Квартиры в готовом доме «Кейптаун»

Строительство жилья , 21.08.2020

Что вы знаете о Кейптауне? Второй по численности город Южной Африки является ее законодательной столицей и считается одним из красивейших мест страны. Город знаменит своей гаванью и известными на весь мир достопримечательностями, такими как Столовая гора, мыс Доброй Надежды и Кейп-Пойнт. И притягивает к себе огромное количество туристов!

Жилой дом «Кейптаун»
Новый дом в квартале «Африка» назван в честь своего далекого тезки – города Кептаун

Названный в честь своего далекого тезки, дом «Кейптаун» в квартале «Африка» комплекса «Minsk World» – это отличная возможность ощутить атмосферу экзотического африканского города, не покидая белорусской столицы. Сегодня здесь стартовали продажи готовых квартир – спешите решить свой жилищный вопрос на особенно выгодных условиях!

Кстати, дом уже завершен, а значит, ключи от квартиры вы получите практически сразу же после заключения договора с застройщиком. И можно планировать новоселье!

Жилой дом «Кейптаун»
Во всех квартирах предусмотрены французские окна и остекленные лоджии!

Фасад «Кейптауна», выполненный в светло-песочных тонах, в одну секунду переносит нас в далекую солнечную Африку. Привлекательный вид – это только первое преимущество новостройки. Каким будет этот дом?

  • В здании 18 этажей с квартирами площадью от 29 до 66 кв. м. Высота потолков – 2,7 метра. Свободная планировка квартир позволит создать интерьер под свой вкус и стиль!
  • Света и солнца будет много! Во всех квартирах предусмотрены французские окна с детскими замками безопасности и остекленные лоджии. Кстати, все остекление имеет красивую тонировку под бронзу!
  • Эксклюзивное предложение – 6 квартир на первом этаже с отдельным входом с придомовой территории и собственными террасами, которые огорожены и защищены козырьками. Высота потолков здесь – 3,3 метра.
  • На любой этаж вас мгновенно доставят два бесшумных и скоростных лифта известного мирового производителя OTIS. Это грузопассажирский лифт на 1 000 кг и панорамный лифт грузоподъемностью 450 кг.

Жилой дом «Кейптаун»

  • Какой подъезд в вашем доме сейчас? В доме «Кейптаун» каждый день вас будет встречать просторное лобби в золотисто-песочных тонах, украшенное потрясающими видами африканской природы! Здесь предусмотрены все удобства: ресепшн с местом для консьержа, санитарная комната с пеленальным столиком, зона ожидания гостей. Почувствуйте себя как в пятизвездочном отеле!

Жилой дом «Кейптаун»

Жилой дом «Кейптаун»

  • В вестибюле также будет байк-бокс на 20 мест для хранения велосипедов.
  • Вход в дом расположен на уровне земли, что особенно удобно для людей с ограниченными возможностями и молодых мам. Подъезд сквозной – вы сможете выйти как во двор, так и на улицу.

Жилой комплекс «Минск Мир»
В квартале«Африка» откроется детский сад, а в соседних кварталах - школы

Еще один плюс дома «Кейптаун» – это его расположение!

Квартал «Африка» находится в северо-западной границе застройки, внутри комплекса Minsk World. В первом доме квартала – «Александрия» раскуплены практически все квартиры, и можно не сомневаться в успехе дома «Кейптаун»!

В квартале будет свой детский сад на 230 мест с бассейном. Во дворе дома «Кейптаун» запроектирована обширная зона озеленения с безопасными детскими игровыми площадками, площадками для отдыха, спортплощадками. Также имеется спортивное ядро в составе участка школ. В квартале предусмотрены стоянки для велосипедов.

Припарковать автомобиль можно будет на удобных стояночных и парковочных местах, при этом транзитное движение транспорта через дворовые территории исключено.

В соседних кварталах расположатся школы, детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, торговый центр с паркингом, мини-рынок, а также крупнейший торгово-общественный центр «Мара Молл».

Жилой комплекс «Минск Мир»

Жилой комплекс «Минск Мир»
В каждом дворе предусмотрены безопасные и современные детские и спортивные площадки

Хотите больше времени проводить на свежем воздухе? Недалеко от квартала «Африка» расположится огромный городской парк с местами для отдыха и прогулок с домашними животными, детскими и спортивными площадками, фонтанами и скульптурными композициями.

Можно будет отправиться и на велопрогулку – современные велодорожки пройдут через парк и свяжут все кварталы комплекса. А прямо у дома «Кейптаун» расположатся велопарковки.

Жилой комплекс «Минск Мир»
Велодорожки пройдут через парк и свяжут воедино все кварталы комплекса

И, конечно, вы получаете все преимущества многофункционального комплекса MinskWorld, признанного самым масштабным в Европе. Это настоящий город в городе площадью 340 гектаров, где все продумано до мелочей для вашей комфортной и счастливой жизни!

Комплекс активно строится, за ходом работ можно следить благодаря видеотуру на сайте застройщика. Всего уже к концу 2020 года планируется сдать в эксплуатацию более 20 домов в четырех кварталах.

Одновременно строится вся необходимая инфраструктура, общественные здания и коммерческая недвижимость. Так что вместе с квартирой можно приобрести и помещение для вашего успешного бизнеса или сдачи в аренду!

В комплексе активно ведется строительство Международного финансового центра Minsk World, который призван стать магнитом для притяжения иностранных инвестиций и способствовать созданию тысяч рабочих мест. Возможно, здесь расположится и ваше новое престижное место работы?

По соседству возводится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр «Мара Молл». Вы сможете не только совершить выгодные покупки в многочисленных магазинах, где будут представлены самые известные мировые бренды, но и отлично провести время на огромном фудкорте и в кинотеатре. Для взрослых и детей предусмотрено множество интересных занятий и развлечений!

Жилой комплекс «Минск Мир»
Площадь комплекса MinskWorld – более 340 гектаров, где будет все для комфортной жизни!

Недалеко от самого комплекса Minsk Worldпрактически завершено строительство станции метро «Ковальская Слобода», в границах комплекса строится и вторая станция – «Аэродромная». Можно будет легко добраться в любую точку города!

Для владельцев автомобилей предусмотрены многочисленные открытые автостоянки и закрытые паркинги – кстати, первый, рассчитанный примерно на 800 машин, работает уже с минувшей осени.

Жилой комплекс «Минск Мир»
В комплексе уже работает многоэтажный паркинг на 800 машин

В каждом квартале откроют школу или детский сад. Таким образом, всего в комплексе Minsk World построят сразу 7 современных школ и 12 детских садов. Везти детей в другой конец города на учебу или в кружки не придется – все это будет рядом с домом.

Что важно, в распоряжении у жителей будут собственные детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр.

Жилой комплекс «Минск Мир»
Детский сад с бассейном во дворе дома «Диадема»

Старт продаж – это лучшая возможность решить жилищный вопрос!

Самые выгодные предложения по покупке квартир в доме «Кейптаун» – это покупка за собственные средства и с помощью кредита Белинвестбанка.

Если вы хотите воспользоваться партнерскими кредитными программами, то цена за квадратный метр будет для вас индивидуально рассчитана менеджером по выбранной вами квартире.

Например, можно воспользоваться партнерским кредитом Беларусбанка «Ипотека с нами». В первый год ставка по кредиту составит 4,74%, во второй и третий – 11,25%, в последующие годы – 13,51%. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях.

Еще один отличный вариант – партнерская кредитная программа Белорусского народного банка. Кредиты выдаются в белорусских рублях на срок до 20 лет. Ставка – от 11,99% до 13,5% в зависимости от срока кредитования.

Готовая квартира в доме «Кейптаун»– ваше быстрое и успешное решение жилищного вопроса и самая выгодная инвестиция в будущее!

Для получения подробной информации о жилом комплексе «Minsk World» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.
Наши новости
Новый дом в ЖК «Брестский»
18 сентября 2020 г. начинается продажа квартир в доме №3
18.09.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский квартал» кредит на специальных у...
Бесплатная консультация по кредитам
15.09.2020 , Строительство жилья
Старт продаж в новом доме «Лиллехаммер» комплекса ...
Цена от 2 600 рублей за метр! Рассрочка и кредит!
08.09.2020 , Строительство жилья
Новостройки в кредит на специальных условиях!
Кредиты от 4,74% годовых!
04.09.2020 , Строительство жилья
Кредиты остались только для покупателей новостроек
Полное прекращение кредитования «вторички», частично – новостроек, рост курса до...
01.09.2020 , Строительство жилья
При покупке квартиры в ЖК «Minsk World» курс 2,75 ...
Курс ниже банковского!
01.09.2020 , Строительство жилья
Начинается продажа машино-мест ЖК «Петровщина»
Наземная парковка во дворе дома
21.08.2020 , Строительство жилья
Новый дом «Глазго» в «Minsk World»!
От 2 500 рублей за квадратный метр!
19.08.2020 , Строительство жилья
Цены на готовые квартиры в доме рядом с Парком Чел...
Приезжайте, смотрите и покупайте выгодно свою новую квартиру!
19.08.2020 , Строительство жилья
Приезжайте, смотрите и покупайте выгодно готовые к...
Кредиты от 4,74% и рассрочка до 100 месяцев до конца лета
06.08.2020 , Строительство жилья
Все новости