Преимущества приобретения трёхкомнатной квартиры

Купля-продажа жилья , 29.05.2018

 Квартира должна приносить радость! Недостаточно просто определить необходимое количество комнат. Важно подумать, как обеспечить всем членам большой или маленькой семьи ежедневный комфорт и удовольствие. Идеально, если в будущий дом удается влюбится с первого взгляда. Если нет, то есть ряд параметров, на которые следует ориентироваться.

И первый, пожалуй, главный из них, - количество членов семьи. Если речь идет о двух взрослых и ребенке, то вполне может подойти и уютная «двушка», но идеальным вариантом все-таки будет обустроенная трехкомнатная квартира. Здесь найдется место всему: и зоне для совместного отдыха, и собственному пространству для каждого из домочадцев, и маленькие закутки для всякой всячины. И совсем необязательно оформлять все в едином стиле. Здорово, если каждая из комнат имеет свой характер, свой колорит. В качестве примера приведем квартиру в г. Минске, расположенную по ул. Каменногорской.

Оформлением пространства для семьи с ребенком занимался профессиональный дизайнер. Здесь нет ничего лишнего, все продумано и эргономично. Интересная деталь: детская комната и спальня находятся в разных дальних углах квартиры. Из спальни, как и из гостиной, есть выход в ванную комнату. Это необычное решение для городской квартиры. Есть гардеробная (мечта любой женщины!) и, что еще более удивительно, - небольшая домашняя прачечная. Она стала частью кухонного пространства.
Стиральная машина, корзина для белья, и множество полок разместились в удобном шкафу.

Гостиная. Светлая, просторная, со обязательными символами семейных радостей - столом для общих обедов и ужинов и уютным диваном.

Не это ли мечта любого из нас? 
5.jpg
Здесь можно принимать гостей или всей семьей смотреть телевизор. А можно пойти еще дальше: сделать перепланировку и реализовать самые безумные дизайнерские решения. Площадь позволяет!

1.jpg
 Вы помните, что Детская - для детей? Это место для шалостей и забав, звонкого смеха и сладкого сна. Здесь непременно должно быть все, чтобы ребенок мог спокойно проявить свои творческие способности или просто пошалить.

9.jpg

Например, привычная всем со школьных времен доска на всю стену. Рисуй, твори, забавляйся, учись!

11.jpg

Родительская спальня. Место отдыха и уединения. Оформление по зову сердца. И если оно просит минимализма и спокойной цветовой гаммы, дайте ему это!

13.jpg

Стены и потолки выровнены и покрашены краской финского производителя. Это универсальное решение, легкий уход и простое обновление интерьера, если захочется изменить цветовое решение.
4.jpg

Скрытые двери — это двери без наличников, которые установлены вровень со стеной. В качестве короба в таких дверях используется специальный вид алюминиевого профиля и позволяет установить конструкцию таким образом, что дверную коробку не видно.

Раньше скрытые двери использовались только для скрытия входа в помещение, но со временем двери невидимки приобрели большую популярность. Эффект, созданный благодаря сплошной монолитной стены, можно использовать создания различного интерьера.
Такое дополнение позволяет добавить функциональность, подчеркнуть современный стиль и визуально расширить помещение.
7.jpg

Пол - целостный надёжный «деревянный ковёр». Самый оптимальный вариант, зарекомендовавший себя, как экологически чистый и благоприятно воздействующий на здоровье людей материал — паркетная доска.

В прихожей, ванной, а так же в зоне кухни уложена плитка с электроподогревом.
24.jpg

В ванной комнате просторная душевая, большая раковина на два смесителя, подвесной унитаз и нетипичный оригинальный и вместительный шкаф. Сантехника немецких брендовых производителей.

Встроенная современная кухня с открытыми полками, которые всегда актуальны. Открытые полки дополняют интерьер гостиной комнаты, делают его эффектным и завершённым.

6.jpg

Стильный и комфортный диван с ортопедическим матрасом датского бренда Mooi придаст уют вашему дому.

