Ваш главный эксперт на рынке недвижимости Минска
Весь сайт Весь сайт группы компаний «Твоя Столица»
Главная страница Закрыть

Редкое предложение: автономный супер-офис в аренду

27 июня 2014
Офис с автономными коммуникациями и инфраструктурой – в деловом центре Минска.

Рынок коммерческой недвижимости Минска, при всей положительной динамике последних лет, не может удовлетворить спрос на отдельностоящие или автономные офисы. Это крайне дефицитная позиция: появления нужного объекта можно ждать до нескольких лет.

Как правило, запросы на отдельностоящие офисы площадью 2000-4000 квадратных метров поступают от крупных компаний со следующими требованиями: расположение в деловом центре города, полная автономность офиса, современные инженерные системы, высокая обеспеченность парковочными местами, эффективное управление зданием, отсутствие мелких арендаторов, возможность быстрой адаптации офиса к меняющимся бизнес-процессам и расширения площадей в здании в условиях роста бизнеса.

Все эти условия учтены при реализации концепции бизнес-центра «Красавiк» класса В+, расположенного на пересечении пр.Дзержинского-пр.Жукова. VIP-офис расположен на первых четырех этажах и сочетает в себе преимущества отдельностоящего здания и современного бизнес-центра с развитой инфраструктурой.

С одной стороны, компания получает полностью автономную систему коммуникаций (в том числе отдельные лифты и лестницу) и возможность организовать помещения под свои бизнес-процессы: например, реализовать open-space в офисе, расчетно-кассовый центр или представительство по продаже услуг на первом этаже. С другой – может пользоваться всеми преимуществами современного крупного бизнес-центра: расположение в активном деловом центре, вместительный конференц-зал, система контроля доступа 24/7/365, несколько Интернет-провайдеров, мультизональная система кондиционирования и т.д.

При разработке концепции бизнес-центра акцент был сделан на удобство и эффективность сотрудников и визитеров: внутренняя инфраструктура включает кафе с организацией корпоративного питания (оператором станет компания, обслуживающая Wargaming и Epam Systems), фитнес-центр с бонусами для персонала, салон красоты.

Арендуемая площадь супер-офиса может составлять 3 500 кв.м. (при аренде четырех этажей) или 2 300 кв.м. (при аренде трех этажей).

Автономный супер-офис…
…в современном, качественном бизнес-центре

Закрыть
Контактная информация
  • Купля-продажа жилья
  • Аренда жилья
  • Дома. Дачи. Коттеджи
  • Новостройки
  • Коммерческая недвижимость
  • Управление проектами
Закрыть  
Написать нам
имя
почта
сообщение
компания
Отправить
Осталось заполнить поля: