До минус 20% на квартиры для каждой молодой семьи в «Minsk World»!

Строительство жилья , 07.10.2020

Буквально год назад столицу закружила «Свадебная феерия» – тогда во время праздника, организованного в комплексе «Маяк Минска», одновременно обменялись кольцами сразу почти 25 влюбленных пар. А сегодня компания-застройщик сделала следующий шаг навстречу молодым семьям, предложив решение жилищного вопроса на лучших условиях специальной программы. Все молодожены могут приобрести квартиры в комплексе Minsk World со скидкой до 20%!

Как воспользоваться программой? Специальное предложение для молодоженов действует 6 месяцев. Это значит, что скидкой можно воспользоваться, даже если вы зарегистрировали брак полгода назад. А если обменялись кольцами прямо сейчас, то предложение будет действовать еще 6 месяцев. Нужно лишь предъявить свидетельство о заключении брака. Кстати, квартира может быть оформлена и на родителей молодоженов.

Полгода – это достаточный период времени, чтобы спокойно решить жилищный вопрос и начать семейную жизнь в квартире, где все будет так, как вы всегда мечтали! В светлом, уютном, красивом доме – с большими окнами, современными планировками, дизайнерским лобби. В комплексе Minsk World, где будет все необходимое для комфортной семейной жизни: школы, детские сады, поликлиники, магазины, паркинги и метро. Пожалуй, лучшего подарка к свадьбе и не придумаешь!

На сегодня приобрести квартиры можно уже более чем в 20 новостройках в 10 кварталах комплекса: «Северная Европа», «Северная Америка», «Средиземноморский», «Африка», «Азия», «Южная Европа», «Мировых танцев», «Евразия», квартал «Чемпионов» и «Эмиратс Люкс». Выбирайте – и начинайте свое путешествие в семейную жизнь без лишних ограничений!

Нет необходимой суммы для покупки? Воспользуйтесь партнерским кредитом Белинвестбанка в белорусских рублях:

  • Максимальный срок – до 20 лет.
  • В первый год ставка составит всего 4,99% (0,570 СКО), а в дальнейшем – 13,35% (1,526 СКО).
  • Доля участия собственными средствами – всего от 10%.
  • При желании вы сможете погасить кредит досрочно – без штрафных санкций.

Также отличный вариант – уникальная беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 100 месяцев:

  • Без справок о доходах и поручителей.
  • Договор оформляется прямо в офисе продаж застройщика.
  • Для оформления договора нужен только паспорт.
  • Первоначальный взнос 10%, 20%, 30%: чем больше стартовый платеж – тем выгоднее условия.

По сути, ежемесячный платеж примерно равен сумме арендной платы за квартиру. Но при этом вы будете платить не за съемное жилье, а за собственное!

Выбор недвижимости в Minsk World впечатляет – комплекс признан самым масштабным в Европе!

На выбор покупателей – более 20 новостроек. «Лос-Анджелес», «Новый Орлеан», «Сан-Франциско», «Квебек», «Ванкувер», «Нью-Йорк», «Ницца», «Токио», «Киото», «Гонконг», «Джакарта», «Стамбул», «Москва», «Сочи», «Сидней Люкс», «Пекин», «Эмиратс Волна», «Лиллехаммер» и «Глазго»… У каждого дома свое название и свой яркий характер!

Все новостройки – это каркасно-монолитные дома с квартирами свободной планировки, большими окнами и лоджиями. Планировки на любой вкус – от небольших квартир-студий на 28 квадратных метров до «евротрешек» площадью 85 метров.

Приобрести квартиры можно в 10 кварталах, на выбор – более 20 новостроек!

В каждом подъезде – два или три скоростных бесшумных лифта, при этом в некоторых домах лифты панорамные. Еще одна важная особенность – просторные дизайнерские лобби, где есть все удобства: стойка консьержа, зона ожидания и встречи курьера с удобными креслами и столиками, санитарная комната с пеленальным столиком.

В вестибюлях многих домов дополнительно есть байк-боксы для хранения велосипедов и колясок. Из лобби, как правило, два выхода, что позволяет не обходить здание. Вход в дом оборудован с учетом принципов организации безбарьерного пространства, чтобы людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками было удобно.

Все новостройки в комплексе Minsk World – это каркасно-монолитные дома с квартирами свободной планировки, большими окнами и лоджиями

Вот только несколько интересных вариантов!

Названный в честь шотландского портового города 25-этажный «Глазго» привлекает внимание своим колоритом, красивой небесной тонировкой остекления, панорамными окнами и остекленными лоджиями. Один из трех лифтов – панорамный.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Глазго»

«Лиллехаммер» также насчитывает 25 этажей и напоминает о норвежском городе, где белорусская команда атлетов завоевала медали на зимней Олимпиаде. Эксклюзивный вариант – квартиры на первом этаже с собственными террасами, которые огорожены и защищены стеклянными козырьками от осадков. В доме будет три лифта, один из которых – панорамный.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Лиллехаммер»

Еще один интересный вариант – полностью готовый «Кейптаун». На первом этаже квартиры с отдельным входом и собственными огороженными террасами. В 18-этажном доме два лифта, один из которых панорамный. Все остекление имеет красивую тонировку под бронзу.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Кейптаун»

Великолепный «Санкт-Петербург» включает две секции по 19 этажей. На первом этаже – встроенные коммерческие помещения под магазины и кафе. На втором – часть квартир с террасами. Кроме того, здесь же расположены выходы на эксплуатируемую кровлю, где будут размещаться зоны отдыха. В каждой секции – по два скоростных и бесшумных лифта, один из которых панорамный.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Санкт-Петербург»

Яркая и солнечная «Флоренция» состоит из трех секций высотой по 25 этажей. В каждой секции – по три лифта, два из которых – повышенной грузоподъемности до 1000 кг. Возле каждого подъезда предусмотрены помещения для хранения велосипедов – байк-боксы.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Флоренция»

Возвышающийся на 25 этажей «Копенгаген» благодаря небесной тонировке стекол будет восхитительно сверкать в лучах солнца. В доме предусмотрено три лифта. На первом этаже квартиры имеют отдельный вход и собственные огороженные террасы с козырьками от осадков.

