«ТВОЯ СТОЛИЦА» - риэлтерская компания №1

Купля-продажа жилья , 13.12.2016
9 декабря организаторы престижной международной  премии «Выбор года» вручили награды победителям.  Лидером в номинации риэлтерская организация №1 стала «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ».

Уже 15 лет подряд фестиваль-конкурс «Выбор года» называет компании, чье качество товаров и услуг является лучшим и заслуживает звания победителя в своем сегменте. Задача проекта - сориентировать покупателя среди большого количества товаров и брендов,  представленных на рынке. Для этого проводится обширное маркетинговое исследование, в котором учитываются все организации одной сферы деятельности, независимо от их участия в конкурсе. Центральное место в  оценке (40% от общего балла)  занимает мнение Потребителей, которые в  2016 году Риэлтерской компанией  №1»  среди 70 агентств недвижимости выбрали «ТВОЮ СТОЛИЦУ».  Количество отданных за неё голосов  практически в два раза больше, чем за ближайшего конкурента.

«Золотая медаль конкурса в юбилейный для нас год - символичное подведение итогов за 20 лет оказания услуг, - говорит Светлана Куделко, заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья.

^D2F7A05CDBD5FFFB9230CB0065199E7C14BF367ABB807F4A7E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Без ежедневной кропотливой работы всей команды невозможно получить признания потребителей, еще сложнее – удержаться на позиции лидера.  Мы помогаем решить один из самых главных вопросов в жизни каждого белоруса – жилищный, а в текущих экономических условиях это непросто. Сегодня, чтобы быть по-настоящему полезным потребителям, нужно им предлагать такие программы и сервисы, которые помогают скорейшему и выгодному  решению жилищного вопроса.  Например, в этом году  особой популярностью у продавцов и покупателей жилой недвижимости пользовались наши специальные программы  «Обмен»,  «Переезжаем в новостройку»,  «Декларированный спрос» и «Технологии мобильных продаж».

Безусловно, сегодня ни одна услуга не может считаться качественной без  гарантий и комфортных условий её получения, - добавляет Светлана Куделко. -  За юридическую безопасность сделок в нашей компании отвечает специализированный отдел, состоящий из высококвалифицированных риэлтеров. Случается, что при проверке объекта мы отказывали в проведении сделки, поскольку выявленные специалистами факты, могли принести серьезные проблемы нашим клиентам в будущем. За все 20 лет работы ни одна из сделок не была признана недействительной». 

« Это не первая золотая медаль международной премии «Выбор года» в портфолио «ТВОЯ СТОЛИЦА•АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: звание риэлтерской компании №1  мы получаем в шестой раз, - добавляет Светлана Куделко. -  Она займет достойное место среди самых важных наград компании -  Гран-при в профессиональной категории конкурса «Бренд года», 9 ключей «Realt golden key» в 2015г. Победа в конкурсе «Выбор года 2016» – это следующая высота для всех сотрудников нашей компании, очередная точка отсчета для дальнейшего развития и роста»

                                MEDAL_RU_2016.jpg

Наши новости
Рынок недвижимости Минска: итоги и перспективы
В уходящем году рынок жилья вел себя лихорадочно: эксперты отмечали максимальное...
04.01.2021 , Купля-продажа жилья
Как сохранить деньги на падающем рынке?
Очередная нестабильность заставляет всех задуматься над сохранением имеющихся сб...
21.12.2020 , Купля-продажа жилья
Цены на «вторичку» начали падать?
Эксперты говорят, что цены на дома и квартиры в Минске начали снижаться. Найти д...
11.12.2020 , Купля-продажа жилья
Антирекорды осени
Пожалуй, 2020 год уже взял главный приз за непредсказуемость и турбулентность. Н...
17.11.2020 , Купля-продажа жилья
Цены будут падать при любом сценарии. Что будет с ...
2020 год поистине легендарен. Не успел рынок недвижимости кое-как оправиться пос...
10.11.2020 , Купля-продажа жилья
«Такого еще не было». Эксперты рассказали, что про...
Есть мнение, что сейчас на рынке жилья начинается повторение 2014−2016 годов, ко...
26.10.2020 , Купля-продажа жилья
Куплю и срочно! База актуальных заявок от реальных...
Самые горячие запросы на покупку квартир — эти клиенты готовы купить недвижимост...
19.10.2020 , Купля-продажа жилья
Сентябрь 2020. Ситуация на рынке близка к критичес...
Рынок недвижимости в сентябре растерял более 30% своей активности и вернулся к у...
16.10.2020 , Купля-продажа жилья
«Цены снизятся к концу октября»: эксперт о кредита...
Ситуация в августе - сентябре 2020 года сложная.
25.09.2020 , Купля-продажа жилья
Кредитов нет, квартирный вопрос на паузе: что прои...
На рынок жилой недвижимости влияют не только экономические, но и социально-полит...
22.09.2020 , Купля-продажа жилья
Все новости