Позвонить:
Online-консультации: Перезвоним за 15 секунд:
Ожидайте звонка. Уже звоним...
Сеть офисов:

Новый дом в Минск Мир в квартале «Южная Америка»

Строительство жилья , 16.08.2022

Минск Мир продолжает радовать своими новинками. Стартуют продажи в престижном доме «Лима» квартала «Южная Америка», названном в честь расположенной на берегу Тихого океана столицы Перу. Старт продаж — лучшее время для приобретения апартаментов мечты.

ЖК "Минск Мир"

Квартал «Южная Америка» возводится в концепции «15-минутного города», которая признана наиболее экологичной и рациональной во всём мире. Чтобы попасть на работу или к месту ведения своего бизнеса, посетить врача или заняться спортом, провести время в ресторане или подарить малышам минуты радости в парке приходится тратить на дорогу до 2 часов в день (это 20 суток в год!). Устройство жилых комплексов и кварталов по принципу «Город в городе» позволяет экономить время — главную из валют человечества.

ЖК "Минск Мир"

21 этаж комфорта и благоустроенности!

Условия покупки недвижимости в Минск Мир порадуют, ведь это и привлекательные цены (стоимость от 900 евро за кв. м), и выгодное кредитование от банка-партнёра (от 11,87% годовых до 20 лет кредитования), и беспроцентная рассрочка до 60 месяцев. Наши цены:

- 1-комнатные квартиры — от 28 200 евро.

ЖК "Минск Мир"

- 2-комнатные квартиры — от 34 620 евро.

ЖК "Минск Мир"

- 3-комнатные квартиры — от 51 130 евро.

ЖК "Минск Мир"

- 4-комнатные квартиры — от 65 128 евро.

ЖК "Минск Мир"

ЖК "Минск Мир"

В «Южной Америке» будет большая площадь озеленения. Здесь обустраиваются яркие, красочные и безопасные детские городки. Рядом территории воркаута. В квартале будет баскетбольный стадион и теннисный корт. Дом «Лима» окружат объекты социально-культурной инфраструктуры. С северной стороны квартала запроектирован бизнес-центр, в котором будет представлен принципиально новый для нашей страны тип недвижимости — бизнес-апартаменты. С восточной — паркинг с интегрированным в него торговым центром. В «Южной Америке» будет 2-этажный торговый центр, где на 1 этаже откроется продовольственный магазин, а на 2 — бутики. Рядом строится церковь. Через дорогу школа. На прилегающей территории квартала построят детский сад на 270 мест.

ЖК "Минск Мир"

Парадный вход дома «Лима» ведёт на парковку

Крыльца и террасы дома «Лима» отделаны керамогранитной плиткой, а пол в фойе будет наливным. Это предопределяет его износоустойчивость и долговечность. Вам откроется эстетика ультрасовременного обустройства интерьера.

ЖК "Минск Мир"

Дизайнерское лобби дома «Лима»

За стойкой консьержа завораживающая картина зарослей вечнозелёной лианы. Форма её молодых листьев напоминает сердце. Это не случайно: в Минск Мир каждый сантиметр пространства создаётся с любовью и заботой о людях. Здесь будет и картина городской застройки Лимы. Кварталы столицы Перу находятся рядом с побережьем Тихого океана и расположены практически у подножья Анд — самой длинной и одной из наиболее высоких горных систем Земли. Она окаймляет с севера и запада всю Южную Америку.

ЖК "Минск Мир"

Вестибюль дома «Лима»

Здесь всё создано для удобства жителей и гостей комфортабельного дома: большая санитарная комната (более 7 кв. м) с пеленальным столиком, зона отдыха, встроенные ящики для получения корреспонденции, букшеринг, расширенное пространство для хранения колясок и велосипедов (дополнительные велопарковки предусмотрены с наружной стороны дома). На первом этаже будут расположены 5 помещений для коммерции, где вы можете успешно стартовать со своим бизнес-проектом — открыть бутик или кафе, магазин вкусной еды или полезных товаров для дома.

ЖК "Минск Мир"

Байк-бокс в доме «Лима»

В 21-этажном доме «Лима» запроектированы 3 скоростных малошумных лифта, один из которых будет панорамным, открывающим красивый вид на застройку квартала и окружающую его территорию. Лифтовой холл расположен в планировочном центре, что улучшает визуальное восприятие пространства.

