Как это работает? ТОП программ и сервисов для продавцов и покупателей недвижимости.

Купля-продажа жилья , 17.09.2019

С начала сентября предложение столичных квартир стало расти. Каникулы закончились, продавцы и покупатели активно взялись за недвижимость. Одни отправляются в самостоятельное плавание – продают и ищут жилье на сайтах недвижимости. Другие - доверяют сделку профессионалами решают квартирный вопрос в агентствах недвижимости. Расскажем, как агентства помогают продавать и покупать быстро и с выгодой.

Многолетний опыт, квалифицированные специалисты, отлаженные бизнес-процессы, наличие эффективных программ и сервисов для продавцов и покупателей, позволяют нам проводить сделки любой сложности в сжатые сроки и c выгодой для клиентов.говорит заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» Светлана Куделко. Секрет успеха в комплексном подходе- обе стороны получают квалифицированную помощь на каждом этапе с момента обращения и до успешного решения вопроса .

Помогаем покупателю:

Трендом этого года стал рост числа заявок на покупку. Сегодня покупатели не хотят рисковать, приобретая квартиры «с рук» без полной юридической экспертизы, опасаются квартир со сложной историей, необходимостью получения разрешения исполкомов и т.д., - говорит Светлана Куделко. Опасения имеют основание: в СМИ все чаще появляются материалы о судебных разбирательствах, связанных с недвижимостью. Покупатели хотят быть уверенными в приобретаемой квартире, в том что сделка будет проведена согласно всех норм законодательства и принципиально обращаются в агентство с безупречной репутацией. Мы предлагаем качественную услугу по подбору варианта жилья, решение всех сопутствующих сделке организационных вопросов, в конце концов гарантии агентства, обязательное страхование ответственности, договор и чек, подтверждающие заключение сделки.


база квартир

Еще одним преимуществом обращения в «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» является кредитная поддержка. В этом году специальной программой «Партнер-кредит» воспользовались около 40% покупателей. С помощью агентства клиенты покрывают средствами банка от 10 до 90% стоимости жилья , а средняя сумма получаемого кредита составляет 66.000 BYN.

Услуга предполагает индивидуальных подход - подбор оптимальной программы исходя из пожеланий и возможностей клиента и с учетом стоимости выбранной квартиры. Специалисты сопровождают на каждом этапе от заявки на покупку квартиры до подачи документов в банк. кстати, для клиентов разработан интерактивный инструмент — кредитный калькулятор. На сайте в режиме реального времени можно ознакомиться с предложениями банков, узнать текущие ставки по кредитам и лизингу, предварительно рассчитать сумму ежемесячных выплат.

ПК.jpg
Помогаем продавцу:

Сегодня для выгодной продажи недостаточно широкой рекламы, - продолжает Светлана Куделко. Продавая жилье, агенты работают одновременно в двух направлениях: организуют показы для тех, кто пришел по объявлениям и активно предлагают объект клиентам из уникальной базы покупателей. Сейчас в ней более 3600 заявок покупку. Добавьте сюда пул текущих клиентов- продавцов, которые уже работают с нами и которым необходима недвижимость взамен. Они готовы купить альтернативную квартиру в кратчайшие сроки.

Продавец получает результаты сразу: многие квартиры продаются буквально «с колес» - поиск покупателя, согласование условий и организация сделки занимает до 7 дней.

Решили продать недвижимость? Приходите к нам - ваш покупатель уже у нас в офисе.

БПК.jpg

Зайдите на страницу базы и узнайте, сколько реальных клиентов готовы купить именно вашу недвижимость. Воспользуйтесь фильтром, введите параметры вашей квартиры: год постройки, количество комнат, район, материал стен, желаемую цену — и получите десятки реальных заявок и возможность предложить свою квартиру потенциальным покупателям.

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» предлагает специальные программы, которые позволят без лишнего риска и затрат приобрести другую недвижимость:

«ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВОСТРОЙКУ» — программа продажи имеющегося жилья с последующей покупкой строящегося с привлечением кредита и без. Обеспечит быстрый поиск покупателя, согласование условий продажи имеющегося жилья, бронь новостройки, одновременное оформление двух сделок. Важно, что клиенты не переплачивают — все квартиры по цене и на условиях застройщика.

«РАСШИРЯЕМ ЖИЛПЛОЩАДЬ» будет полезна тем, кто рассматривает в качестве альтернативы квартиру на вторичном рынке с привлечением кредита. Все просто: специалисты компании помогут выбрать жилье для обмена, найдут покупателя на имеющиеся квадраты, согласуют условия, помогут привлечь кредит и проведут сделки.

Клиенты «ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» застрахованы от любых потерь, как финансовых, так временных и психологических. Обе сделки (продажа и покупка) регистрируются одномоментно. Ещё на этапе поиска покупателя, в договоре с продавцом зафиксировано обязательное условие: "Одновременный подбор варианта взамен". Это значит, что, без подходящего варианта взамен, не будет и продажи Вашей квартиры.

Если вам необходимо продать, купить, обменять жильё, переехать из старой квартиры в новостройку или обменять квартиру на дом, обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты нашей компании окажут всестороннюю помощь в любых, даже самых сложных вопросах.

*ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА УСЛУГ - ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛКИ.

продажа жилья

Звоните 7735 — Единый контакт-центр по недвижимости.

Покупатели не хотят рисковать, приобретая квартиры «с рук» без полной юридической экспертизы.
Средняя сумма кредита, который получают наши клиенты - 66.000 BYN.
Решили продать недвижимость? Приходите к нам - ваш покупатель уже у нас в офисе.
Наши новости
Рынок недвижимости Минска: итоги и перспективы
В уходящем году рынок жилья вел себя лихорадочно: эксперты отмечали максимальное...
04.01.2021 , Купля-продажа жилья
Как сохранить деньги на падающем рынке?
Очередная нестабильность заставляет всех задуматься над сохранением имеющихся сб...
21.12.2020 , Купля-продажа жилья
Цены на «вторичку» начали падать?
Эксперты говорят, что цены на дома и квартиры в Минске начали снижаться. Найти д...
11.12.2020 , Купля-продажа жилья
Антирекорды осени
Пожалуй, 2020 год уже взял главный приз за непредсказуемость и турбулентность. Н...
17.11.2020 , Купля-продажа жилья
Цены будут падать при любом сценарии. Что будет с ...
2020 год поистине легендарен. Не успел рынок недвижимости кое-как оправиться пос...
10.11.2020 , Купля-продажа жилья
«Такого еще не было». Эксперты рассказали, что про...
Есть мнение, что сейчас на рынке жилья начинается повторение 2014−2016 годов, ко...
26.10.2020 , Купля-продажа жилья
Куплю и срочно! База актуальных заявок от реальных...
Самые горячие запросы на покупку квартир — эти клиенты готовы купить недвижимост...
19.10.2020 , Купля-продажа жилья
Сентябрь 2020. Ситуация на рынке близка к критичес...
Рынок недвижимости в сентябре растерял более 30% своей активности и вернулся к у...
16.10.2020 , Купля-продажа жилья
«Цены снизятся к концу октября»: эксперт о кредита...
Ситуация в августе - сентябре 2020 года сложная.
25.09.2020 , Купля-продажа жилья
Кредитов нет, квартирный вопрос на паузе: что прои...
На рынок жилой недвижимости влияют не только экономические, но и социально-полит...
22.09.2020 , Купля-продажа жилья
Все новости