Позвонить:
Online-консультации: Перезвоним за 15 секунд:
Ожидайте звонка. Уже звоним...
Сеть офисов:

«Больше всего волновало, дождется ли меня новостройка»

Купля-продажа жилья , 15.06.2022

Приобретение собственного жилья — событие приятное и вместе с тем серьёзное и ответственное. Что уже говорить о сделках 2 в 1, когда нужно не только купить квартиру в новостройке, а еще и продать свое жилье. Здесь возникают вопросы: как найти покупателя на свою недвижимость, получится ли забронировать новостройку на то время, пока будет идти продажа, нужна ли доплата для покупки, как подготовить и подать документы в банк, если необходим кредит. Для решения этих вопросов разработана программа «Переезжаем в новостройку» агентства недвижимости «Твоя столица». Расскажем об удачных кейсах, когда благодаря этой программе наша компания реализовала непростые задачи клиентов.

Комментирует агент по недвижимости Александр Явид, офис «Метро Аэродромная»:

Переезжаем в новостройку

В этой сделке сошлись все звезды: четкое желание клиента-продавца, слаженная работа команды «Твоя столица» и профессиональная удача. У клиента было желание поменять свою двухкомнатную квартиру, расположенную в районе проспекта Дзержинского на объект класса комфорт в рамках программы «Переезжаем в новостройку». Мы проконсультировали клиента по юридическим аспектам сделки, порекомендовали цену продажи имеющегося объекта, заключили договор на оказание риэлтерских услуг и подобрали вариант взамен: 3-комнатную квартиру с панорамным видом на Свислочь в жилом комплексе «Левада». Эта сделка стала для меня своеобразным вызовом. Встречный вариант новостройки был не дешевым, срок брони — достаточно коротким, поэтому имеющееся жилье нужно было продать, как можно дороже и быстрее.

Мы моментально запустили рекламу и начали активный поиск подходящих заявок на покупку в собственной базе. В первые пару дней я отправил предложение порядка 60-ти покупателям. К сожалению, желающих посмотреть объект вживую сразу не было. Удача улыбнулась через пару недель, когда один клиент оставил заявку на покупку квартиры без отделки в Московском районе и наш продаваемый объект подходил. В итоге о покупке договорились сразу после этого первого и единственного показа. Оперативно в работу включилась другая часть команды: риэлтеры готовили сделку по продаже объекта в районе пр. Дзержинского, ипотечный консультант помог с привлечением кредита для приобретения 3-комнатной в ЖК «Левада», специалисты «Новостройцентра» сопровождали покупку у застройщика. Обе сделки — продажа квартиры и покупка новостройки — прошли в один день. Довольный клиент на практике получил ответ на вопрос «Успею ли я найти покупателя на квартиру и хватит ли мне денег?", но больше всего его волновало, дождется ли новостройка.


Переезжаем в новостройку

Интересна и другая история. Собственник обратился в отдел аренды, чтобы сдать старую (на языке риэлтеров «уставшую») квартиру в Курасовщине. Предыдущие квартиранты съехали, а новые не интересовались объектом. После безуспешных поисков квартирантов специалисты нашей компании предложили продать это жилье и купить новое для сдачи в аренду. Собственнику очень понравилась идея, и мы стали подбирать варианты покупки на вторичном рынке и в новостройках. Клиенту приглянулся проект «Минск Мир». Тем более, что новый дом расположен в том же районе, что и предыдущая квартира под сдачу. В рамках программы «Переезжаем в новостройку» мы за две недели продали квартиру в Курасовщине и подобрали просторную квартиру в проекте «Минск Мир» на выгодных условиях (на тот момент действовали акции-бонусы застройщика и Мoneyback «Твоей столицы»). Мы помогли заключить договор на покупку квартиры в строящемся доме, через пару месяцев клиенты получили ключи. Еще некоторое время понадобилось на ремонт и поиск арендаторов. Но на этом история не закончилась. Вскоре эти же клиенты обратились снова, и мы помогли совершить еще одну сделку: разменять квартиру, в которой они жили , на две новостройки в «Минск Мир»: одну для себя, другую — под сдачу. Наша команда успешно справились и с этой задачей!

Переезжаем в новостройку

Услуги в рамках программы «Переезжаем в новостройку» можно разделить на две части. Первая: полная консультация и сопровождение при покупке новостройки. Если вы еще не определились с жилым комплексом, то мы предложим все наши проекты, расскажем об особенностях каждого и в итоге выберем идеальную квартиру под ваш запрос, забронируем ее на срок продажи квартиры на вторичном рынке. Мы вживую познакомим вас с проектами: сопроводим на объекты, а в готовых домах покажем квартиры. Если для приобретения жилья необходим кредит, то ипотечный консультант «Твоей столицы» подберет оптимальную программу кредитования, рассчитает ежемесячные платежи, поможет с оформлением документов для подачи в банк и запишет на подачу документов. Главное — сопровождение покупки новостройки в «Твоей столице» бесплатно, никаких комиссий и дополнительных платежей. Вы платите только за квартиру по цене и на условиях застройщика.

Вторая часть нашей работы, более сложная и важная, связана с продажей вашей квартиры. Выгода продавца и срок реализации зависит от профессионализма агента. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на то, что мы не просто размещаем квартиру в базе, а продуктивно работаем для того, чтобы продаваемая квартира нашла покупателя быстро, и сделка стала выгодной. Включается большая команда. Менеджеры организуют процесс продажи. Риэлтеры готовят сделку и консультируют по юридическим аспектам. Маркетологи запускают рекламный пакет, благодаря которому продаваемая квартира размещается на топовых сайтах по продаже недвижимости и в соцсетях. Агенты активно работают с базой заявок на покупку и предлагают объект покупателям, если ваша квартира подходит под запрос. Оплата риэлтерских услуг — только по факту сделки, т.е. тогда, когда вы продадите квартиру, возьмете при необходимости кредит в банке и купите квартиру-новостройку.

На примере историй мы хотим показать, что хоть продажа-покупка квартиры сложный и затратный по времени процесс, мы предлагаем свою помощь для того, чтобы вы получили грамотную консультацию, знали, что вся документация безошибочна и верна, не тратили время на общение с покупателями и показы своей квартиры.

Переезжаем в новостройку

В программе «Переезжаем в новостройку» участвуют следующие проекты:

Переезжаем в новостройку

Минск, Октябрьский район

1, 2, 3, 4-комнатные квартиры.
Цены от 2 319 BYN за кв. м.
Рассрочка на стройку — 60 месяцев.
Кредит от ОАО «Белинвестбанк» от 16,33% годовых.


Переезжаем в новостройку

Жилой комплекс «Левада»

Минск, Центральный район

1, 2, 3, 4-комнатные квартиры.
Цены от 3 198 BYN за кв. м.
Рассрочка до 24 месяцев без изменения цены.
Кредит от ОАО «Белинвестбанк» от 11,87% годовых на строящееся жилье
Кредит от ОАО «АСБ Беларусбанк» от 23% годовых на готовое жилье.

Переезжаем в новостройку

Жилой комплекс «Минский квартал»

Минск, Московский район

1, 2, 3-комнатные квартиры.
Цены от 3 019 BYN за кв. м.
Рассрочка до 24 месяцев без изменения цены.
Кредит от ОАО «Белинвестбанк» от 11,87% годовых Кредит от ОАО «АСБ Беларусбанк» от 23% годовых.

Переезжаем в новостройку

г. п. Мачулищи

1, 2, 3-комнатные квартиры.
Цены от 2 200 BYN за кв. м.
Рассрочка до января 2023 г.
Кредит от ОАО «АСБ Беларусбанк» от 12%.

Полный список проектов- новостроек смотрите здесь.

Если вы заинтересовались обменом имеющегося жилья на новостройку с привлечением кредита или без, звоните 7735, оставляйте заявку на сайте или приходите в один из 7 офисов нашей компании. Мы не просто поможем в решении вопроса, а возьмем всю работу на себя!

Бесплатные консультации по телефону 7735 (A1, МТС, life) и в сети офисов: «Центральный»: пр. Независимости, 68
«Метро Уручье»: ул. Шафарнянская, 11
«Метро Петровщина»: пр. Дзержинского, 94,
«Метро Каменная горка»: ул. Притыцкого, 97
«Метро Пушкинская»: ул. Притыцкого, 17
«Метро Партизанская»: ул. Жилуновича, 15
«Метро Аэродромная»: ул. Сенницкая, 51

Получить консультацию по купле-продаже жилья

Наши новости
Активный май. Фиксируем рекорды на рынке недвижимо...
Вторичный рынок жилья в мае 2022 был гораздо активнее аналогичных месяцев прошлы...
21.06.2022 , Купля-продажа жилья
Покупка или обмен жилья с кредитом? Обращайтесь на...
Количество банковских программ на покупку и строительство жилья, доступных бел...
26.05.2022 , Купля-продажа жилья
Сейчас покупают дешевое
На вторичном рынке жилья, не смотря на внешние вызовы, в апреле было заключено...
20.05.2022 , Купля-продажа жилья
Вы не успели? Мы продлили для Вас! С 18 по 20 мая ...
18.05.2022 , Купля-продажа жилья
Квадрат по 1000 USD. Что происходит на рынке жилья...
Ситуация на рынке жилья сегодня кажется позитивной
13.05.2022 , Купля-продажа жилья
Цены на квартиры стали одними из самых низких за м...
Что творится в апреле на рынке квартир в Минске
29.04.2022 , Купля-продажа жилья
Что будет с рынком недвижимости?
Повода для радости нет
27.04.2022 , Купля-продажа жилья
Рынок недвижимости ожил после небольшой паузы
Как ведут себя продавцы и покупатели сегодня
25.04.2022 , Купля-продажа жилья
Дни открытых дверей для продавцов и покупателей жи...
День рождения «Твоей столицы»: нам 26 лет
19.04.2022 , Купля-продажа жилья
«Твоей столице» 26 лет, и это только начало!
Поздравлений много не бывает!
15.04.2022 , Купля-продажа жилья
Все новости
Горячая линия клиентской поддержки
Свяжитесь с руководителем подразделения для решения оперативных вопросов
Мы рядом - для поддержания качества нашей работы!
Светлана Ивановна Куделко
Руководитель управления продаж вторичного рынка жилья
Руслан Николаевич Орлов
Руководитель "Твоя столица. Недвижимость для бизнеса"
Маргарита Александровна Почицкая
Начальник отдела аренды жилья
Наталья Владимировна Жалова
Руководитель "Твоя столица. Новостройцентр"
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу