Старт продаж в новом доме «Лиллехаммер» комплекса «Minsk World»

Строительство жилья , 08.09.2020

Столичный комплекс «Minsk World» в представлении не нуждается! Самый масштабный комплекс Европы привлекает современной жилой архитектурой, огромным количеством общественной и коммерческой недвижимости и лучшими финансовыми условиями покупки. И все это практически в центре Минска!

Жилой комплекс «Minsk World»

Строительство комплекса Minsk World идет по графику, а часто и с опережением сроков. Приобрести квартиры можно уже в 10 кварталах – более чем 20 новостройках. А сегодня стартовали продажи в новом доме – «Лиллехаммер», названном в честь норвежского города, где белорусская команда атлетов завоевала медали на зимней Олимпиаде 1994 года.

Возвышаясь на 25 этажей, «Лиллехаммер» привлекает взгляд своим невероятно стильным видом и сверкающим фасадом в золотистых тонах. Строительство дома уже началось и будет завершено в феврале 2022 года. Поторопитесь – звоните, приходите, прибегайте за вашей квартирой в самом спортивном квартале комплекса «Minsk World» – квартале «Чемпионов», где будут созданы идеальные условия для покорения новых жизненных вершин! На старте продаж выбор и условия самые лучшие – цена от 2 600 рублей за метр квадратный!

Готовы сразу оплатить 100% стоимости будущего жилья собственными средствами? Тогда для вас стоимость покупки квартиры будет рассчитана по специальному фиксированному курсу ниже банковского – всего 2,75 рубля за евро.

Нет возможности оплатить всю сумму сразу? Воспользуйтесь уникальными финансовыми инструментами от застройщика!

Приобрести квартиры в комплексе Minsk World можно в беспроцентную рассрочку на срок до 100 месяцев. Без справок о доходах и поручителей! Без посещения банковского отделения – договор оформляется прямо в офисе продаж застройщика. Нужен только паспорт. Первоначальный платеж – 10%, 20% или 30%. Чем больше первый платеж – тем выгоднее условия рассрочки!

Еще один выгодный вариант – партнерский кредит Беларусбанка «Ипотека с нами». В первый год ставка по кредиту составит 4,74%, во второй и третий – 11,25%, в последующие годы – 13,51%. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях. Все новостройки в комплексе Minsk World – это каркасно-монолитные дома с квартирами свободной планировки, большими окнами и лоджиями.

Жилой комплекс «Minsk World»

Старт продаж в доме «Лиллехаммер» – ваша возможность стать жителем перспективного столичного комплекса «Minsk World» на лучших условиях!

Расположенный в квартале «Чемпионов», этот дом полностью соответствует представлениям о современном и комфортном жилье. Площадь квартир – от 30 до 63 кв. метров, а высота потолков – 2,7 метра.

Эксклюзивный вариант – квартиры на первом этаже, с высотой потолков 3,3 метра, собственными террасами, которые огорожены и защищены стеклянными козырьками от осадков. В таких квартирах помимо главного входа есть и второй автономный – с улицы через террасу.

Все квартиры – свободной планировки. Это значит, что обустраивать жилое пространство их хозяева имеют возможность самостоятельно, в соответствии с собственным вкусом и потребностями.

Панорамное остекление наполняет комнаты солнечным светом и расширяет жилое пространство

Лоджии и панорамное остекление сделают все жилые помещения в этом доме светлыми и воздушными.

Выбирайте квартиру на любом этаже! В доме будет три скоростных и бесшумных лифта ведущего производителя этого оборудования компании OTIS. Из них один – панорамный лифт грузоподъемностью 1 000 кг!

Жителей и гостей дома «Лиллехаммер» встретит просторное дизайнерское лобби площадью 60 кв. метров с потолками высотой почти 4 метра, украшенное видами норвежского города. Здесь расположатся стойка консьержа, зона ожидания и встречи курьера, санитарная комната с пеленальным столиком.

В вестибюле также будет специальный байкбокс для хранения велосипедов на 20 мест.

В доме невысокое крыльцо, расположенное условно на уровне земли, что будет особенно удобно для людей с ограниченными возможностями и молодых мам с колясками.

В квартале «Чемпионов» расположится спортивный центр, откроется школа, а в соседнем квартале – детский сад

Большой плюс дома «Лиллехаммер» – это его расположение в комплексе Minsk World, в квартале «Чемпионов»!

Квартал «Чемпионов» прежде всего – это территория спорта и здорового образа жизни. Все дома здесь названы в честь городов мира, в которых белорусские атлеты становились чемпионами на крупнейших соревнованиях планеты. Не случайно именно здесь уже приобрели квартиры многие известные спортсмены!

Во дворах квартала будут обустроены спортивные и тренировочные площадки, велодорожки, построен физкультурно-оздоровительный центр – потренироваться или позаниматься спортом жители смогут запросто! Наконец, не меньшее значение имеет развитая транспортная инфраструктура квартала и соседних улиц. Буквально в нескольких шагах от дома «Лиллехаммер» – строящаяся станция метро «Аэродромная». Недалеко от комплекса Minsk World строится еще одна новая станция – «Ковальская Слобода».

Жилой комплекс «Minsk World»

С двух сторон квартала «Чемпионов» – широкие магистральные улицы, которые позволяют всего за несколько минут на своем автомобиле оказаться на площади Независимости.

В квартале «Чемпионов» будет построена школа с отличным стадионом и спортивным городком

Внутри квартала будет построена школа с отличным стадионом и спортивным городком, а также разместятся многочисленные детские площадки, велодорожки и байкпаркинги, зоны отдыха. В соседнем квартале запроектирован детский сад с бассейном. А всего в комплексе «Minsk World» построят сразу 7 современных школ и 12 детских садов. В распоряжении у жителей будут собственные детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр.

В комплексе построят 7 современных школ и 12 детских садов

По периметру квартала «Чемпионов» расположены открытые автостоянки. А в соседнем квартале – готовый многоуровневый крытый паркинг на 800 машин. В нем уже можно приобрести парковочные места.

Началась продажа мест в многоуровневом паркинге на 800 машин

Неподалеку возводится Международный финансовый центр «Minsk World». МФЦ – это не только инвестиции в экономики страны, но и создание множества новых рабочих мест. Так что вполне возможно, что покупка квартиры в таком квартале – это еще и возможность в будущем жить рядом с местом престижной работы!

Международный финансовый центр «Minsk World» будет способствовать привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест

Рядом строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall, где будут представлены известные мировые бренды, расположится огромный фудкорт, а также кинотеатр и множество развлекательных учреждений для детей и взрослых.

Строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall.

Квартал «Чемпионов» расположен неподалеку от будущего огромного городского парка, который будет разбит в центре комплекса Minsk World. Много деревьев и декоративных кустарников, скульптуры и фонтаны, уютные уголки для уединенного отдыха – здесь будет красиво, свежо и всегда интересно.

В комплексе прокладываются велодорожки, которые свяжут все кварталы

Все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек – это прекрасная возможность как для оздоровительных вечерних велопроменадов, так и интенсивных спортивных тренировок. А во дворах домов расположатся безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием.

Во дворах домов обустраиваются безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием Квартира в новом доме «Лиллехаммер» – это возможность стать жителем комплекса Minsk World на лучших стартовых условиях! По цене от 2 600 за квадратный метр!

Выбирайте выгодный вам вариант приобретения жилья: за собственные средства по лучшему расчетному курсу 2,75 рубля за евро, а также в беспроцентную рассрочку до 100 месяцев или с помощью партнерского кредита с низкими ставками на срок до 20 лет.

Многочисленные акции делают покупку квартиры еще более доступной и выгодной!

Так, с 7 сентября семьи, в которых есть дети, а также спортсмены-чемпионы, прославившие Беларусь, при покупке квартиры получают скидку до 100 евро с каждого метра!

Владельцы банковских карт с программой лояльности «Моцная картка» – при покупке квартиры могут дополнительно сэкономить 1 000 рублей.

Специальные программы по покупке жилой и коммерческой недвижимости действуют для сотрудников сферы IT, здравоохранения и образования – выгода для них составляет до 20%.

Выгодные акции, рассрочка и кредит – решите свой квартирный вопрос на лучших условиях в Minsk World!

Спешите за своей квартирой в доме «Лиллехаммер» на самом старте продаж – решите свой жилищный вопрос на лучших условиях!

Для получения подробной информации о жилом комплексе «Minsk World» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.
Наши новости
Новый дом в ЖК «Брестский»
18 сентября 2020 г. начинается продажа квартир в доме №3
18.09.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский квартал» кредит на специальных у...
Бесплатная консультация по кредитам
15.09.2020 , Строительство жилья
Новостройки в кредит на специальных условиях!
Кредиты от 4,74% годовых!
04.09.2020 , Строительство жилья
Кредиты остались только для покупателей новостроек
Полное прекращение кредитования «вторички», частично – новостроек, рост курса до...
01.09.2020 , Строительство жилья
При покупке квартиры в ЖК «Minsk World» курс 2,75 ...
Курс ниже банковского!
01.09.2020 , Строительство жилья
Начинается продажа машино-мест ЖК «Петровщина»
Наземная парковка во дворе дома
21.08.2020 , Строительство жилья
Квартиры в готовом доме «Кейптаун»
На выгодных стартовых условиях от 3 000 рублей за квадратный метр
21.08.2020 , Строительство жилья
Новый дом «Глазго» в «Minsk World»!
От 2 500 рублей за квадратный метр!
19.08.2020 , Строительство жилья
Цены на готовые квартиры в доме рядом с Парком Чел...
Приезжайте, смотрите и покупайте выгодно свою новую квартиру!
19.08.2020 , Строительство жилья
Приезжайте, смотрите и покупайте выгодно готовые к...
Кредиты от 4,74% и рассрочка до 100 месяцев до конца лета
06.08.2020 , Строительство жилья
Все новости