий и финансовых возможностей.

Если вам необходимо продать, купить, обменять жильё, переехать из старой квартиры в новостройку или обменять квартиру на дом, обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты нашей компании окажут всестороннюю помощь в любых, даже самых сложных вопросах. Мы гарантируем полное сопровождения с момента первого обращения до успешного решения квартирного вопроса.

Наши новости
Покупка или обмен жилья с кредитом? Обращайтесь на...
Количество банковских программ на покупку и строительство жилья, доступных бел...
26.05.2022 , Купля-продажа жилья
Сейчас покупают дешевое
На вторичном рынке жилья, не смотря на внешние вызовы, в апреле было заключено...
20.05.2022 , Купля-продажа жилья
Вы не успели? Мы продлили для Вас! С 18 по 20 мая ...
18.05.2022 , Купля-продажа жилья
Квадрат по 1000 USD. Что происходит на рынке жилья...
Ситуация на рынке жилья сегодня кажется позитивной
13.05.2022 , Купля-продажа жилья
Цены на квартиры стали одними из самых низких за м...
Что творится в апреле на рынке квартир в Минске
29.04.2022 , Купля-продажа жилья
Что будет с рынком недвижимости?
Повода для радости нет
27.04.2022 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости ожил после небольшой паузы
Как ведут себя продавцы и покупатели сегодня
25.04.2022 , Купля-продажа жилья
Дни открытых дверей для продавцов и покупателей жи...
День рождения «Твоей столицы»: нам 26 лет
19.04.2022 , Купля-продажа жилья
«Твоей столице» 26 лет, и это только начало!
Поздравлений много не бывает!
15.04.2022 , Купля-продажа жилья
«Если продавец был не согласен сделать скидку, иск...
Ситуация в Украине, резкий рост доллара, отмена кредитов на недвижимость — все...
31.03.2022 , Купля-продажа жилья
Все новости
Горячая линия клиентской поддержки
Свяжитесь с руководителем подразделения для решения оперативных вопросов
Мы рядом - для поддержания качества нашей работы!
Светлана Ивановна Куделко
Руководитель управления продаж вторичного рынка жилья
Руслан Николаевич Орлов
Руководитель "Твоя столица. Недвижимость для бизнеса"
Маргарита Александровна Почицкая
Начальник отдела аренды жилья
Наталья Владимировна Жалова
Руководитель "Твоя столица. Новостройцентр"
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу