Позвонить:
Online-консультации: Перезвоним за 15 секунд:
Ожидайте звонка. Уже звоним...
Сеть офисов:
Назад к списку
Объект в архиве

Продажа однокомнатной квартиры, Минск, Николы Теслы ул., 18

Минск, Николы Теслы ул., 18, Октябрьский район : Минск Мир (Minsk World)
  • 33.5 м²
  • 33.5 / 29.2 / 1 м²
  • 15 /19
  • каркасно-блочный
  • 2021
  • Ремонт
  • Стеклопакеты
  • Металлическая дверь
  • Домофон
  • Счетчики воды
  • Новостройка
  • Квартира-студия
  • Пандус

Дом Вена - это роскошь в квартале Центральная Европа, ЖК Минск-Мир.

Продается видовая квартира-студия, 15 этаж. Шаговая доступность метро (Аэродромная под окнами, Ковальская слобода 7-10 минут пешком), район с развитой инфраструктурой (магазины, салоны красоты, банки, школы, детские сады, теннисные корты и т.п. – все в минимальной шаговой доступности). Квартиру делали «под себя».

Переложены стены: там, где были вставки из газосиликата – разобрали и положили керамзитобетонные блоки. Материал более прочный и устойчивый к трещинам. Заодно убедились, что на месте утеплитель/шумоизоляция между квартирами.

Положен утеплитель на лоджии – стены и потолок. Еще на лоджии поменяли стеклопакеты от застройщика на дорогие, энергосберегающие. Там же установили теплый пол, качественный, производства Норвегия (пол на гарантии). Получилась дополнительная теплая комната под кабинет или гардеробную. Сверху на теплый пол положили плитку, керамогранит. Эта комбинация прогревает лоджию зимой достаточно эффективно – проверено.

Комната под штукатурку металлическая сетка и т.п., все как положено. По чистовой штукатурке стеклообои под покраску. И, соответственно, краска моющаяся.

Пол – австрийский эколаминат Kaindl (не бумага, а с основой из волокнистой древесины альпийской ели). Под ламинатом подложка 6 мм хвоя – получилась и теплоизоляция, и шумоизоляция. Потолки натяжные (качественный), скрытый карниз установлен.

Кухня – шкафчики до потолка, техника Maunfeld (посудомойка, вытяжка, плитка на 2 конфорки, холодильник под столешницу), встроенная подсветка.

Санузел. Инсталляция и унитаз финского производства Roxen, смесители, раковина, тумба под раковину Ikea, душевой поддон немецкий, стекло затемненный графит. Бойлер 35 литров. Сантехника – все трубы тоже качественные немецкие, установлены фильтры, запорные краны брали тоже немецкие, дорогие – это безопасность. Дверь в санузел зеркальная - серый графит,  В ванной комнате и в коридоре также установлены теплые полы производства Германия, на гарантии.

Кондиционер.

Выполнена разводка под охранную сигнализацию, отдельно выведена розетка, с отдельным питанием под видеонаблюдение и роутер. Электрооборудование. Все вводные автоматы Германия, чистая Германия не китайское производство. Электропроводка – только качественные материалы.

Входная дверь Torex, толщина 9 см, утеплитель, звукоизоляция, глазок, два замка, защелка.

Прямая продажа

 

Вам нужно продать или обменять недвижимость?
Звоните 7735 или оставьте заявку  и получите бесплатную консультацию профильного специалиста.
Online-сервисы «Твоя столица»: 
Калькулятор стоимости. Узнайте столько стоит ваша квартира за 30 секунд!
База покупателей. Предложите свой объект нашим покупателям!
Кредитование «под ключ». Рассчитайте сумму кредита и платежи!
Доставка риэлтерских услуг: Вызовите агента на дом для определения стоимости объекта, консультации по документам  и юридическим аспектам вашей сделки. 
Звоните-7735!


ООО Твоя столица, УНП 101136973, лицензия №02240/15 от 17.02.2005г., договор на оказание риэлтерских услуг №55/11 от 27.03.2024г.
Обращаться
Офис «Метро Петровщина»
пр-т Дзержинского, 94, 2-й этаж, пом. 462
Есьман Елена
5
(60 отзывов )
Есьман Елена
Ни одна сделка не признана недействительной
Группа компаний «Твоя столица», основанная в 1996 году, оказывает услуги во всех сегментах рынка недвижимости и является его лидером. В нашей команде более 250 высококвалифицированных специалистов.
1
1-комнатная квартира , Минск, Николы Теслы ул., 18
Николы Теслы ул., 18, Октябрьский район: , Минск Мир (Minsk World)
33.5 / 29.2 / 1 м²
Похожие варианты
Все 48 предложения
Позвонить