Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Загородная недвижимость в раковском направлении: коттеджи за $180 тысяч, $398 тысяч и $420 тысяч

17 октября 2014
Загородная недвижимость в раковском направлении: коттеджи за $180 тысяч, $398 тысяч и $420 тысяч

Все больше минчан стремятся переехать в пригород из душного мегаполиса. Мы решили проанализировать, какие коттеджи и по какой цене сегодня выставлены на продажу возле Минска. Сегодня мы путешествовали в раковском направлении, посетив деревни Закаблуки, Дички и Тарасово. 



источник - realt.by


Деревня Закаблуки находится в 10 км от Минска в раковском направлении. Населенный пункт окружают поля и леса, местные жители отмечают, что места здесь грибные. По деревне проходит асфальтированная дорога, которая зимой чистится от снега. Остановка общественного транспорта находится на съезде в поселок. Инфраструктура здесь небогатая, магазин есть лишь в центре деревни, ни школы, ни детских садов рядом нет.

1.jpg

Экскурсию по выставленному на продажу объекту нам провела Марина Петрашкевич,  специалист вторичного рынка жилья АН "Твоя Столица":

— 3-уровневый коттедж находится на окраине поселка в живописном месте и примыкает прямо к лесу. Площадь участка более 20 соток, на нем размещаются гараж на два автомобиля, двухэтажная баня, беседки, ухоженные лужайки и вольер для собак — у хозяев два чудесных лабрадора. Элементы ландшафтного дизайна хозяева делали сами, клумбы оформлены каменной кладкой, есть небольшой водоем с фонтаном и подсветкой.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg

Хозяева строили коттедж для себя, все сделано качественно и добротно, из дорогих надежных материалов. Год постройки — 2013. Стены из газосиликатных блоков утеплены, оштукатурены и окрашены. Кровля утеплена изнутри. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты ПВХ. Полы отделаны паркетной доской, ламинатом, керамической плиткой с водяным подогревом. В большинстве помещений реализованы разноуровневые натяжные потолки со встроенной подсветкой. Все коммуникации центральные (газопровод, водопровод, канализация).

На первом этаже расположены гостевая спальня, санузел, гостиная с камином, столовая и просторная кухня со встроенной техникой и барной стойкой.

8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg

На второй этаж ведет лестница с подсветкой, реагирующей на движение.

13.jpg
14.jpg

Третий этаж занимают спальни хозяев, гардеробная, кабинет, санузел и гостиная с барной стойкой и панорамным остеклением.

15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg

Общая площадь коттеджа —446 кв.м (Жилая площадь — 201,6 кв.м).

Цены на недвижимость в д. Закаблуки

Средняя цена на земельные участки в населенном пункте варьируется от $30 тыс. до $45 тыс. Коттедж в деревне Закаблуки  можно приобрести за $420 тыс. — $650 тыс.
ДИЧКИ

Деревня Дички находится в 14,3 км от МКАД. Природа здесь отменная — ландшафт холмистый, вокруг леса, всего в 100 метрах от выставленного на продажу коттеджа размещается большое озеро Крылово, где местные ловят рыбу и катаются на моторных лодках. К деревне ведет асфальтированная трасса, лишь последние 600 метров нужно проехать по гравийке.

24.jpg
25.jpg

В Дичках на продажу выставлен интересный коттедж, экскурсию по которому нам провел Алексей Кирпиченок, специалист вторичного рынка жилья АН "Твоя Столица":

— Коттедж 2013 года постройки реализован в стиле шале. Участок 12,5 соток полностью выровнен, к его границам подведены центральный водопровод и газопровод. Все строительные материалы высочайшего качества — дом сделан из красного кирпича, опоры — сосновый брус, кровля — Katepal, на окнах энергосберегающие стеклопакеты.

26.jpg
27.jpg
28.jpg
30.jpg
29.jpg
31.jpg
32.jpg

В 3-уровневом коттедже запроектировано 5 жилых комнат, гараж, два санузла, кухня, столовая, кладовка, комната отдыха, бойлерная и сауна. Высота потолков 3,3 метра. Существует возможность обустройства и дополнительных площадей на мансардном уровне.

33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg

Из гостиной ведет выход на просторную открытую террасу, откуда открывается вид на близлежащие красоты.

39.jpg
40.jpg

Площадь участка — 12,5 соток.

Общая площадь коттеджа —260 кв.м.


Цены на недвижимость в д. Дички

Земельный участок в населенном пункте можно приобрести за $35 тысяч. Коттеджи в деревне Дички стоят от $140 тыс. до $450 тыс.

Деревня Тарасово находится в непосредственной близости от Минска, всего в двух километрах от МКАД. Все улицы в населенном пункте заасфальтированы, в центре деревни есть озеро, вокруг леса и поля. В Тарасово есть церковь, магазины и школа конного спорта.

41.jpg

Специалист вторичного рынка жилья АН "Твоя Столица" Ирина Жуковская провела нам экскурсию по коттеджу, выставленному на продажу:

— Земельный участок площадью 16 соток находится в частной собственности. Все коммуникации проходят вдоль улицы. Сейчас ведутся работы по подключению центрального газопровода и электричества, проектируется местная канализация. Участок угловой, обособлен от соседей. Подъездные пути — отличные, вдоль участка проходит асфальтированная дорога. Из окон дома открывается вид на березовую рощу, которая находится всего в 50 метрах от участка. До водоема приблизительно 200 метров.

42.jpg
43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg

— Коттедж представляет собой очень достойное жилье, здесь все сделано добросовестно и надежно. Общая площадь строения 450 квадратных метров, а современная планировка позволяет претворить в жизнь любые мечты. Материал стен — поризованный керамический блок. Несмотря на то, что этот материал не требует утеплителя, в данном случае стены дополнительно утеплены и оштукатурены по сетке. Кровля — натуральная керамическая черепица Imerys (пр-во Франция). Полы и перекрытия — бетонные плиты. На окнах установлены энергосберегающие ламинированные стеклопакеты Veka с дополнительным утеплением и изоляцией.

47.jpg
48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg
52.jpg

На первом уровне размещаются две жилые комнаты, гостиная, кухонная зона и столовая. Второй этаж занимают три спальни, санузлы и выход на террасу. Цокольный этаж подойдет для размещения сауны или кладовки.

53.jpg
54.jpg
55.jpg
56.jpg
57.jpg

К дому пристроен просторный гараж.

58.jpg
59.jpg
60.jpg
61.jpg
Площадь участка — 16 соток.

Общая площадь коттеджа — 450 кв.м (Жилая площадь —231 кв.м).


Цены на недвижимость в д. Тарасово          
Средняя стоимость земельных участков в населенном пункте варьируется от $77 тыс. до $180 тыс. Цены на коттеджи в Тарасово сильно разнятся, в базе предложений есть варианты от $120 тыс. до $2,5 млн.









Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: