Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Минск вместе со всем миром проведет «черную пятницу»

25 ноября 2015

Торговые центры Минска накроет главная распродажа мира.

Торговые центры Минска проведут 27 ноября тематические «черные пятницы». В «Трюме» устроят масштабные распродажи мебели и предметов интерьера, а в ТРЦ «Титан» резко сбросят цены на детские товары, сообщил руководитель проектов по торговой недвижимости управляющей компании «Твоя столица. Управление проектами» Артем Давидович.

Мебельную «черную пятницу» приурочили к годовщине «Трюма». Ее поддержали около 50 магазинов: «Центр кухни Зов», Estell, Letto, Etagere, Vegas, «Лавесон», MebelLux и др. Скидки на мебель и предметы интерьера будут достигать 60%. По сниженным ценам обещают кровати, диваны, столы, стулья, двери, аксессуары, а также готовые коллекции мебели для гостиной, спальни, кухни и ванной. Так, цены на кровати будут начинаться с 3,3 млн. рублей, на диваны – с 4,4 млн., а на коллекции мебели для гостиной – с 5 млн.

Мебельные распродажи в «Трюме» уже проходили в июне. В этот раз многое изменится: размеры скидок увеличат, а времени у покупателей будет больше – особые цены будут действовать с 15 до 21 часов. Торговые операторы взяли на себя обязательства не повышать цены за несколько недель до «черной пятницы», предоставить реальные скидки и не вводить потребителя в заблуждение.

«Организаторы учли опыт прошлых распродаж и попросили арендаторов сбросить цены на часть товаров до уровня себестоимости, как это принято на Западе. Такие мероприятия работают на формирование бренда: если потребитель остается доволен покупкой, то он вернется в магазин – здесь не должно быть цели заработать», – отметил Артем Давидович.

Детская «черная пятница» в ТРЦ «Титан» затронет более 20 магазинов известных брендовых сетей. Среди них – «Буслiк», Kari Kids, Mothercare, FUNtastik, Chicco, Play Today и «Мой ребенок». Подешевеют детская одежда, обувь и игрушки – цены на многие товары снизят на 30-50%. Также будут действовать скидки на посещение контактного зоопарка (от 10 до 30%), а в арт-кинотеатре за полцены будут продавать попкорн.

После 17 часов на третьем этаже торгового центра «Титан» состоится детский праздник в атмосфере пиратов Карибского моря. Посетителей ожидают конкурс с розыгрышем призов, кулинарное шоу, выступления клоуна, вокальных коллективов. Будут также аниматоры в костюмах пиратов, ростовые куклы и мастер по аквагриму.

«Черная пятница» в Минске пройдет одновременно с другими городами мира. Традиция распродаж после Дня благодарения зародилась в США еще в 60-х годах прошлого века и быстро прижилась в других странах. «В Беларуси «черная пятница» только набирает популярность. Но торговые операторы к ней проявляют большой интерес, осознавая значимость такого рода мероприятий для расширения своей аудитории и повышения лояльности к брендам», – добавил представитель «Твоя столица. Управление проектами».


Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: