Новостройка: покупать или не покупать?

Строительство жилья , 11.04.2020

Какие бы времена ни были, живем мы здесь и сейчас. Решение квартирного вопроса насущно всегда. В кризисы прошлых лет активность инвестиций в недвижимость была повышенной, особенно у тех, кто хранил свои сбережения в валюте. Как ни парадоксально, но кризис считается одним из самых благоприятных моментов для покупки жилья. Застройщики всеми силами стараются привлечь покупателя и простимулировать спрос: проводят акции, предлагают скидки, снижают цены. Но вот еще вопрос: что сейчас безопаснее - приобретать жилье на стадии строительства или покупать готовое?

Чем больше стадия строительства, тем выше цена, но в то же время чем меньше стадия строительства, тем больше выбор квартир. На что обращать внимание при выборе строящегося жилья?

Во-первых, это имя застройщика. Как правило, на плаву в кризис остаются топовые строительные компании, которые уже более 10 лет на рынке - ОДО «Айрон», ООО «ТЕНКинвест», «А-100» группа компаний и другие.

Во-вторых, необходимо найти информацию о «послужном списке» застройщика: когда образовалась компания, что строила и сколько, сдавала объекты с задержкой или по плану, почитайте отзывы инвесторов и дольщиков.

А что же насчет готового жилья? Здесь рисков никаких: договорились о просмотре, посмотрели, выбрали, заключили договор купли-продажи - и вы счастливый обладатель своего милого и уютного гнёздышка. Именно такой проект в г. Фаниполь предлагает «ТВОЯ СТОЛИЦА.НОВОСТРОЙЦЕНТР»: жилой комплекс «Янтарь» (г. Фаниполь, ул. Брестская, д. 1 и 1/1).

Жилой комплекс «Янтарь»

Жилой комплекс уже сдан и практически заселён. Остались 1- и 2-комнатные квартиры с отделкой и без отделки, а также 3-комнатные квартиры с отделкой.

Фаниполь находится в 15 км от станции метро «Малиновка», поэтому в этом городе существует хороший спрос на квартиры в аренду. В случае приобретения квартиры с целью сохранения средств, вместо одной 3-комнатной лучше купить две 1-комнатные квартиры, сделать бюджетный ремонт и сдавать в аренду. Последующая продажа двух 1-комнатных квартир будет выгоднее, чем продажа одной 3-комнатной.

Если вы решили улучшить свои жилищные условия, но вам не хватает финансовых средств, то лучше решать вопрос по кредитованию сейчас. В жилом комплексе «Янтарь» действует специальная программа кредитования. Вы можете получить бесплатную консультацию по кредитам от специалистов консультационного сектора ипотечного кредитования, которые помогут вам выбрать выгодную программу от одного из банков-партнёров.

В жилом комплексе «Янтарь» работает отдел продаж по адресу г. Фаниполь, ул. Брестская 1/1, подъезд1, кв. 5. Договориться о времени просмотра можно по телефонам +37529-1-073-073, +37529-371-01-01.

Наши новости
Рождественские цены на квартиры в комплексах «Mins...
Акция продолжается!
13.01.2021 , Строительство жилья
Рождественские и новогодние предложения в в столич...
Готовые квартиры
29.12.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский» минус 10% от стоимости квартиры
Только до конца года! При покупке 2- и 3-комнатных квартир
24.12.2020 , Строительство жилья
Невероятная рассрочка на 10 лет! Рождественская ак...
Спешите!
16.12.2020 , Строительство жилья
Спецпредложение от ЖК "Антоновский"
-10% от действующей цены!
09.12.2020 , Строительство жилья
Кредит от 4,99% и рассрочка до 100 месяцев. Показы...
Еще летом большинство банков приостановили программы кредитования недвижимости н...
30.11.2020 , Строительство жилья
Успейте купить квартиру в «черную пятницу»!
Лучшие цены на недвижимость в самых известных столичных комплексах!
27.11.2020 , Строительство жилья
В Minsk World – старт продаж квартир в доме «Екате...
Акции для всех, выгодные условия каждому!
25.11.2020 , Строительство жилья
При покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Петровщина»...
* в эквиваленте по курсу НБ РБ
20.11.2020 , Строительство жилья
В квартале «Пирс» снова можно приобрести готовые к...
В белорусских рублях
12.11.2020 , Строительство жилья
Все новости