Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Ждать подорожания или действовать? Золотое время для продажи и покупки взамен!

30 марта 2018
Ждать подорожания или действовать? Золотое время для продажи и покупки взамен!

На вторичном и первичном рынках недвижимости сокращается количество предложений. Рекламные площадки привели в порядок свои базы — множество неактуальных объявлений ушли с порталов по недвижимости в конце 2017 года.

Играет роль и психологический фактор — отложенное предложение. Наблюдая активность покупателей, продавцы придерживают свои квадраты «до лучших времен».

Ажиотаж со стороны покупателей провоцирует рост цен. Но так ли это выгодно для продавца — участника альтернативной сделки, которому взамен потребуется другая квартира? Ведь вырастет и дельта доплаты при покупке новой недвижимости. Вы «выиграете» некоторую сумму, дождавшись подорожания квартиры, но потеряете столько же, а то и больше при доплате для покупки.

Ваш нерешённый жилищный вопрос нужно разрешить сейчас: выжидательная позиция на вторичном рынке не принесёт результатов. Во-первых, покупатели, которые готовы купить жильё по сегодняшней цене, могут уйти в сегмент новостроек. Там, к слову, тоже наблюдается рост цен и сокращение предложения. Люди, которые хотят поменять имеющееся жильё на новостройку, тоже рискуют упустить и привлекательные цены, и квартиры в новых домах столицы.

Во-вторых, предложение может резко потерять в цене, если продавцы с отложенным предложением одномоментно ворвутся на рынок, дождавшись «той самой, подходящей», на их взгляд, стоимости.

Не ждите подорожания, а действуйте! «ТВОЯ СТОЛИЦА · АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» поможет совершить сделку по продаже и покупке взамен без потерь и на выгодных условиях.

Актуальная сегодня программа «ТЕХНОЛОГИЯ МОБИЛЬНЫХ ПРОДАЖ» помогает оперативно реагировать на малейшие изменения рынка, прогнозировать и вырабатывать ценовую политику и стратегию продвижения объектов недвижимости, когда необходимо быстро действовать — строить и закрывать квартирные цепочки.

«Мы тщательно анализируем ситуацию на рынке, — рассказывает заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья Светлана Куделко. — «Цен с потолка» у нас не будет никогда: мы заинтересованы, чтобы продавец не потерял время и деньги, получил взамен тот объект, который ему подходит, и с минимальной доплатой. Во время индивидуальной консультации специалист даёт рекомендацию по стоимости продаваемой квартиры с учётом всех вводных: пожеланий клиента, данных аналитиков по цене реальных сделок в определённом сегменте в настоящее время, района, этажности, наличия или отсутствия ремонта. Комплексный подход к задачам наших клиентов позволяет предложить особые условия кредитования в случаях, когда это необходимо. На постоянной основе у нас работает ипотечный центр, специалисты которого оказывают помощь в подборе оптимального кредита по специальным условиям».

Около 70% продавцов — это и покупатели. При продаже старой квартиры нужно найти новую, подходящую под все требования. И сейчас самое подходящее время совершить сделки на выгодных условиях: дельта доплаты не высока. Измените жилищные условия, расширьте жилплощадь на вторичном рынке или обменяйте имеющееся жильё на новостройку без потерь времени и денег.

Специалисты компании «ТВОЯ СТОЛИЦА . АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ» приглашают на бесплатные консультации продавцов и покупателей квартир. Вы можете задать все интересующие вас вопросы специалистам и получить реальную помощь в купле-продаже, обмене недвижимости и по специальным условиям кредитования.




Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: