«Получить 9 ключей — это наш рекорд даже по сравнению с прошлым годом…»

Купля-продажа жилья , 23.06.2015
И снова ПОБЕДА! Абсолютное первенство и беспрецедентное количество наград (целых девять ключей!) в основных и дополнительных номинациях ежегодной  премии в сфере недвижимости Realt Golden Key  завоевала группа компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА».  
В 2015 году конкурс собрал  55 номинантов.  За золотой ключ  боролись ведущие риэлтерские компании Беларуси, известные застройщики, объекты жилой и коммерческой недвижимости, оценочные организации и персоны.  Результаты конкурса  сформировались из итогов, как народного голосования, так и мнения   участников рынка и профессионального жюри. 

166108fe6f.jpg
«Риэлтерская организация года. Количество сотрудников 50+» и  «Риэлтер  № 1 на рынке загородной недвижимости» по праву достались «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ». А золотые ключи в номинациях «Риэлтер №1 на рынке коммерческой недвижимости» и  «Риэлтер №1 на рынке долевого строительства» получили «ТВОЯ СТОЛИЦА•НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» и «ТВОЯ СТОЛИЦА•НОВОСТРОЙЦЕНТР". По итогам народного голосования в номинации «Лучший бизнес центр. Строящийся» победителем стал  БЦ «Красавiк», один из проектов «ТВОЯ СТОЛИЦА•УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ».

ВИ_1.jpg
Наибольшее число участников -  14 номинантов – претендовало на победу в категории «Риэлтерские компании». Здесь и разгорелась настоящая борьба за лидерство, как в основных номинациях, так и в дополнительных. За золотой ключ в номинации  «Риэлтерская организация года. Количество сотрудников 50+» сразились несколько ведущих компаний. Ежедневный мониторинг результатов народного голосования заставил серьёзно поволноваться и коллективы, и группы поддержки. Но, несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться,  «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» - выиграла заветный золотой ключ и сегодня по праву может гордиться званием абсолютного победителя.

Артём2.jpg
«Как только клиент переступает порог нашего офиса, он должен понимать, что он защищен. Безусловно, важна вежливость и учтивость, но самое главное — это участие и внимание. Человек к нам приходит для решения важных для него и сокровенных задач. Мы должны, не хмурясь, максимально быстро и качественно решить любые вопросы. Залог успеха на сегодняшнем рынке недвижимости — команда профессионалов и постоянное внедрение новых технологий», - говорит Владимир Давидович, руководитель группы компаний «Твоя столица».

ЛВ_1.jpg
Интригующими стали и другие результаты. Так, в обязательной дополнительной номинации «Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель», которая проводилась впервые,  на втором месте – «ТВОЯ СТОЛИЦА•НОВОСТРОЙЦЕНТР», а на первом – «ТВОЯ СТОЛИЦА•НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА». 

Пичуха.jpg
«И если первая награда «Риэлтерская организация года" подтвердила нашу репутацию на рынке, то в номинации «Тайный покупатель» победить мог кто угодно — ведь здесь оценивалось исключительно качество обслуживания. Если компания самая большая и известная на рынке, то это еще не гарантировало победу в этой важной номинации. Мы серьезно работаем над качеством предоставляемых услуг, поэтому целых две победы в номинации «Тайный покупатель» для нас, пожалуй, самые важные», - продолжает Владимир Давидович.

ВИ.jpg
Мы от всей души благодарим всех – всех, кто голосовал за нас, кто поддержал и высказал свое мнение. Такая поддержка дорогого стоит и после очередной победы хочется расти еще стремительнее и давать все нашим клиентам все, что от нас зависит и даже больше.  

Наши новости
Четыре из шести областей Республики отдали свои го...
Уже в пятый раз «Народная марка» выбрала лучших: 29 ноября во Дворце Республики ...
29.11.2018 , Купля-продажа жилья
Цепочные сделки и другие «недвижимые» тренды ноябр...
Наступил самый активный период на рынке столичной недвижимости. Все намеченные п...
20.11.2018 , Купля-продажа жилья
Фрунзенский: в Минске развился свой миниполис?
Еще пятнадцать лет назад Автозаводская линия Минского метро заканчивалась «Пушки...
15.11.2018 , Купля-продажа жилья
Приглашаем на дни открытых дверей в честь десятиле...
Сеть офисов компании «Твоя столица» продолжает отмечать свои большие и маленькие...
29.10.2018 , Купля-продажа жилья
Изменение предпочтений покупателей квартир в 2016-...
В последние 3 года рынок жилой недвижимости достаточно интенсивно изменялся, пок...
18.10.2018 , Купля-продажа жилья
Ставки растут, условия ужесточаются, а белорусы п...
В течение 2018 года в жилищном кредитовании постоянно происходили какие-то измен...
15.10.2018 , Купля-продажа жилья
Есть где развернуться: ТОП-10 многокомнатных квар...
В структуре предложения  Минска на  сегмент  много...
08.10.2018 , Купля-продажа жилья
Квартиры в кирпичных домах: преимущества и недоста...
Материал строительства дома напрямую влияет на стоимость и потребительские кач...
01.10.2018 , Купля-продажа жилья
Курс доллара вверх, а цены на квартиры?
Прошедшее лето заставило продавцов квартир понервничать – в июле спрос неожиданн...
25.09.2018 , Купля-продажа жилья
Здравствуй, осень: на вторичке равновесие, новост...
Традиционно на рынке недвижимости конец августа и сентябрь - время перемен. Учас...
04.09.2018 , Купля-продажа жилья
Все новости