Задача максимум: продать квартиру быстро, выгодно и с гарантией!

Купля-продажа жилья , 13.10.2016
С сентября эксперты недвижимости отмечают 20%-е проседание спроса на покупку, увеличение среднего срока экспозиции квартир и рост конкуренции среди продавцов столичных квадратных метров.

Да и в целом сложившуюся ситуацию никак нельзя назвать радужной: несмотря значительное снижение стоимости квартир, покупательская способность белорусов  упала вместе со средней зарплатой, а банковские  кредиты для многих неподъемны,  даже с учетом понижения процентных  ставок до уровня 25 %.   Сегодня эти факторы вынуждают продавца   снижать стоимость своей недвижимости, он дольше ищет своего покупателя, теряя при этом деньги или упуская привлекательные варианты обмена.

Как сделать так, чтобы понятия «быстро» и «выгодно» в деле продажи квадратных метров не оказались в конфронтации между собой рассказали специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА·АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ».

Основное правило в период снижения спроса и цен гласит: чем дольше вы продаете квартиру, тем меньше денег вы за нее в итоге получите. Но провести сделку любой сложности в кратчайшие сроки  и по максимальной стоимости – сегодня реально! - говорит заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья агентства недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА·АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»   Светлана Куделко. Уже много лет наши клиенты успешно пользуются комплексной программой купли- продажи и обмена жилья «ТЕХНОЛОГИЯ МОБИЛЬНЫХ ПРОДАЖ», благодаря которой мы можем быстро закрывать даже многозвеньевые цепочки из 5-8 продавцов-покупателей квартир в сжатые сроки, в том числе используя возможности программы «ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВОСТРОЙКУ»

600w.jpg

Как это работает?  

Мы   выясняем  цели  наших  клиентов – продать, обменять жилье на большее или меньшее,  на новостройку, или даже  на дом/коттедж и заключаем эксклюзивный договор на услуги. Определяем  оптимальную продающую цену для каждого объекта недвижимости и основанную на  данных аналитики. Наша задача продать квартиру клиента быстро и выгодно, но не за счет снижения цены- ведь тогда о выгоде говорить не приходится, а за счет наших специальных возможностей. Быструю  продажу  квартиры,  обеспечивает   эффективное рекламное  продвижение вкупе с активным предложением продающихся  объектов  покупателям  из нашей обширной базы заявок на покупку . Ежедневно мы получаем около 200  обращений  и с таким объемом запросов от реальных клиентов продажа квартир идет быстрее.

Простой пример:  по данным аналитиков  сегодня средний срок самостоятельной продажи квартиры посредством размещения объявления на профильных порталах составляет порядка 80 дней, тогда как наша практика показывает, что при наличии большой базы спросовых заявок и комплексных программ помощи продавцам и покупателям этот срок может быть снижен до 30 дней.   
Одновременно специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА·АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» готовят альтернативную сделку – подбирают объект для обмена.

Это может быть как дом или квартира на вторичном рынке, так и жилье в новостройке. Во втором случае клиент может воспользоваться всеми преимуществами программы «ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВОСТРОЙКУ» - мы не только подбираем и бронируем   на срок от 2-х недель до 4-х недель квартиру в новом доме, но и полностью сопровождаем сделку, пока клиент не получит заветные ключи от нового жилья
В совокупном объеме сделок на вторичном рынке недвижимости  в последнее время мы  наблюдаем интенсивный рост доли обменов и многозвеньевых «цепочек». – продолжает Светлана Куделко. Ведь этот вид сделок  помогает нашим гражданам сменить жилье с небольшой доплатой,  а то и вовсе без нее. И если раньше количество звеньев, как правило, не превышало трех-четырех продавцов-покупателей недвижимости, то сейчас мы обеспечиваем поиск объектов, параллельное согласование условий и заключение  всех договоров в цепочке, где общее количество квартир достигает семи- восьми. И делаем это  в достаточно сжатые  сроки.

Наши новости
Рынок недвижимости Минска: итоги и перспективы
В уходящем году рынок жилья вел себя лихорадочно: эксперты отмечали максимальное...
04.01.2021 , Купля-продажа жилья
Как сохранить деньги на падающем рынке?
Очередная нестабильность заставляет всех задуматься над сохранением имеющихся сб...
21.12.2020 , Купля-продажа жилья
Цены на «вторичку» начали падать?
Эксперты говорят, что цены на дома и квартиры в Минске начали снижаться. Найти д...
11.12.2020 , Купля-продажа жилья
Антирекорды осени
Пожалуй, 2020 год уже взял главный приз за непредсказуемость и турбулентность. Н...
17.11.2020 , Купля-продажа жилья
Цены будут падать при любом сценарии. Что будет с ...
2020 год поистине легендарен. Не успел рынок недвижимости кое-как оправиться пос...
10.11.2020 , Купля-продажа жилья
«Такого еще не было». Эксперты рассказали, что про...
Есть мнение, что сейчас на рынке жилья начинается повторение 2014−2016 годов, ко...
26.10.2020 , Купля-продажа жилья
Куплю и срочно! База актуальных заявок от реальных...
Самые горячие запросы на покупку квартир — эти клиенты готовы купить недвижимост...
19.10.2020 , Купля-продажа жилья
Сентябрь 2020. Ситуация на рынке близка к критичес...
Рынок недвижимости в сентябре растерял более 30% своей активности и вернулся к у...
16.10.2020 , Купля-продажа жилья
«Цены снизятся к концу октября»: эксперт о кредита...
Ситуация в августе - сентябре 2020 года сложная.
25.09.2020 , Купля-продажа жилья
Кредитов нет, квартирный вопрос на паузе: что прои...
На рынок жилой недвижимости влияют не только экономические, но и социально-полит...
22.09.2020 , Купля-продажа жилья
Все новости