Выбрано самое «Народное» агентство недвижимости

Купля-продажа жилья , 17.12.2014
12 декабря потребители назвали победителей  премии  "Народная марка Беларуси 2015". В течение нескольких  месяцев  активные белорусы заполняли  анкеты,  опубликованные в республиканских и региональных СМИ, и выбирали лучшие компании в категориях товаров и услуг массового спроса. В двух этапах голосования  приняли участие 5045 человек. Наибольшую активность в голосовании проявили жители нашей страны в возрасте 25-44 года (63,4%) и со средним достатком (40,5 %).  Проголосовать мог  любой житель нашей страны. В этом и заключается главное отличие премии «Народная марка»: лучших из лучших выбирают сами потребители, а не профессиональное жюри. Организатором премии выступило РА «Белая Карона» под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.
IMG_3927.JPG

Победителем в номинации «Агентство недвижимости» второй год подряд стала компания «ТВОЯ СТОЛИЦА». По числу голосов она обошла ближайших конкурентов по Минску в 7 раз, а по Республике – в 4 раза. Удивили регионы. Несмотря на то, что компания оказывает свои услуги в Минске и Минском районе, многие потребители из регионов отдали свой голос в её пользу. Например,   по результатам голосования в Гомельской области «ТВОЯ СТОЛИЦА» получила 18,2%, а ближайший конкурент, местное агентство,– 7,8%,  в  Витебской – 15,5% и 12,3% соответственно.

krasovskaya.jpg
Красовская Л.В.
Директор агентства недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА»
«Выбор большинством голосов потребителей, а не жюри, -  важная победа для любой компании. Получить награду во второй раз - вдвойне приятно. Это значит,  что и в течение этого года мы всё так же  качественно оказывали свои  услуги. В то же время, участие в таком конкурсе во второй раз требует больших усилий: мы всё время должны совершенствоваться.  Поэтому диплом победителя «Народной марки» -  для нас значимая награда, символ доверия наших клиентов, подтверждение тому,  что выбранное направление – правильное. Мы, конечно, понимаем, что нужно постоянно совершенствоваться и ставить новые цели», - говорит  директор агентства Людмила Васильевна Красовская. 
На счету компании «ТВОЯ СТОЛИЦА» уже много наград, среди которых  Гран-при в профессиональной категории конкурса «Бренд года», «Realt golden key», «Выбор года». Кроме того, «ТВОЯ СТОЛИЦА»  многократно признавалась лучшей риэлтерской организацией постановлением Министерства юстиции РБ.   Руководство компании понимает:  работать нужно на перспективу.  Качественно оказанная услуга обязательно будет иметь долгосрочный результат. «Нам крайне важно понимать, что думают о нас наши клиенты. Недавно проведенное анкетирование  показало, что 45 % всех наших клиентов приходят в агентство повторно либо по рекомендациям и отзывам.  Для нас это значит -  идти в правильном направлении», - комментирует Людмила Васильевна Красовская.

«ТВОЯ СТОЛИЦА» -  единственная на белорусском рынке риэлтерская компания, в которой есть такая штатная единица, как помощник директора по клиентингу. Работа с положительными и отрицательными отзывами потребителей, анализ их мнения  - главная обязанность специалиста.  «На мой взгляд,  это лучший  способ понять, над чем ещё необходимо работать»,  - говорит Людмила Васильевна.  В зависимости от запросов потребителя, в компании готовы предложить различные  программы.  «Переезжаем в новостройку»«Технология мобильных продаж» и другие,  - решают конкретную проблему клиента. 

«Обращаясь в агентство недвижимости, потребитель в первую очередь ожидает безошибочного выполнения услуг, юридически грамотно оформленных документов. Поэтому специализированное юридическое управление  выделено у нас в отдельную структурную единицу. И это оправдало себя:  за почти 20-летний стаж работы нашего агентства ни одна сделка не была оспорена»
Наши новости
Рынок недвижимости Минска: итоги и перспективы
В уходящем году рынок жилья вел себя лихорадочно: эксперты отмечали максимальное...
04.01.2021 , Купля-продажа жилья
Как сохранить деньги на падающем рынке?
Очередная нестабильность заставляет всех задуматься над сохранением имеющихся сб...
21.12.2020 , Купля-продажа жилья
Цены на «вторичку» начали падать?
Эксперты говорят, что цены на дома и квартиры в Минске начали снижаться. Найти д...
11.12.2020 , Купля-продажа жилья
Антирекорды осени
Пожалуй, 2020 год уже взял главный приз за непредсказуемость и турбулентность. Н...
17.11.2020 , Купля-продажа жилья
Цены будут падать при любом сценарии. Что будет с ...
2020 год поистине легендарен. Не успел рынок недвижимости кое-как оправиться пос...
10.11.2020 , Купля-продажа жилья
«Такого еще не было». Эксперты рассказали, что про...
Есть мнение, что сейчас на рынке жилья начинается повторение 2014−2016 годов, ко...
26.10.2020 , Купля-продажа жилья
Куплю и срочно! База актуальных заявок от реальных...
Самые горячие запросы на покупку квартир — эти клиенты готовы купить недвижимост...
19.10.2020 , Купля-продажа жилья
Сентябрь 2020. Ситуация на рынке близка к критичес...
Рынок недвижимости в сентябре растерял более 30% своей активности и вернулся к у...
16.10.2020 , Купля-продажа жилья
«Цены снизятся к концу октября»: эксперт о кредита...
Ситуация в августе - сентябре 2020 года сложная.
25.09.2020 , Купля-продажа жилья
Кредитов нет, квартирный вопрос на паузе: что прои...
На рынок жилой недвижимости влияют не только экономические, но и социально-полит...
22.09.2020 , Купля-продажа жилья
Все новости