Кто откажется жить в новостройке?

Купля-продажа жилья , 04.09.2014
Не секрет, что около 70% сделок с жилой недвижимостью – альтернативные: продажа одного и покупка и взамен другого жилья. Сегодня все больше продавцов взамен продаваемой квартиры желают приобрести новостройку, например, в новых жилых комплексах с необычными названиями: «Акварель»«Лесной городок»«Ясный». Интересные планировки, большие кухни, чистые подъезды, новые коммуникации и самое главное: вы первый собственник данной квартиры.
Специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» утверждают: каждый пятый клиент рассматривает возможность приобретения именно новой квартиры взамен имеющегося жилья.
Но как удачно продать недвижимость, и не упустить понравившийся вариант в новостройке?
Решение вопроса - программа «Переезжаем в новостройку», разработанная «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ». За три года существования она получила популярность среди клиентов компании. Основная идея: максимально выгодно и быстро продать старую квартиру, а взамен купить абсолютно новую.

pereezzhaem_v.jpg

Зачем эта программа продавцу? Гарантия, что выбранная в новостройке квартира станет вашей! Это подтверждает многолетний опыт сотрудничества со многими застройщиками Минска. 

С чего начать? Любая сделка купли-продажи начинается с оценки выставляемой на продажу недвижимости, не исключение и программа «Переезжаем в новостройку». Обратившись «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ», продавец квартиры получает полную консультацию о стоимости имеющегося жилья и юридической возможности его продажи. Для оценки реальной стоимости квадратных метров специалисты «ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ» используют данные собственного аналитического центра (единственного в своем роде). Ежемесячно в агентстве заключается более 100 сделок купли-продажи. Это позволяет делать оперативный анализ всех сегментов рынка, владеть ситуацией по ценам. Залог быстрой продажи – уникальная система CRM (собственная разработка компании) куда ежедневно стекается более 200 обращений потенциальных покупателей. Успешная продажа гарантирована!

buy_seller22.jpg

 Не знаете, как определиться с выбором новостройки? «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» предложит 19 проектов, с различными ценовыми и техническими характеристиками, а также, что не менее важно, стадией строительной готовности. Специалист агентства подробно расскажет обо всех особенностях понравившихся вам вариантов: от месторасположения, материала стен до перспектив развития инфраструктуры, а при необходимости, организует просмотр объекта. Одним словом, обратившись в агентство, продавец избавляет себя от необходимости ходить по инстанциям в поисках ответов: всю информацию можно получить из одного источника – у сотрудников «ТВОЕЙ СТОЛИЦЫ» 

Важно! На всех этапах сотрудничества, с момента заключения эксклюзивного договора с «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» о продаже имеющегося жилья и покупке квартиры в новостройке, его сопровождает персональный агент. Для клиента это означает, что со всеми своими вопросами он может обратиться к одному специалисту, который помогает продумать и назначить адекватную стоимость продаваемой недвижимости, берёт на себя все заботы, связанные с оформлением документов, подбирает варианты квартир в новостройках с учетом требований клиента. 

Главное! На все время продажи недвижимости в «ТВОЕЙ СТОЛИЦЕ» за клиентом будет забронирована квартира в новостройке!
Экономия времени, гарантии в приобретении нового комфортного жилья без потерь, юридическая консультация в любой момент – наиболее важные аргументы в пользу программы «Переезжаем в новостройку». Не теряйте драгоценное время: поменяйте вид за окном! Переезжайте в новостройку с нами!


Наши новости
Весеннее оживление рынка
В начале весны на вторичном рынке жилья наметилось оживление. Фактически в марте...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
25 лет – нам, скидки на жилье – вам!
Скидки на новостройки от 52 BYN за квадратный метр до 10 300 BYN...
15.04.2021 , Купля-продажа жилья
До минус 10% от стоимости квартиры! До «Большой ве...
Покупателям квартир и домов, ожидающим выгодное предложение, приготовиться! 16 и...
13.04.2021 , Купля-продажа жилья
Большая весенняя распродажа недвижимости 16-17 апр...
Скидки на квартиры от застройщиков и собственников, экскурсии по новостройкам М...
05.04.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок жилой недвижимости: выиграет тот, кто продас...
Более 7000 предложений на «вторичке» и масса вариантов как строящегося, так и ...
24.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продажа квартиры, полученной по наследству. О чем...
Сделки с недвижимостью требуют серьезной подготовки, консультаций с агентами, ...
23.03.2021 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости отреагировал на возвращение кре...
Возвращение кредитования на вторичный рынок недвижимости активизировало покупате...
18.03.2021 , Купля-продажа жилья
Зима, 2021. Как прошел самый холодный сезон на ры...
Если в январе рынок жилья показал минимальную активность, то в феврале активност...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Продать, обменять, переехать в новостройку. С чего...
Вам необходимо продать квартиру или дом, совершить обмени или переехать в ново...
09.03.2021 , Купля-продажа жилья
Все новое! Переезжаем в новостройку!
Аналитики рынка констатируют, что среди покупателей квартир-новостроек по-прежне...
01.03.2021 , Купля-продажа жилья
Все новости