Кто откажется жить в новостройке?

Купля-продажа жилья , 04.09.2014
Не секрет, что около 70% сделок с жилой недвижимостью – альтернативные: продажа одного и покупка и взамен другого жилья. Сегодня все больше продавцов взамен продаваемой квартиры желают приобрести новостройку, например, в новых жилых комплексах с необычными названиями: «Акварель»«Лесной городок»«Ясный». Интересные планировки, большие кухни, чистые подъезды, новые коммуникации и самое главное: вы первый собственник данной квартиры.
Специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» утверждают: каждый пятый клиент рассматривает возможность приобретения именно новой квартиры взамен имеющегося жилья.
Но как удачно продать недвижимость, и не упустить понравившийся вариант в новостройке?
Решение вопроса - программа «Переезжаем в новостройку», разработанная «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ». За три года существования она получила популярность среди клиентов компании. Основная идея: максимально выгодно и быстро продать старую квартиру, а взамен купить абсолютно новую.

pereezzhaem_v.jpg

Зачем эта программа продавцу? Гарантия, что выбранная в новостройке квартира станет вашей! Это подтверждает многолетний опыт сотрудничества со многими застройщиками Минска. 

С чего начать? Любая сделка купли-продажи начинается с оценки выставляемой на продажу недвижимости, не исключение и программа «Переезжаем в новостройку». Обратившись «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ», продавец квартиры получает полную консультацию о стоимости имеющегося жилья и юридической возможности его продажи. Для оценки реальной стоимости квадратных метров специалисты «ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ» используют данные собственного аналитического центра (единственного в своем роде). Ежемесячно в агентстве заключается более 100 сделок купли-продажи. Это позволяет делать оперативный анализ всех сегментов рынка, владеть ситуацией по ценам. Залог быстрой продажи – уникальная система CRM (собственная разработка компании) куда ежедневно стекается более 200 обращений потенциальных покупателей. Успешная продажа гарантирована!

buy_seller22.jpg

 Не знаете, как определиться с выбором новостройки? «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» предложит 19 проектов, с различными ценовыми и техническими характеристиками, а также, что не менее важно, стадией строительной готовности. Специалист агентства подробно расскажет обо всех особенностях понравившихся вам вариантов: от месторасположения, материала стен до перспектив развития инфраструктуры, а при необходимости, организует просмотр объекта. Одним словом, обратившись в агентство, продавец избавляет себя от необходимости ходить по инстанциям в поисках ответов: всю информацию можно получить из одного источника – у сотрудников «ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ» 

Важно! На всех этапах сотрудничества, с момента заключения эксклюзивного договора с «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» о продаже имеющегося жилья и покупке квартиры в новостройке, его сопровождает персональный агент. Для клиента это означает, что со всеми своими вопросами он может обратиться к одному специалисту, который помогает продумать и назначить адекватную стоимость продаваемой недвижимости, берёт на себя все заботы, связанные с оформлением документов, подбирает варианты квартир в новостройках с учетом требований клиента. 

Главное! На все время продажи недвижимости в «ТВОЕЙ СТОЛИЦЕ» за клиентом будет забронирована квартира в новостройке!
Экономия времени, гарантии в приобретении нового комфортного жилья без потерь, юридическая консультация в любой момент – наиболее важные аргументы в пользу программы «Переезжаем в новостройку». Не теряйте драгоценное время: поменяйте вид за окном! Переезжайте в новостройку с нами!


Наши новости
А что бы купили сами риэлтеры? ТОП -7 объектов Ми...
 Сегодня в Минске на продажу выставлено свыше 7000 квартир. Выбор достаточно шир...
17.12.2018 , Купля-продажа жилья
Четыре из шести областей Республики отдали свои го...
Уже в пятый раз «Народная марка» выбрала лучших: 29 ноября во Дворце Республики ...
29.11.2018 , Купля-продажа жилья
Цепочные сделки и другие «недвижимые» тренды ноябр...
Наступил самый активный период на рынке столичной недвижимости. Все намеченные п...
20.11.2018 , Купля-продажа жилья
Фрунзенский: в Минске развился свой миниполис?
Еще пятнадцать лет назад Автозаводская линия Минского метро заканчивалась «Пушки...
15.11.2018 , Купля-продажа жилья
Приглашаем на дни открытых дверей в честь десятиле...
Сеть офисов компании «Твоя столица» продолжает отмечать свои большие и маленькие...
29.10.2018 , Купля-продажа жилья
Изменение предпочтений покупателей квартир в 2016-...
В последние 3 года рынок жилой недвижимости достаточно интенсивно изменялся, пок...
18.10.2018 , Купля-продажа жилья
Ставки растут, условия ужесточаются, а белорусы п...
В течение 2018 года в жилищном кредитовании постоянно происходили какие-то измен...
15.10.2018 , Купля-продажа жилья
Есть где развернуться: ТОП-10 многокомнатных квар...
В структуре предложения  Минска на  сегмент  много...
08.10.2018 , Купля-продажа жилья
Квартиры в кирпичных домах: преимущества и недоста...
Материал строительства дома напрямую влияет на стоимость и потребительские кач...
01.10.2018 , Купля-продажа жилья
Курс доллара вверх, а цены на квартиры?
Прошедшее лето заставило продавцов квартир понервничать – в июле спрос неожиданн...
25.09.2018 , Купля-продажа жилья
Все новости