ЖК "Минск Мир"

Балконы треугольной формы в доме «Лима»

Со 2 по 5 этаж в доме «Лима» будут усовершенствованные французские балконы с углублением 52 см. Выше (6–21 этаж) представлена недвижимость с лоджиями и окнами, начинающимися с высоты 30 см от уровня чистого пола. Это делается для тех, кто захочет расположить радиатор под окном, привнеся ещё больше тепла в своё уютное и красивое жильё. Отличительной чертой этого уникального дома будут треугольные комнаты и балконы.

ЖК "Минск Мир"

На окна нанесена лёгкая бронзовая тонировка. Всё конфиденциально!

Все окна оборудованы детскими замками безопасности и лёгкой бронзовой тонировкой, исключающей доступность происходящего в апартаментах взглядам посторонних. Здесь вас ждут апартаменты-студии площадью от 28 до 81 кв. м и высотой потолков 2,7 м. Планировка свободна, перегородок нет. Новосёлы Минск Мир решают самостоятельно (либо в сотрудничестве с дизайнером), сколько помещений им необходимо, где спроектировать гостиную, расположить кухню или обустроить рабочий кабинет.

Звоните, и мы ответим на все вопросы:

  • +37517 336-77-30,
  • +37529 371-01-01,
  • +37529 771-01-01.
vibertelegram
привлекательные цены (стоимость от 900 евро за кв. м), выгодное кредитование от банка-партнёра (от 11,87% годовых до 20 лет кредитования), беспроцентная рассрочка до 60 месяцев
большая санитарная комната (более 7 кв. м) с пеленальным столиком, зона отдыха, встроенные ящики для получения корреспонденции, букшеринг, расширенное пространство для хранения колясок и велосипедов
В 21-этажном доме «Лима» запроектированы 3 скоростных малошумных лифта,
Со 2 по 5 этаж в доме «Лима» будут усовершенствованные французские балконы с углублением 52 см. Выше (6–21 этаж) представлена недвижимость с лоджиями и окнами
Здесь вас ждут апартаменты-студии площадью от 28 до 81 кв. м и высотой потолков 2,7 м
Наши новости
Специальные предложения октября в Минск Мир
Торопитесь выбрать свой вариант
05.10.2022 , Строительство жилья
Видеоотзыв покупателя о квартире в Минск Мир
Пообщались с новым жильцом
04.10.2022 , Строительство жилья
Рынок минских новостроек завален предложениями
Ждать ли снижения цен на жилье?
29.09.2022 , Строительство жилья
Суперстарт продаж дома «Мехико-Сити» в Минск Мир
Выгодные условия покупки
28.09.2022 , Строительство жилья
Скидка 20 евро за кв. м на определенные дома в Мин...
Скидка действует до 1 октября
27.09.2022 , Строительство жилья
«Рядом детский сад, и мы этому очень рады»
Что говорят жильцы о Минск Мир
26.09.2022 , Строительство жилья
Квартиры недели в ЖК «Соколиный край»
Интересные планировки и выгодные условия
22.09.2022 , Строительство жилья
Акция в ЖК «Минский квартал»
Ограниченное количество квартир
22.09.2022 , Строительство жилья
Как переехать из своей квартиры в новостройку: сов...
Продаем и покупаем без ошибок
22.09.2022 , Купля-продажа жилья
Какие новостройки и на каких условиях предлагает п...
Обзор комплексов
21.09.2022 , Строительство жилья
Все новости
Горячая линия клиентской поддержки
Свяжитесь с руководителем подразделения для решения оперативных вопросов
Мы рядом - для поддержания качества нашей работы!
Светлана Ивановна Куделко
Руководитель управления продаж вторичного рынка жилья
Руслан Николаевич Орлов
Руководитель "Твоя столица. Недвижимость для бизнеса"
Маргарита Александровна Почицкая
Начальник отдела аренды жилья
Наталья Владимировна Жалова
Руководитель "Твоя столица. Новостройцентр"
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу
Служба клиентинга
Сюда Вы можете обратиться с системными пожеланиями к нашей работе или жалобой
Майя Александровна Кузнецова
Помощник руководителя компании по клиентингу