Простое и функциональное решение дополнено техникой: посудомоечная машина Bosch, духовка Electrolux, индукционная варочная поверхность Nodor, вытяжная система Ciarko.

Дополнительным удобством является погреб, который является так же отличной зоной хранения.

Вход в детскую и родительскую зону разделены прихожей.
27.jpg
Безусловно, один из важных факторов выбора - местоположение квартиры. И дело не только в близости к метро. Есть еще ряд показателей, на которые стоит обратить внимание. Например, квартира, о которой мы уже говорим в данном материале, находится на ул. Каменногорской.

Это новый район с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением. Помимо станции метро с одноименным названием, здесь можно говорить и об удобном выезде на МКАД, что даёт возможность сэкономить время и избежать городских пробок. Вблизи – рынок Ждановичи, где можно купить свежие овощи и фрукты, и не только.

В 4 км от дома аквапарк «Лебяжий» и Минское море. Здесь можно отдохнуть всей семьей, повеселиться и расслабиться. Новые современные школы и сады с бассейнами, гимназия, оснащённые технологичным оборудованием поликлиники, аптеки, торгово-развлекательные центры, супермаркеты «Виталюр», «Евроопт» - все это в шаговой доступности.

В 5 минутах езды гипермаркеты «Prostor», «BIGZZ», «Jysk», строительные «Mile», «Ома». В 10 минутах от дома – станция метро, ТЦ «Green City», парк им. Уго Чавеса с оборудованными спортивными площадками для детей и подростков. 
Безымянный.png

Редко можно найти квартиру, которая по планировке и месторасположению, идеально подходит не только для жизни, но и для ведения бизнеса.

К детской комнате можно прекрасно разместить рабочий кабинет для массажиста, парикмахера или другие варианты.

Отлично подойдёт для фото студии.

К квартире примыкает помещение, которое так же можно использовать в коммерческих целях.

Комфортным дополнением к приобретению данной квартиры является проведённая сигнализация и отдельный вход, оснащённый пандусом.

ЗВОНИТЕ

+375 17 215-00-44,

+375 29 779-02-03,

+375 44 779-02-03

Подробнее о квартире













Наши новости
А что бы купили сами риэлтеры? ТОП -7 объектов Ми...
 Сегодня в Минске на продажу выставлено свыше 7000 квартир. Выбор достаточно шир...
17.12.2018 , Купля-продажа жилья
Четыре из шести областей Республики отдали свои го...
Уже в пятый раз «Народная марка» выбрала лучших: 29 ноября во Дворце Республики ...
29.11.2018 , Купля-продажа жилья
Цепочные сделки и другие «недвижимые» тренды ноябр...
Наступил самый активный период на рынке столичной недвижимости. Все намеченные п...
20.11.2018 , Купля-продажа жилья
Фрунзенский: в Минске развился свой миниполис?
Еще пятнадцать лет назад Автозаводская линия Минского метро заканчивалась «Пушки...
15.11.2018 , Купля-продажа жилья
Приглашаем на дни открытых дверей в честь десятиле...
Сеть офисов компании «Твоя столица» продолжает отмечать свои большие и маленькие...
29.10.2018 , Купля-продажа жилья
Изменение предпочтений покупателей квартир в 2016-...
В последние 3 года рынок жилой недвижимости достаточно интенсивно изменялся, пок...
18.10.2018 , Купля-продажа жилья
Ставки растут, условия ужесточаются, а белорусы п...
В течение 2018 года в жилищном кредитовании постоянно происходили какие-то измен...
15.10.2018 , Купля-продажа жилья
Есть где развернуться: ТОП-10 многокомнатных квар...
В структуре предложения  Минска на  сегмент  много...
08.10.2018 , Купля-продажа жилья
Квартиры в кирпичных домах: преимущества и недоста...
Материал строительства дома напрямую влияет на стоимость и потребительские кач...
01.10.2018 , Купля-продажа жилья
Курс доллара вверх, а цены на квартиры?
Прошедшее лето заставило продавцов квартир понервничать – в июле спрос неожиданн...
25.09.2018 , Купля-продажа жилья
Все новости