Позвонить:
Online-консультации: Перезвоним за 15 секунд:
Ожидайте звонка. Уже звоним...
Сеть офисов:

Время — деньги: топ сервисов, на которых можно сэкономить при покупке квартиры

Строительство жилья , 23.04.2018
Современные путеводители по столичным новостройкам пестрят десятками предложений: район и планировка на выбор, инфраструктурный пакет на любой вкус. В условиях динамично меняющейся конъюнктуры не ясно – как долго будет продаваться понравившаяся квартира, и не подвернется ли в ближайшее время более интересный вариант; когда банк согласится выдать кредит, и как будет развиваться инфраструктура района в будущем. Застройщик, в свою очередь, не готов ждать: хорошие недорогие проекты разлетаются как горячие пирожки.


Покупатели новых квартир, особенно люди, которые присматривают жилье впервые, часто рассуждают, что, мол, застройщики продают одни квартиры, а агентства недвижимости — какие-то другие. Это не так.

— Мы работаем с застройщиками на исключительных партнерских условиях: абсолютно все, что предлагают они, есть и у нас. Если условия продажи квартиры становятся другими, то меняются они для всех, в том числе и для наших клиентов. У нас аккумулируются предложения от всех столичных застройщиков — и покупатель получает возможность выбирать среди множества вариантов. При этом дополнительной платы за риэлторскую услугу у нас нет, и это действительно так, — рассказывают специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР».

В компании поясняют, что за 20 лет работы компании на рынке, с застройщиками налажено действительно тесное двустороннее сотрудничество.

«Сегодня в нашей постоянно обновляемой базе есть сведения практически обо всех предложениях жилья в новостройках столицы и ближайшем пригороде. При подборе подходящего варианта учитывается множество параметров, в том числе — информация о планировках, ценах, о наличии квартир. Ведется работа со всеми районами столицы, и наши аналитики могут оценить потенциал развития каждого из них. Такой комплексный подход на сегодняшний день предлагаем только мы», — пояснили в компании. 

Квартира с гарантией

На сегодняшний день около 20% всех соискателей на первичном рынке — это люди, которые для покупки новой квартиры хотят продать имеющееся у них жилье. Если не решать такие вопросы одновременно — операция затягивается на неопределенный срок и грозит обернуться катастрофой.

— С нами клиент может быстро и без потерь продать свою квартиру и купить взамен новое, более подходящее жилье, — отметили в «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР».  — Мы помогаем не только оценить стоимость имеющегося жилья на вторичном рынке, но и продать объект на выгодных условиях. Кроме того, эксклюзивные договоренности с застройщиками, позволяют нам бронировать для клиентов понравившиеся варианты жилья.

1.jpg

Кредитные выгоды

В случае, если собственных средств клиента для приобретения квартиры не хватает, компания «Твоя столица» помогает получить кредит на специальных, более выгодных, условиях от банков-партнеров. Среди преимуществ, которые предлагаются клиентам агентства недвижимости — сниженная ставка и сокращение сроков рассмотрения заявок.

В настоящее время «Твоя столица» работает с сетью крупных банков-партнеров.

— Нашим клиентам доступны специальные условия от ОАО "БПС-Сбербанк", который уже сегодня готов предоставлять им более выгодные кредиты на недвижимость, ставки по которым снижены на 0,5%. Также для наших клиентов снижена ставка от СООО «Райффайзен-Лизинг», для готовых новостроек это 13,9% в течение первого года и 14,75% - со второго года. Мы работаем над тем, чтобы таких предложений для наших клиентов было больше. — добавили специалисты.

Выгодные программы кредитования для клиентов АН «Твоя столица» предлагает ряд других крупных банков — ОАО «Белорусский народный банк», ОАО «Банк БелВЭБ», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк».

Семь бед — один совет

Вариант, который идеально подойдет для молодого холостяка, неприемлем для многодетной семьи. Чтобы учесть десятки мелких нюансов, на которых в будущем будет держаться комфорт хозяев, подходить к покупке новой квартиры нужно комплексно.

— Сегодня только наши клиенты могут рассчитывать на помощь в решении любых вопросов, связанных с покупкой квартиры, «под ключ». С нами можно не только выбрать и приобрести подходящее жилье, но также продать свою старую квартиру, и забронировать новую на время продажи. В случае, если у клиента не хватает средств на покупку жилья, мы помогаем ему быстро оформить кредит на условиях, которые действуют только для наших клиентов, — резюмировали специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР». — При таком комплексном подходе риск ошибиться в выборе квартиры минимален, а период принятия решения о покупке может оказаться настолько мал, что конъюнктура рынка и цены на жилье не успевают меняться.

2.jpg

Чтобы совершить выгодную сделку, клиенту достаточно прийти в офис «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ НОВОСТРОЙЦЕНТР» и назвать ключевые параметры квартиры, которую он ищет. Взамен соискатель получает объективную информацию о всех вариантах, которые представлены на рынке и подходят под его запрос, а также возможность заключить действительную выгодную сделку.

Уже более 20 лет «Твоя столица» оказывает услуги во всех сегментах рынка недвижимости и является его неизменным лидером. Основные принципы работы компании: честность, ответственность и юридическая безупречность.

 

 

 

 

Наши новости
Старт продаж в готовом доме № 3 в ЖК «Парк Челюски...
Старт продаж готовых квартир в доме № 3 в ЖК «Парк Челюскинцев» с видом на Ботан...
05.02.2021 , Строительство жилья
Старт продаж готовых квартир в доме «Касабланка» о...
Старт продаж квартир в новом доме «Касабланка» квартала «Африка» в жилом комплек...
02.02.2021 , Строительство жилья
«Мальдивы» в разгар зимы! Квартиры от 1 999 BYN за...
В «тропической» новостройке «Minsk World»
26.01.2021 , Строительство жилья
В 2020-м году — семилетний антирекорд по покупке к...
В 2020 году в Минске было совершено 11 164 сделки купли-продажи квартир — это са...
25.01.2021 , Строительство жилья
Готовая новостройка с собственной котельной
Даже сильные морозы вам не страшны
22.01.2021 , Строительство жилья
В ЖК «Петровщина» завершилось строительство жилого...
Скоро ввод в эксплуатацию
20.01.2021 , Строительство жилья
Квартиры в рассрочку ЖК «Минский квартал»
Рассрочка до марта 2022 года
19.01.2021 , Строительство жилья
Рождественские цены на квартиры в комплексах «Mins...
Акция продолжается!
13.01.2021 , Строительство жилья
Рождественские и новогодние предложения в в столич...
Готовые квартиры
29.12.2020 , Строительство жилья
В ЖК «Антоновский» минус 10% от стоимости квартиры
Только до конца года! При покупке 2- и 3-комнатных квартир
24.12.2020 , Строительство жилья
Все новости
Горячая линия клиентской поддержки
Свяжитесь с руководителем подразделения для решения оперативных вопросов
Мы рядом - для поддержания качества нашей работы!
Светлана Ивановна Куделко
Руководитель управления продаж вторичного рынка жилья
Руслан Николаевич Орлов
Руководитель "Твоя столица. Недвижимость для бизнеса"
Маргарита Александровна Почицкая
Начальник отдела аренды жилья
Наталья Владимировна Жалова
Руководитель "Твоя столица. Новостройцентр"
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу