Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

БЦ «Красавiк» — для бизнеса, который ценит своих сотрудников и развивается сам

12 октября 2015

Офис для ИТ–специалиста — его второй дом, не просто помещение для работы, но и необходимое пространство для жизни. Здесь всё должно быть удобно, под рукой, без лишних «кликов» и в постоянном доступе. Предложить такие условия могут далеко не все ИТ–компании Минска, а ведь это — одно из ключевых преимуществ в ежедневной борьбе за светлые головы сферы. Если нет возможности спроектировать и построить офис под себя, помещение нужно арендовать, и БЦ «Красавiк» — наиболее оптимальное решение этой задачи.

Здание бизнес-центра имеет удобное месторасположение и отличную логистику для автомобилистов, велосипедистов и пешеходов. «Красавік» находится рядом с трехуровневой развязкой на пересечении проспектов Жукова и Дзержинского (с любой точки города сюда можно доехать за 25 минут на автомобиле и найти место для парковки) и расположен в 7 минутах ходьбы от станции метро «Грушевка». Для тех же, кто предпочитает активный образ жизни, к зданию бизнес-центра ведёт велодорожка, а в паркинге оборудована велопарковка.

Учитывая нестандартный рабочий день сотрудников ИТ-компаний (как правило, нет чётких временных рамок), бизнес-центр предоставляет круглосуточный доступ в здание (24/7/365). В течение рабочего дня основные бытовые вопросы можно решать здесь же: оператор кафе предлагает комплексные обеды, которые также можно заказать прямо в офис, а фитнес-центр позволит поддерживать себя в форме без дополнительных временных затрат и с приятным бонусом от оператора.

Максимально комфортно организовать рабочее пространство позволит популярный сегодня формат open space. Правильная форма офисов и панорамное остекление позволят зонировать пространство под любые бизнес-процессы. А гибкие коммуникации обеспечат всем необходимым каждое рабочее место. В здании есть офисы размером от 52 кв.м. до 380 кв.м.

Отвечать за бесперебойное функционирование бизнес-центра будет единая управляющая компания, что автоматически избавляет арендаторов от многих организационных вопросов, которые необходимо решать в товариществе собственников. Это контроль доступа, уборка, охрана, видеонаблюдение и т.д.

Кроме того, для развивающихся ИT-компаний важно иметь возможность роста. В здании, имеющем единого собственника, рост практически не ограничен.

Среди современных бизнес-центров «Красавік» — первый, кто напомнил бизнес-общественности о национальных корнях. Среди привычных иностранных названий белорусское «Красавік» звучит по-особенному колоритно. Выбранная концепция будет поддерживаться оформлением холлов всех 12 этажей здания, каждый из которых носит белорусское название одного из месяцев года.

В настоящее время объект находится на завершающей стадии строительства, что позволит осуществить переезд в плановом режиме.

Планировки можно посмотреть здесь.


Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: