В доме «Салоники» недвижимость от 2021 рубля за метр!

Строительство жилья , 19.10.2020

Новый год все ближе – пора задуматься о подарках! Настоящий волшебный подарок – новый дом «Салоники» в квартале «Южная Европа», продажи которого стартовали сегодня в комплексе Minsk World. Цена квадратного метра всего от 2021 рубля – специально к новому, 2021 году. Успейте купить выгодно на старте продаж!

Комплекс «Minsk World»

Хотите добавить в свою жизнь настроение приморского солнечного города? Тогда покупайте квартиру в современном доме «Салоники» на лучших условиях старта продаж – всего от 2021 рубля за метр квадратный! Преимуществ множество! Квартал «Южная Европа» находится в непосредственной близости к центру Минска. Всего в 450 метрах от дома «Салоники» будет расположена новая станция метро, а вдоль улицы Аэродромной – остановки наземного транспорта.

И, конечно, вы получаете все плюсы комплекса Minsk World! Школы или детские сады – буквально в каждом квартале. Детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, спортивные сооружения и выставочный зал, объекты торговли, бары и рестораны. Паркинги и новые станции метро. Международный финансовый центр Minsk World и крупнейший торгово-развлекательный центр Mara Mall. Все для комфортной жизни и успешного бизнеса!

Новостройка будет сдана в эксплуатацию в апреле 2022 году. На сегодня строительство идет в 14 кварталах комплекса Minsk World – и многие уже получили ключи от своих квартир!

Комплекс «Minsk World»

Покупка квартиры в доме «Салоники» – это отличная возможность окунуться в атмосферу знаменитого греческого курорта!

Приобретайте квартиру в доме «Салоники» на лучших условиях старта продаж! Самый выгодный вариант – покупка за собственные средства по цене от 2021 рубля за метр. В случае заключения договора в октябре вы получите специальный курс ниже банковского – всего 3 рубля за евро.

Но даже если у вас нет всей необходимой суммы – это не проблема! Выручит беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 100 месяцев:

  • Без справок о доходах и поручителей.
  • Договор оформляется прямо в офисе продаж застройщика.
  • Для оформления договора нужен только паспорт.
  • Первоначальный взнос от 30%.

Также отличный вариант – партнерский кредит Белинвестбанка в белорусских рублях по ставке всего от 4,99% годовых:

  • Доля участия собственными средствами – всего от 10%.
  • В первый год ставка составит всего 4,99% (0,570 СКО), а в дальнейшем – 13,35% (1,526 СКО).
  • Максимальный срок – до 20 лет.

При желании вы сможете погасить кредит досрочно – без штрафных санкций.

Комплекс «Minsk World»

Фасад дома «Салоники» цвета моря и солнца мгновенно поднимает настроение!

Яркий, стильный и необыкновенно комфортный. Это все про «Салоники» в квартале «Южная Европа»! Фасад цвета моря и солнца мгновенно поднимает настроение. Какие преимущества еще вы получаете, покупая квартиру в этом доме?

В каркасно-монолитном здании – 25 этажей с квартирами площадью от 28 до 75 кв. метров. Высота потолков – 2,7 метра. Свободная планировка квартир позволит создать интерьер под свой вкус и стиль.

  • Эксклюзивный вариант – квартиры на первом этаже дома со стороны двора с высотой потолков более 3 метров и отдельными входами с улицы. Таких квартир будет всего шесть. Кстати, их можно также использовать в качестве коммерческих помещений.
  • Три бесшумных и скоростных лифта известного мирового производителя OTIS грузоподъемностью 1000 и 450 кг. Один из них – панорамный!
  • Солнца и света будет много! В доме «Салоники» предусмотрены квартиры с большими окнами от потолка до пола, а также с остекленными лоджиями, «французскими» балконами и открытыми террасами – каждый найдет подходящий вариант. Нижняя часть сплошного остекления не открывается и снабжена усиленными небьющимися двухкамерными стеклопакетами ведущих мировых производителей – для безопасности и удобства жильцов. Также предусмотрены детские замки безопасности.
Комплекс «Minsk World»
  • Еще один элемент современной архитектуры и комфорта – в лоджиях определенных квартир предусмотрено место для кондиционера, который владелец при желании сможет установить. Их будут красиво прикрывать декоративные алюминиевые решетки на фасаде дома.
  • Какой подъезд в вашем доме сейчас? В лобби дома «Салоники», оформленном в стиле греческого города, будут все удобства: стойка консьержа, зона ожидания гостей, санитарная комната с пеленальным столиком и даже место для мытья лап животным.
  • В доме предусмотрен байк-бокс для хранения велосипедов, а также дополнительное место для размещения детских колясок.
  • Из дома выходы на обе стороны – очень удобно свернуть во двор, когда отправляетесь с ребенком на прогулку, или на улицу, если спешите на работу. Выходы оборудованы с использованием принципов безбарьерного пространства – для дополнительного комфорта людей с ограниченными способностями и мамочек с детскими колясками.
Комплекс «Minsk World»
  • На первом этаже дома со стороны проспекта предусмотрены салон красоты и аптека. Удобно!
Комплекс «Minsk World»

В квартале «Южная Европа» расположится большой детский сад, а также спортивные и детские площадки

Квартал «Южная Европа» будет очень зеленым, с множеством лиственных и хвойных деревьев, цветов и кустарников. В их окружении расположатся площадки для отдыха, спорта и детских игр. Внутри квартала будет построен большой детский сад на 230 мест, а также откроются магазины, аптека, помещения для физкультурно-оздоровительных занятий и кафе.

Кстати, в целом в комплексе Minsk World построят сразу 7 современных школ и 12 детских садов. В распоряжении у жителей будут собственные детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр.

Во всех кварталах комплекса Minsk World обустраиваются безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием

По периметру квартала расположатся почти 450 парковочных мест, благодаря чему транзитное движение транспорта через дворовую территорию исключено. Также можно будет приобрести парковочные места в крытых паркингах.

Комплекс «Minsk World»

Уже поступили в продажу места в готовом многоуровневом паркинге

В западной части квартала «Южная Европа» расположен сквер, имеющий историко-культурную ценность, а также комплекс площадок отдыха и спортивных площадок. Рядом с кварталом планируется также построить большой парк – «зеленые легкие» всего комплекса. С местами для отдыха и прогулок с животными, детскими и спортивными площадками, фонтанами и скульптурными композициями.

Кстати, любоваться красотой парка можно будет и во время велопрогулок – здесь пройдут удобные велодорожки, которые свяжут все кварталы комплекса Minsk World в единый «велокомплекс».

Велодорожки пройдут через парк и свяжут все кварталы комплекса

Бизнес-сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World, который будет способствовать созданию тысяч новых рабочих мест, привлекая иностранные инвестиции и выступая в роли высокотехнологичного «смарт хаба» для перспективных стартапов.

Комплекс «Minsk World»

Международный финансовый центр Minsk World будет способствовать привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест

По соседству возводится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall. В торговой зоне будут представлены известные мировые бренды, а в развлекательной – обширный фудкорт и суперсовременный кинотеатр.

Комплекс «Minsk World»

Строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall

Станьте жителем города будущего на лучших условиях! Покупайте квартиру в «Салониках» на старте продаж по цене всего от 2021 рубля за квадратный метр – и получайте все преимущества современной красивой новостройки в комплексе Minsk World.

Самый выгодный вариант – это покупка за собственные средства с фиксированным курсом ниже банковского. А также можно воспользоваться кредитом на 20 лет в рублях от 4,99% годовых или беспроцентной рассрочкой до 100 месяцев.

По сути, ежемесячный платеж примерно равен сумме арендной платы за квартиру. Но при этом вы будете платить не за съемное жилье, а за собственное!

К каждому покупателю – индивидуальный подход. Менеджеры по продажам с удовольствием помогут вам выбрать лучшую квартиру в доме «Салоники» и самые выгодные условия покупки.

Яркий, солнечный, морской – дом «Салоники» в квартале «Южная Европа». Успейте стать его жителем на самых выгодных стартовых условиях – по цене от 2021 рубля за квадратный метр.

Спешите за своей квартирой в доме «Салоники» на самом старте продаж – решите свой жилищный вопрос на лучших условиях!

  • +37517-336-77-04,
  • +37529-565-84-51.
Наши новости
Успейте купить квартиру в «черную пятницу»!
Лучшие цены на недвижимость в самых известных столичных комплексах!
27.11.2020 , Строительство жилья
В Minsk World – старт продаж квартир в доме «Екате...
Акции для всех, выгодные условия каждому!
25.11.2020 , Строительство жилья
При покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Петровщина»...
* в эквиваленте по курсу НБ РБ
20.11.2020 , Строительство жилья
В квартале «Пирс» снова можно приобрести готовые к...
В белорусских рублях
12.11.2020 , Строительство жилья
Новая специальная программа кредитования на готовы...
Бесплатная консультация по кредитам!
06.11.2020 , Строительство жилья
Клиентский день в «Пирсе»
Звоните и записывайтесь!
05.11.2020 , Строительство жилья
Старт продаж в домах «Манила» и «Бали». Новогодняя...
Квартиры по праздничным ценам. Рассрочка и кредит
26.10.2020 , Строительство жилья
Старт продаж сразу 5 новых домов на лучших стартов...
Рассрочка и кредит!
23.10.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский квартал» возможна рассрочка на 3...
Индивидуальный подход к каждому клиенту
21.10.2020 , Строительство жилья
В комплексе «Парк Челюскинцев» два новых готовых д...
Квартиры с видом на парк в центре столицы!
21.10.2020 , Строительство жилья
Все новости