Комплекс «Minsk World» 

Дом «Копенгаген»

Комплекс Minsk World – это город в городе, где будет все необходимое!

Метро в вашем распоряжении! Рядом с комплексом Minsk World практически завершено строительство станции метро «Ковальская Слобода», в границах комплекса строится и вторая станция – «Аэродромная».

Возводятся многочисленные открытые автостоянки и закрытые паркинги. В готовом многоуровневом крытом паркинге на 800 машин уже поступили в продажу машиноместа – выбрать и забронировать можно на сайте застройщика bir.by.

Бизнес-сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World, который будет способствовать созданию тысяч новых рабочих мест, привлекая иностранные инвестиции и выступая в роли высокотехнологичного «смарт хаба» для перспективных стартапов.

Международный финансовый центр Minsk World будет способствовать привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест

По соседству возводится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall. В торговой зоне будут представлены известные мировые бренды, а в развлекательной – обширный фудкорт и суперсовременный кинотеатр.

Строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall

Особое внимание уделяется наличию коммерческих помещений: открыть кафе, магазин или салон сферы услуг можно буквально в каждом квартале. Выбирайте подходящий вариант на сайте bir.by!

В центре комплекса Minsk World появится большой городской парк – «зеленые легкие» всего комплекса. Аллеи и игровые площадки, фонтаны и скульптурные арт-объекты – здесь будет красиво, интересно, ярко.

Все кварталы свяжет сеть велодорожек – это прекрасная возможность как для оздоровительных вечерних велопроменадов, так и интенсивных спортивных тренировок.

Комплекс «Minsk World» 

В комплексе прокладываются велодорожки, которые свяжут все кварталы

В комплексе Minsk World построят сразу 7 современных школ и 12 детских садов. В распоряжении у жителей будут собственные детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр.

А во дворах домов расположатся безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием.

Комплекс «Minsk World» 

Детский сад с бассейном во дворе дома «Диадема»

Комплекс «Minsk World» 

Во всех кварталах обустраиваются безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием

Вы недавно поженились или только планируете свадебное торжество? Благодаря специальной программе в комплексе Minsk World жилье для молодых семей теперь стало доступным – со скидкой до 20%.

Не хватает собственных средств? Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой на 100 месяцев или выгодным партнерским кредитом на 20 лет в рублях по ставке всего от 4,99% годовых.

Кстати, кроме программы для молодоженов действует и множество других выгодных предложений! Скидки могут получить семьи с детьми, спортсмены-чемпионы, сотрудники сферы IT, образования и здравоохранения, владельцы «Моцнай карткі». Выбирайте и бронируйте квартиру онлайн на сайте застройщика bir.by – и дополнительно экономьте при покупке от 4 000 до 10 000 рублей.

К каждому покупателю – индивидуальный подход! Менеджеры по продажам с удовольствием помогут вам выбрать лучшую квартиру в комплексе Minsk World и самые выгодные условия покупки. Рассчитают размер вашей скидки и ежемесячных платежей.

Офис по продаже квартир и бизнес-помещений в комплексе Minsk World работает в будние дни – с 8.30 до 20.30, а в выходные и праздничные дни – с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Также для приобретения недвижимости вы можете обратиться к региональным менеджерам по продажам в 18 городах страны: Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске.

Больше не нужно жить на съемном жилье – приобретайте собственное в Minsk World со скидкой до 20%!

Начните вашу счастливую семейную жизнь в светлой, уютной и красивой собственной квартире в столице!

  • +37517-336-77-04,
  • +37529-565-84-51.
Наши новости
В ЖК «Антоновский квартал» возможна рассрочка на 3...
Индивидуальный подход к каждому клиенту
21.10.2020 , Строительство жилья
В комплексе «Парк Челюскинцев» два новых готовых д...
Квартиры с видом на парк в центре столицы!
21.10.2020 , Строительство жилья
Квартиры в рассрочку, кредит и по лучшему курсу! С...
Выгодные стартовые цены! Рассрочка на 100 месяцев! Кредит от 4,99% годовых в руб...
20.10.2020 , Строительство жилья
Рассрочка – главный тренд осени на рынке новострое...
С приходом осени на рынке недвижимости практически не осталось кредитов. Этот ин...
20.10.2020 , Строительство жилья
ТОП-7 новостроек в рассрочку от застройщика. Без с...
Хотите приобрести квартиру сейчас, чтобы не упустить понравившийся вариант, но н...
20.10.2020 , Строительство жилья
В доме «Салоники» недвижимость от 2021 рубля за ме...
Ваш подарок к Новому году – успейте купить на старте продаж!
19.10.2020 , Строительство жилья
Квартира в кредит по ставке от 8,99% годовых в ЖК ...
Кредит до 20 лет.
16.10.2020 , Строительство жилья
Квартира в «Вильнюсе» – от 2 500 рублей за метр!
Кредит от 4,99% годовых и рассрочка на 100 месяцев!
08.10.2020 , Строительство жилья
ЖК «Минский квартал»: квартиры в рассрочку
А также кредиты от 7,99% годовых
08.10.2020 , Строительство жилья
Прибалтийские пейзажи в жилом квартале «Пирс»
Приезжайте посмотреть
07.10.2020 , Строительство жилья
Все новости