Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Офис как средство привлечения и удержания лучших специалистов

13 ноября 2015
Находить и удерживать хороших специалистов – задача, с которой сталкивается каждая ИТ-компания. Помимо заработной платы, в ход идут различные социальные пакеты, бесплатные продукты на офисной кухне, комнаты отдыха и с фитнес тренажерами, стильные интерьеры, а также комфортные рабочие места.

В борьбе за человеческие ресурсы, наиболее крупные ИТ-компании взялись за обустройство собственных зданий, где стараются предусмотреть все, что только возможно. Но не всем это под силу, потому что на такие масштабные проекты приходится отвлекать значительные ресурсы, создавать собственные эксплуатационные службы, решать много несвойственных им вопросов.

Но если белорусские ИТ-гиганты могут позволить себе заняться возведением и обустройством собственных офисных зданий, то компании поменьше, насчитывающие от нескольких десятков до нескольких сотен сотрудников, выбирают офисы из уже имеющихся на рынке.

Предложений много, но далеко не все из них соответствуют требованиям современных ИТ-компаний. Удаленность офиса и отсутствие сопутствующей инфраструктуры приходится компенсировать деньгами, что не всегда эффективно.

В настоящее время заканчивается строительство нового бизнес-центра «Красавiк» класса B+, который был спроектирован с учетом потребностей современного бизнеса. Именно на него стоит обратить внимание тем, для кого офис является важным фактором для повышения лояльности персонала.

Расположение

Бизнес-центр «Красавiк» расположен на пересечении двух крупнейших транспортных магистралей города, пр. Жукова и пр. Дзержинского, в 5-7 минутах ходьбы от станции метро «Грушевка». Это значит, что к месту работы можно быстро добраться из любого района, как на машине, так и на общественном транспорте или велосипеде. Количество парковочных мест на 100 кв. м офисной площади полностью соответствует классу В+ по международной классификации.

Бизнес-центр «Красавiк» стоит на пересечении пр. Жукова и пр. Дзержинского рядом со станцией метро «Грушевка»

Инсоляция

Обеспеченность солнечным светом в бизнес-центере «Красавiк» очень высокая. Максимальная удаленность от окна составляет 9,5 метров, но при этом стоит отметить, что в каждом офисном блоке окна расположены сразу с трех сторон.

Проникновение дневного света в помещения бизнес-центра «Красавiк».

Около бизнес-центра нет высоких зданий или деревьев. Благодаря этому, нижние этажи получают столько же солнечного света, сколько и верхние.

Окна в «Красавiке» пропускают достаточно света, но при этом не создают эффект парника в солнечную погоду. Для охлаждения в жару на каждые 36 кв. м предусмотрен отдельный блок кондиционирования. Каждый кондиционер также может работать и на обогрев в межсезонье, когда отопление ещё отключено, а на улице уже довольно прохладно.

Окна в «Красавiке» специально сделаны открывающимися, чтобы люди в офисе могли самостоятельно решать, когда им использовать технические средства, а когда обычное проветривание.

Питание

На первом этаже бизнес-центра расположено кафе полного цикла. С оператором кафе можно будет согласовать меню, а также организовать доставку обедов для сотрудников прямо в офис. Цены на обеды обещают быть приемлемыми.

В офисных блоках предусмотрены помещения кухонь с подачей холодной и горячей воды.

В зале кафе можно будет не только обедать, но и проводить деловые встречи и праздничные мероприятия.

Физическая активность

В здании «Красавіка» находится большой финтес-центр площадью 355 кв.м. Современное спортивное оборудование, профессиональные инструкторы, уютные душевые порадуют тех, кто следит за своей физической формой. Специально для работающих в бизнес-центре будет действовать программа скидок до 50% от действующих тарифов. И, конечно же, посетители фитнес-центра смогут пользоваться душевыми комнатами. Спуститься в тренажерный зал на лифте займет не более 2,5 минут.

Для любителей велосипеда есть велодорожка, примыкающая к зданию, а также крытая велопарковка.

Велодорожка проходит непосредственно перед входом в бизнес-центр.

Конференц-зал

Если необходимо провести корпоративное мероприятие, можно прямо в здании бизнес-центра арендовать конференц-зал, вмещающий до 50 человек. Помещение оснащено проекционным оборудованием с выходом в интернет, что позволит проводить телеконференции с партнерами, находящимися в любой точке планеты. Дополнительно при проведении мероприятий в конференц-зале можно будет воспользоваться услугами кейтеринга.

Дизайн-проект конференц-зала в бизнес-центре «Красавiк».

Зеленая зона

И еще небольшой штрих. В нескольких десятках метрах от здания расположен уютный Фанипольский сквер – лучшее место для прогулок в обеденное время в тени деревьев в жаркий летний день.

Вид на бизнес-центр «Красавiк» из Фанипольского сквера.

Компании, которые выберут офис в бизнес-центре «Красавiк», обеспечат своих сотрудников достойными условиями труда без затрат на возведение собственного здания. Здесь они смогут полностью сфокусировать усилия на основном бизнесе: все организационные и технические вопросы решит для них управляющая компания БЦ.

Планировки и технические характеристики бизнес-центра можно посмотреть на сайте: http://krasavik.t-s.by/.

Позвоните, чтобы узнать подробности и согласовать время для осмотра объекта:

+375 (29) 750-88-08

+375 (29) 688-22-00

+375 (17) 215-00-90


Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: