Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Каким был этот год для рынка жилья?

14 октября 2015
Каким был этот год для рынка жилья?

Этот год был непростым для рынка жилья. Однако изменения, произошедшие на рынке в этом году, подготовили благоприятную почву для тех, кто готов улучшить свои жилищные условия. Учитывая, что однокомнатные квартиры стоят – 1330 $/м2двухкомнатные – 1240 $/м2, а трехкомнатные – 1120 $/м2, поменять квартиру на большую можно с минимальной доплатой в 5-8 тыс. долларов. Например, однокомнатную на Рафиева можно поменять на двухкомнатную квартиру на Голубева, 1 с доплатой 6 тыс. долларов. При этом не придется менять микрорайон города, а значит, вам не надо будет менять школу или садик, в который ходит ребенок и тем самым вносить коррективы в сложившийся стиль жизни.

Для того, чтобы облегчить процесс смены жилья агентства недвижимости «Твоя Столица» разработала такие программы, как «Обмен» и «Декларированный спрос». В случае если у клиента есть сформированные требования к будущему жилью, он, с помощью этих программ, подберет себе жилье взамен с минимальными временными потерями. При этом вам не надо будет обзванивать сотню вариантов и выяснять условия купли-продажи или обмена.

Этой осенью, когда средние цены на квартиры в новостройках «Эконом» класса составили 1160 $/2, вполне реально поменять жилье в старом жилищном фонде на квартиру в новостройке. Именно для решения этого вопроса создана специальная программа «Переезжаем в новостройку» агентства недвижимости «Твоя Столица». Если для покупки квартиры в новостройке необходимо продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке, оба эти вопроса можно решить у нас. АН «Твоя Столица» проведет оценку стоимости имеющейся квартиры, правовую оценку конкретной ситуации, подбор квартиры в новостройке и полное юридическое сопровождение сделок.

Меняя квартиру на большую по площади, покупатель сталкивается с необходимостью доплатить определенную сумму денег. И вот в этом случае возникает вопрос – «смогу ли я это сделать?». Не стоит откладывать покупку «до лучших времен», ведь вполне возможно, что вы упустите именно этот выгодный момент и подходящую квартиру. С помощью нашей программы «Партнер-кредит» вы сможете получить кредит на недостающую сумму в банках-партнерах АН «Твоя Столица».


Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: