Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Не ищи арендатора офиса, а выбирай его!

6 августа 2018

Простой офисного помещения – потеря денежной выгоды для собственников. А с окончанием летнего отпускного сезона (начинается пора миграции арендаторов!) это становится вполне реальным. В такой ситуации не стоит занимать позицию выжидания, а стоит использовать все возможные ресурсы и предпринимать активные действия. База арендаторов, которая уже сегодня есть в общем доступе и предлагает к использованию более 200 заявок «теплых» арендаторов, – то, с чего стоить начать.

«База Спроса на сайте www.t-s.by может стать отправной точкой в поиске арендатора. Ежедневно в «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» в среднем обращается 10-15 потенциальных арендаторов и покупателей офисных помещений. Запросы у них разные как по площади (от 15 до 8000 метров), так и по стоимости квадрата. Каждое новое обращение обрабатывается и сохраняется в базе, и поддерживается в актуальном состояние до удовлетворения потребности. Во-первых, тщательно обработанные обращения потенциальных арендаторов и покупателей – это в первую очередь источник незаменимой информации для собственников офисных помещений, - комментирует Сергей Войтов, начальник отдела продаж «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА». - Сервис позволяет в режиме онлайн оценить уровень спроса на свой объект, понять, какие параметры наиболее важны. Эта информация поможет верно выстроить или скорректировать стратегию, улучшить привлекательность для арендатора, к примеру, установив кондиционер».

Никаких лишних кликов и заполнений форм. Все максимально просто и удобно пользователю.


«Во – вторых, база спроса на коммерческие помещения поможет сократить временные затраты на подбор арендатора, а значит – простой помещения, - продолжает Сергей Войтов. - Приведу очень простой пример. Стандартный офис в бизнес-центре площадью 100 метров и средней стоимостью аренды 10 евро за квадрат равен 1000 евро упущенной выгоды в месяц и порядка 200-250 долларов прямых расходов (убытков) на эксплуатацию. При этом одновременно в работе у специалистов «ТВОЯ СТОЛИЦА∙НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА» находится 300-350 актуальных заявок потенциальных арендаторов/покупателей офисных помещений», что позволяет оперативно найти арендатора и /или покупателя».


«В-третьих, у базы спроса на коммерческие помещения есть еще и внутренняя составляющая, которую не видит пользователь, - добавляет Сергей Войтов. - После внесения характеристик объекта в нашу CRM, Информацию о новом поступившем объекте потенциальные арендаторы получают в тот же день, еще до выхода рекламы объекта на площадках. Нередко в этот же день организовывается и осмотр с одним из возможных будущих арендаторов. Если обеим сторонам подходят условия, то участвуем в оформлении нужных документов, следим за законностью сделки. И только после того, как собственник помещения получит первый платеж по новому договору, для него наступает момент оплаты услуг профессионального брокера».


«После того, как арендатор найден, наша работа не заканчивается. Мы поддерживаем долговременные партнерские отношения и с арендаторами, и с собственниками. Это позволяет стартовать с поиском помещения/арендатора задолго до момента переезда, что в свою очередь делает процесс более комфортным, а финансовые результаты - выше».


Изучить базу самостоятельно можно здесь


Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: