Антикризисные сервисы и инструменты для быстрого выбора жилья в аренду

Аренда жилья , 12.10.2020

Непривычное для первой половины осени снижение спроса, замершие цены на квартиры и затянувшееся состояние неопределенности. Так выглядит рынок длительной аренды жилья в первой половине октября. Что делать, если снять жилье в столице жизненно необходимо, но цены «кусаются»? Воспользоваться новыми инструментами по удобному подбору объектов – «Горячие цены» и «Предложить свою ставку».

Страница «Горячие цены» – хорошее решение для арендаторов, ведь там опубликованы лучшие предложения от собственников. В одном разделе мы собрали для Вас все самые «горячие» предложения: квартиры из наиболее популярных районов с очень привлекательными ценами, можно даже сказать, по низким ценам, – комментирует Надежда Вашинко, начальник отдела аренды жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ». – Например, недавно к нам попала трёхкомнатная квартира с хорошим ремонтом за 270$. Почему так? Собственник хотел поскорее сдать квартиру, чтобы избежать убытков из-за простоя. Это не единичный случай, к нам часто обращаются собственники жилья, которые понимают ситуацию рынка либо прислушиваются к специалистам и устанавливаю конкурентные цены.

Второе нововведение – кнопка «Предложить свою ставку» – это своего рода палочка-выручалочка для тех, кто не умеет, боится или по каким-либо другим причинам не торгуется. От Вас нужно только указать в форме ту арендную ставку, которую Вы готовы оплачивать, оставить всю необходимую информацию и контактные данные для связи, – всё остальное сделают наши специалисты с многолетним опытом переговоров. Ведь когда профессионал вступает в диалог с собственником, то это, в большинстве случаев, приводит к положительным результатам, – объясняет Надежда.

На этом «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» не перестаёт удивлять своих клиентов. В сложившейся ситуации в стране, во время кризиса, как-никогда на помощь может прийти карта рассрочки «Халва». Она позволит выбрать себе квартиру в аренду из многочисленных предложений в базе, отметить новоселье, а оплату за услуги разделить на два равных платежа, которые не так «ударят» по бюджету.

Среди всех агентств «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» первые и единственные, кто предлагает такую возможность своим клиентам.

Арендовать недвижимость с помощью «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» это:

  • Оплата услуг по факту заселения – только после того, как с собственником квартиры заключён договор на аренду.
  • Обязательная проверка пакета документов, подтверждающая право собственности арендодателя на жилое помещение и др. Арендатор на 100% уверен, что он снял жилье у собственника, а не у третьих лиц.
  • Решение на случай неожиданного выселения. Такое бывает крайне редко, но все же «страховка» не помешает. Это касается тех случаев, когда собственник, заключив договор на длительный срок, вынужден через месяц-два его расторгнуть. Тогда услуга оказывается арендатору бесплатно и в короткие сроки находится ему жилье взамен.
  • Оплата картой рассрочки «Халва» (на 2 месяца), также для удобства клиентов есть возможность оплатить услуги online – не выходя из дома, что сейчас очень актуально.
  • Полное сопровождение персональным агентом и помощь на всех этапах, в том числе при заключении договора, составлении и оформлении сопутствующих документов, особенно, договор найма. Договор найма – документ, который застрахует Вас от неожиданностей в будущем.

В качестве дополнительного преимущества, для тех, кто ищет квартиру, специалисты агентства ведут Telegram-канал, где публикуются новости рынка аренды жилья и новые поступления квартир в длительную аренду до 450 уе. Подписывайтесь, узнавайте первыми!

Воспользуйтесь услугами специалистов «ТВОЯ СТОЛИЦА∙АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» прямо сейчас:


Получить консультацию

+375 17 336-77-70
+375 29 679-95-29
+375 29 252-30-34

E-mail: rent@t-s.by
Viber|Telegram|WhatsApp: +375 29 680-01-63
Skype: rent_t-s.by

Страница «Горячие цены» – хорошее решение для арендаторов, там собраны все самые «горячие» предложения: квартиры из наиболее популярных районов с низкими ценами
Второе нововведение – кнопка «Предложить свою ставку». От Вас нужно только указать в форме ту арендную ставку, которую Вы готовы оплачивать, оставить всю необходимую информацию и контактные данные для связи
В сложившейся ситуации в стране, во время кризиса, как-никогда на помощь может прийти оплата за услуги картой рассрочки «Халва»
Оплата услуг по факту заселения – только после того, как с собственником квартиры заключён договор на аренду
Решение на случай неожиданного выселения. Это касается тех случаев, когда собственник, заключив договор на длительный срок, вынужден через месяц-два его расторгнуть. Тогда услуга оказывается арендатору бесплатно и в короткие сроки находится ему жилье взамен
Наши новости
Финал! Жильё повышенной комфортности в аренду: ТОП...
О районе, который получил вторую жизнь – проспекте Дзержинского
23.12.2020 , Аренда жилья
Снимай сейчас – плати потом
Решение жилищного вопроса нельзя отложить «на потом». Его надо решать всегда, ин...
22.12.2020 , Аренда жилья
Как не попасть в «яму» простоя. Сдаем жилье в арен...
Недвижимость в аренду в столице всегда востребована и за нее готовы платить. Одн...
16.12.2020 , Аренда жилья
Что делать, чтобы сдать квартиру в кризис?
Экономическая, эпидемиологическая и политическая ситуации в Беларуси оказывают в...
23.11.2020 , Аренда жилья
Как снять квартиру в Минске без обмана?
Видео для тех, кто хочет снять квартиру и не потерять деньги, нервы и время при ...
17.11.2020 , Аренда жилья
Арендное жилье повышенной комфортности: ТОП-5 райо...
о жизни в тихом, уютном районе Минска - Старовиленском тракте, либо как его инач...
09.11.2020 , Аренда жилья
Жилье повышенной комфортности в аренду: ТОП-5 райо...
Вот мы плавно и подошли до золотой середины – третьего места в категории «арендн...
16.10.2020 , Аренда жилья
Аренда жилья: время переехать в квартиру покомфорт...
Сейчас рынок аренды жилья пестрит разнообразными предложениями – квартирами, дом...
08.10.2020 , Аренда жилья
Снять квартиру в аренду: советы для начинающих
Одни и те же квартиры на разных площадках, завышенные цены и предоплатники. Окон...
23.09.2020 , Аренда жилья
«Меньше чем за 200 долларов в Минске сложно найти ...
Что происходит на рынке аренды жилья и сколько стоит сейчас снять жилье в Минске
14.09.2020 , Аренда жилья
Все новости