Начало продаж в новом доме «Квебек» в центре города

Строительство жилья , 02.03.2020

Канадский Квебек нередко называют маленькой Францией. И это далеко не случайно. Большинство жителей этого города, расположенного на североамериканском континенте, считают родным языком французский. В Квебеке есть средневековая французская крепость, а также сохранилась историческая «европейская» застройка трехсотлетней давности. И это удивительное сочетание культур привлекает сюда туристов со всего мира.

Чем интересен минский «Квебек»? Дом находится в квартале «Северная Америка» строящегося жилого комплекса «Минск Мир» вдоль улицы Кижеватова. Вы легко сможете добраться в любую точку города благодаря двум новым станциям метро, а также остановкам наземного транспорта, маршруты которого будут удобно вписаны в жилую инфраструктуру комплекса.

Жилой дом «Квебек»

«Минск Мир», который получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы, строится по принципу «город в городе». Это значит, что все необходимое здесь будет в шаговой доступности, включая детскую и взрослую поликлинику, международный медицинский центр, аптеки, спортивно-зрелищный центр, магазины, кафе, рестораны, кинотеатры и театр. В каждом квартале разместятся школа или детский сад.

Успейте стать жителем минского «Квебека» на особенно выгодных, стартовых условиях уже сегодня! Варианты финансирования покупки застройщик предлагает самые разные. Например, можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика на любую квартиру на срок до 10 лет. А если вы готовы оплатить квартиру сразу, используя собственные средства или партнерские кредиты, то получите существенную скидку от цены квадратного метра при рассрочке платежа!

Длительная рассрочка на срок до 10 лет позволяет приобрести квартиру без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Первый взнос при недостатке собственных средств можно оплатить с помощью партнерского кредита. И кредит на первый взнос, и рассрочка оформляются прямо в офисе продаж застройщика. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Также можно воспользоваться выгодными кредитами от банков-партнеров. Это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% — на второй и третий год, затем — 12,32%. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка составит 6,99%.

Каким будет «Квебек» в жилом комплексе «Минск Мир»?

Дом насчитывает 20 этажей и 196 квартир площадью от 29 до 65 кв. м. Кстати, при желании можно объединить несколько квартир — такая возможность предусмотрена застройщиком. Все остекление дома имеет бронзовую тонировку, которая будет изумительно смотреться в лучах солнца!

Выбирайте квартиру на любом этаже: в доме будут три бесшумных и скоростных лифта известного мирового производителя OTIS. Один из лифтов грузоподъемностью 1000 кг — панорамный, так что вы сможете запросто осмотреть с высоты весь комплекс «Минск Мир» вместе с большой компанией друзей!

Все квартиры в доме «Квебек» — свободной планировки. Вы сами сможете решить, сколько комнат вам необходимо и как их выгодней расположить, нужны ли вам двери или лучше сделать арку. Возможности практически безграничные! Хотите чего-то особенного? Обратите внимание на квартиры первого этажа с отдельным входом прямо с улицы, индивидуальной террасой со стеклянным козырьком и калиткой. Второй вход в эти квартиры — традиционный, из лобби. Вы будете чувствовать себя почти как в таунхаусе, но в центре города!

Один из плюсов дома — небольшое количество квартир на этажах. На первом этаже их всего шесть, а на остальных — по десять.

Большие панорамные окна и полностью остекленные лоджии наполнят помещения солнцем и обеспечат прекрасный обзор. Все стеклопакеты — европейского производства. В целях безопасности окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери — запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.

Какой подъезд в вашем доме сейчас? В доме «Квебек» каждый день вы будете заходить в светлое дизайнерское лобби высотой более 3 м, украшенное великолепными видами города, где есть: стойка для консьержа и зона встречи гостей, санитарная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних животных, а также байк-бокс для хранения велосипедов.

Сквозной подъезд позволит, припарковав машину на автостоянке, войти в лобби со стороны улицы, а отправляясь с ребенком гулять, выйти на противоположную сторону — в зеленый двор.

Вход будет оснащен пандусом, чтобы мамам с колясками и жителям с ограниченными возможностями было комфортно.

Расположение у дома «Квебек» тоже очень удачное!

Квартал «Северная Америка» пользуется большой популярностью у покупателей. Здесь уже практически распроданы квартиры в двух первых домах, поступивших в продажу, — «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско». Активно также покупается жилье в домах «Лос-Анджелес», «Новый Орлеан» и «Ванкувер». Ничего удивительного: большинство домов квартала запланировано сдать уже в этом году!

Преимущества квартала «Северная Америка» очевидны. Здесь будет построена школа с бассейном, а в соседних кварталах — детские сады. Внутри квартала разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха в окружении зелени. А неподалеку откроются магазины, кафе, спортивные залы и другие объекты услуг.

Мечтаете проводить больше времени на свежем воздухе? В жилом комплексе «Минск Мир» будет много зеленых бульваров, а в центре расположится огромный парк с местами для отдыха и прогулок с животными, детскими и спортивными площадками, фонтанами и скульптурными композициями.

Можно отправиться и на велопрогулку — удобные велодорожки пройдут через парк и свяжут все кварталы комплекса. А прямо возле дома «Квебек» будут свои велопарковки.

Еще одно преимущество комплекса «Минск Мир»: внутренняя территория всех кварталов будет свободна от движения машин — автомобили разместятся на парковках по периметру или крытых паркингах. К слову, первый из них, девятиуровневый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, открылся уже минувшей осенью.

Для получения подробной информации о жилом доме «Квебек» звоните нам:

  • +37517-336-77-30,
  • +37529-771-01-01,
  • +37529-371-01-01.
Наши новости
В Minsk World – старт продаж квартир в доме «Екате...
Акции для всех, выгодные условия каждому!
25.11.2020 , Строительство жилья
При покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Петровщина»...
* в эквиваленте по курсу НБ РБ
20.11.2020 , Строительство жилья
В квартале «Пирс» снова можно приобрести готовые к...
В белорусских рублях
12.11.2020 , Строительство жилья
Новая специальная программа кредитования на готовы...
Бесплатная консультация по кредитам!
06.11.2020 , Строительство жилья
Клиентский день в «Пирсе»
Звоните и записывайтесь!
05.11.2020 , Строительство жилья
Старт продаж в домах «Манила» и «Бали». Новогодняя...
Квартиры по праздничным ценам. Рассрочка и кредит
26.10.2020 , Строительство жилья
Старт продаж сразу 5 новых домов на лучших стартов...
Рассрочка и кредит!
23.10.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский квартал» возможна рассрочка на 3...
Индивидуальный подход к каждому клиенту
21.10.2020 , Строительство жилья
В комплексе «Парк Челюскинцев» два новых готовых д...
Квартиры с видом на парк в центре столицы!
21.10.2020 , Строительство жилья
Квартиры в рассрочку, кредит и по лучшему курсу! С...
Выгодные стартовые цены! Рассрочка на 100 месяцев! Кредит от 4,99% годовых в руб...
20.10.2020 , Строительство жилья
Все новости