А что бы купили сами риэлтеры? ТОП -7 объектов Минска.

Купля-продажа жилья , 17.12.2018

 Сегодня в Минске на продажу выставлено свыше 7000 квартир. Выбор достаточно широкий и у каждого покупателя свои критерии: год постройки, место, план квартиры, соседи. А что же профессиональные участники рынка? Опыт работы с самыми разными объектами позволяет им легко выбрать «вкусные» варианты, определить потенциал недвижимости, ее достоинства и недостатки.
Мы попросили опытных специалистов компании выбрать из базы квартиры, которые они купили бы для себя и рассказать почему остановились на них.

Квартира на Богдановича

курович.jpgКомментирует Екатерина Курович, начальник отдела купли-продажи, офис «Центральный»: 

Я рассмотрю покупку квартиры, как инвестицию и источник пассивного дохода. Задача приобрести объект за небольшую сумму для последующей сдачи в аренду. Остановлюсь на двухкомнатной по ул. Богдановича, спрос на аренду в этом месте стабильно высокий. По самой квартире: идеальная планировка, которую можно легко откорректировать под нужды конкретной семьи, дом кирпичный после капремонта, находится в выгодном месте (с одной стороны - центр, с другой - зелёная зона). В районе отличная инфраструктура и хорошее транспортное сообщение. Изюминка – стоимость квартиры, по факту двухкомнатную квартиру в центре покупаешь по цене однушки. 


1.png

Новая Боровая

Луцевич.jpgКомментирует Лариса Луцевич, заместитель начальника отдела, офис «Центральный»:

Я выберу новостройку готовую к проживанию, с ремонтом, мебелью и техникой. Остановлюсь на однокомнатной квартире в Новой Боровой. Соотношение стоимость - квартира очень привлекательное. Здесь выполнен хороший ремонт- обои, натяжные потолки, ламинат, есть необходимая мебель и техника. Квартал на слуху, он комфортен для проживания и застройщик внимательно относиться к потребностям жителей. 




2.png

 Квартира во Фрунзенском районе

Рыбакова.jpgКомментирует Ирина Рыбакова, заместитель начальника отдела, офис «Метро Каменная горка»: 

К выбору квартиры для себя я подхожу практично: главное низкая стоимость. Ну и любовь к Фрунзенскому району никто не отменял. Тем, кто озабочен покупкой хорошей жилплощади за небольшие деньги я бы рекомендовала трехкомнатную квартиру по ул. Брикета в Минске. Сюда оптимально переехать из меньшего жилья по программе «Расширяем жилплощадь» - дельта доплаты будет очень низкой, можно взять небольшой кредит и решить проблему нехватки метров или комнат. По цене 1883 BYN за квадрат будущий владелец получит жилье с отличной планировкой, кухней в 9,8 кв.м. и двумя застеленными лоджиями. Важный фактор – это малоэтажная застройка, в спокойном месте, но с развитой инфраструктурой. Рядом есть всё необходимое для комфортного проживания: детские сады, школа, гимназия, магазины, строительный супермаркет "Материк", ТЦ "Грин", банки ближайшая станция метро - "Каменная горка". Квартира с прямой продажей- сделку можно провести в кратчайшие сроки.

3.png 

Квартира в Зеленом Луге

Бабич.jpgКомментирует Вероника Бабич, начальник отдела купли-продажи, офис «Метро Каменная горка»: 

Свой выбор я остановила на трехкомнатной квартире в микрорайоне Зелёный Луг в среднем ценовом диапазоне. Квартира стандартной планировки, с раздельными комнатами, прекрасно подойдет для семьи с детьми. Для меня важно наличие ремонта, а эта квартира как раз из разряда «заезжай и живи». Вкладываться в отделку не придется : нейтральная цветовая гамма не надоест, здесь хорошая кухня со встроенной бытовой техникой, вместительный шкаф-купе, в санузле и ванной - современный кафель, сантехника. Дом расположен недалеко от парковой зоны. Недалеко знаменитый Экспобел, с большим количеством магазинов, объектов общественного питания. Ну и «вкусная цена».


4.png 

Квартира в центре

Сюлюкина.jpgКомментирует Ксения Сюлюкина, начальник отдела купли-продажи, офис «Метро Партизанская»:

Я бы приобрела квартиру в центре- такие объекты всегда ликвидны и пользуются повышенным спросом у покупателей. Немаловажный фактор- приемлемая стоимость. Остановлюсь на квартире в легендарном доме по адресу Немига, 10 . Это двушка общей площадью почти 66 кв.м., что равноценно площади современных новостроек, с большой кухней (14.2 кв.м) и просторной застекленной лоджией (8 кв.м. ) в кирпичном доме. Приятный бонус- прекрасная планировка, которая дает возможность комфортно зонировать пространство. Квартира готова к проживанию, не потребует дополнительных затрат на ремонт . В шаговой доступности кинотеатры, музеи, памятники историко-культурной ценности, места для прогулок и отдыха, парки и скверы, набережная реки Свислочь. Такие уникальные объекты редко выходят в продажу, поэтому очень интересны для покупки. К слову, кредиты еще есть, поэтому часть средств на покупку я бы взяла в банке.

5.png 

Квартира в Домбровке

Курильчик.jpgКомментирует Жанна Курильчик, начальник отдела купли-продажи, офис «Метро Институт Культуры»

Мне нравится трехкомнатная квартира по ул. Игнатовского. Стиль выдержан во всём, очень грамотно использовано пространство при стандартной планировке. Моя любовь- панорамные окна. В квартире очень качественная  отделка и хорошая мебель со встроенной техникой. Светлый легкий дизайн квартиры, мне кажется, способствует отличному настроению и будет радовать каждый день. Люблю когда такие объекты приходят в продажу и находят нового собственника. 




6.png 

Московский район

Гришанович.jpgКомментирует Татьяна Гришанович, заместитель начальника отдела, офис «Юго-запад»:

Это одна из самых комфортных квартир поступавших в продажу. Качественная современная отделка, встроенная мебель, в том числе кухня полностью оборудованная бытовой техникой, две гардеробные, импортная сантехника, сплит–система на 2 кондиционера, система «теплый пол» . Перечислять плюсы этой квартиры можно долго, но остановлюсь на том, что для меня важно при покупке : во-первых, это один из лучших домов- новостроек Московского района. Кирпичный, с паркингом, здесь хорошие жильцы. Во- вторых отличный метраж - ничего лишнего и «нетяжелая коммуналка» . И в третьих- метров шаговой доступности, прекрасная инфраструктура- 2 гимназии и 2 садика во дворе, парк Павлова, 100 маленьких и больших магазинов рядом. Я бы с удовольствием жила в этой квартире. 

7.png 

Морозова.jpgКомментирует Антонина Морозова, начальник отдела купли-продажи, офис «Метро Пушкинская»: 

Этот объект мне понравился сразу – стильная квартира с качественной отделкой и прекрасной мебелью, нестандартная планировка. Привлекает концепция миниполиса «Каскад» - в центре города, вдали от суеты. Для комфорта жильцов предусмотрены паркинги и стоянки, магазины, детские площадки, зеленая зона и многое другое.




8.png 

Если вам необходимо продать, купить, обменять жильё, переехать из старой квартиры в новостройку или обменять квартиру на дом, обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты нашей компании окажут всестороннюю помощь в любых, даже самых сложных вопросах.

Наши новости
Четыре из шести областей Республики отдали свои го...
Уже в пятый раз «Народная марка» выбрала лучших: 29 ноября во Дворце Республики ...
29.11.2018 , Купля-продажа жилья
Цепочные сделки и другие «недвижимые» тренды ноябр...
Наступил самый активный период на рынке столичной недвижимости. Все намеченные п...
20.11.2018 , Купля-продажа жилья
Фрунзенский: в Минске развился свой миниполис?
Еще пятнадцать лет назад Автозаводская линия Минского метро заканчивалась «Пушки...
15.11.2018 , Купля-продажа жилья
Приглашаем на дни открытых дверей в честь десятиле...
Сеть офисов компании «Твоя столица» продолжает отмечать свои большие и маленькие...
29.10.2018 , Купля-продажа жилья
Изменение предпочтений покупателей квартир в 2016-...
В последние 3 года рынок жилой недвижимости достаточно интенсивно изменялся, пок...
18.10.2018 , Купля-продажа жилья
Ставки растут, условия ужесточаются, а белорусы п...
В течение 2018 года в жилищном кредитовании постоянно происходили какие-то измен...
15.10.2018 , Купля-продажа жилья
Есть где развернуться: ТОП-10 многокомнатных квар...
В структуре предложения  Минска на  сегмент  много...
08.10.2018 , Купля-продажа жилья
Квартиры в кирпичных домах: преимущества и недоста...
Материал строительства дома напрямую влияет на стоимость и потребительские кач...
01.10.2018 , Купля-продажа жилья
Курс доллара вверх, а цены на квартиры?
Прошедшее лето заставило продавцов квартир понервничать – в июле спрос неожиданн...
25.09.2018 , Купля-продажа жилья
Здравствуй, осень: на вторичке равновесие, новост...
Традиционно на рынке недвижимости конец августа и сентябрь - время перемен. Учас...
04.09.2018 , Купля-продажа жилья
Все новости