Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Если квартира стала мала – как расшириться минимальными затратами

3 октября 2017
Если квартира стала мала – как расшириться минимальными затратами Давайте представим ситуацию, у Вас есть квартира (одно или двух комнатная), которая уже стала для Вашей семьи слишком маленькой. Необходимость расширения жилья с каждым месяцем становиться все острее. Однако есть несколько «Но», которые мешают Вам быстро и выгодно для себя увеличить жилплощадь, а именно:

  • Вы, как и большинство граждан, по роду своей деятельности далеки от рынка недвижимости и сложно ориентируетесь в ценах и предложении квартир; 
  • У Вас семья, работа, дача, домашние питомцы и т.п. – и это все не оставляет времени на глубокое изучение всех нюансов продажи / покупки / обмена квартир;
  • Даже по приблизительным расчетам, имеющихся у Вас финансовых накоплений слишком мало для смены квартиры на более просторную, либо Вы просто не хотите их все вкладывать в переезд, тем самым лишая себя финансовой «подушки безопасности».
В подобной ситуации находятся многие семьи. Еще год назад они вынуждены просто мириться с обстоятельствами, откладывая «расширение» на неопределенный срок. В частности из-за того, что «стоимость» кредитов была для них «неподъемной» - на уровне 25% годовых. Но сейчас ситуация кардинально изменилась. В настоящее время минимальная ставка по кредитам находится на уровне 11,5%, а максимальную сумму кредита можно взять до 90% от стоимости всей квартиры.

Быстро и выгодно можно решить квартирный вопрос несколькими путями:

  • Например, имея в наличии стандартную однокомнатную квартиру, Вы можете продать ее за 35-40 тыс. USD и приобрести взамен двухкомнатную квартиру, взяв кредит на недостающую сумму в 10-15 тыс. USD. В настоящее время минимальная ставка по кредитам находится на уровне 11,5%, а максимальную сумму кредита можно взять до 90% от стоимости всей квартиры. При этом ежемесячные платежи будут на уровне 100-150 USD
  • Владея однокомнатной квартирой и собственными 5 тыс. USD, с привлечением кредита можно рассчитывать на приобретение хорошей двухкомнатной квартиры. А если нужна квартира с тремя и более комнатами, то первоначальная сумма увеличится незначительно – для «старта» достаточно порядка 6 тыс. USD. В этом случае вы вначале приобретаете новое жилье в кредит и переезжаете, а после продаете свою однокомнатную квартиру. Кредит на приобретение квартиры в полном объеме Вам потребуется лишь на тот период, пока не будет продана имеющаяся квартира. А после ее продажи, из вырученной суммы, Вы сможете досрочно погасить часть кредита без дополнительных санкций со стороны банка.
Как Вы видите, Ваши возможности гораздо больше, чем Вы могли подумать. А благодаря программе «Расширяем жилплощадь», которая доступна всем обратившимся в «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ», сделка любой сложности становится простой, быстрой и понятной.

Как это работает?  

Вам достаточно просто обратиться к нам – позвонить по телефону +375 17 215-00-77 либо оставить заявку на сайте. А далее, мы начинаем работать сразу по всем направлениям – продажа имеющейся квартиры, поиск и покупка новой, получение кредита. Все это позволяет Вам получить нужный результат, сэкономив свои время и силы.

1.jpg

Рассчитать примерную стоимость имеющейся у Вас и желаемой к приобретению квартир, Вы можете:

Мы понимаем Ваше желание улучшить условия жизни своей семьи и ценим Ваше время, поэтому мы с радостью поможем Вам в решении нелегкого жилищного вопроса.

Ваше «ТВОЯ СТОЛИЦА ∙ АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ».

Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: